Поделки из пивных банок своими руками мастер класс: Пивные банки. Поделки из пивных жестяных банок.

  • Home
  • Поделк
  • Поделки из пивных банок своими руками мастер класс: Пивные банки. Поделки из пивных жестяных банок.

Содержание

Снежинки из жестяных банок (мастер-класс) | Море хобби


Автор мк Мастер Сергеич

Сегодня будем делать новогоднюю снежинку из жестяной банки. Объемная снежинка прекрасно украсит вашу елку, смелее приступайте к работе!

Для того чтобы сделать такую снежинку своими руками вам понадобится:

  • жестяная банка из под любого напитка;
  • ножницы;
  • клеевой пистолет;
  • стразы.

Как сделать снежинку из жестяной банки, фото мастер-класс

1) Жестяную банку разрезаем, отделяя дно и горловину.

2) Вырежьте из бумаги шаблоны листиков и перенесите их на жестяной лист

3) Теперь вырежьте жестяные листочки.

Нужно вырезать 6 больших листиков и 6 поменьше.

4) Нарисуйте ручкой на листиках прожилки (с обратной стороны) и ребра жесткости по краям.

5) Используя монетку, нарисуйте на жести кружок и вырежьте его. Это будет серединка снежинки.

6) Начинайте приклеивать листочки на серединку. Сначала приклейте 6 больших, а потом поверх (между большими) — 6 маленьких.

7) В центр приклейте крупную стразу, а на листья помельче.

8) Приклейте петельку.

Снежинка из жестяной банки готова!

———————————————————————————————————————————————

Другие примеры снежинок из жестяных банок

 

 

2 148

просмотров

0

комментариев

Ключевые слова: снежинки, снежинка, снежинка из жестяной банки, жестяная банка, из банок, из жестяных банок

Поделки из пивных банок своими руками.

Красивые поделки из жестяных банок своими руками

Если вы относитесь к категории людей, которые подходят творчески даже к сортировке бросового материала, эта статья как раз для вас. Когда в доме остаются жестяные банки, мы их либо выбрасываем, либо мастерим нехитрую пепельницу. В данной статье мы рассмотрим, что еще можно сделать из жестяных банок.

Ваза из жестяной банки

В магазине для рукоделия приобретаем необходимые материалы: ленточку, заготовки для альбома в технике скрапбукинг, можно использовать разные виды декоративной бумаги для творчества.

Бабочки из жестяных банок

Изделия из жестяных банок могут стать полноценным декором к празднику.

  1. Сначала рисуем шаблон на бумаге, а затем переносим на саму жесть.
  2. После того, как все заготовки будут вырезаны, приступаем к главной части работы. Важный момент: если вы хотите проделать узоры по контуру крылышек, отступите примерно сантиметр от края, когда будете вырезать.
  3. Маркером рисуем узоры на крылышках.
  4. Теперь при помощи молотка и шила начинаем аккуратно двигаться вдоль рисунка. Вместо шила подойдут гвозди большого размера или нечто похожее.
  5. Поделки из жестяных банок в виде бабочки почти готовы. При помощи ацетона удаляем остатки маркера и вырезаем по краю заготовку. В узких и очень изогнутых местах лучше использовать маникюрные ножницы.
  6. Чтобы наши изделия из жестяных банок выглядели более реалистично, из бусины и проволоки сделаем тельце.
  7. Сначала берем цветную проволоку яркого цвета и продеваем через бусину. Концы скручиваем. Крепить фиксируем тельце при помощи более тонкой проволоки.
  8. Вот такие необычные детские поделки из жестяных банок у вас получатся.

Подсвечник из жестяной банки

Для поделки из жестяных банок нам понадобятся гвоздь с молотком, кусок проволоки и свечка.

Есть очень много разных вещей, которые на первый взгляд кажутся ненужными. Но если присмотреться к ним внимательнее, то становится понятно, что им вполне можно дать вторую жизнь. В данном обзоре мы покажем разные поделки из жестяных банок. Это как раз тот самый пример, когда вещь кажется абсолютно ненужной, а на деле ее можно неплохо пристроить в обиходе.

Что сделать из жестяных банок своими руками

Ваза под спил березы

Для изготовления вазы понадобится банка из-под кофе или детской смеси. Для начала нужно удалить этикетку. Далее берем кору березы, продаются в магазинах для творчества и оклеиваем ею банку. Кору клеить комфортно на полимерный клей.


Ваза из металлической банки.

Новогодняя елка

Понадобятся консервные банки одинаковых размеров в количестве 17 штук. Удаляем этикетки с банок, и на их место приклеивать свои этикетки, вырезанные из скрап бумаги с новогодним принтом. На столе выкладываем банки, так чтобы в итоге получилось очертание елочки. Склеиваем их между собой клеевым пистолетом. Внутри всех баночек, за исключением двух нижних, вклеиваем елочные шарики. Устанавливаем елочку на полу возле стены.

Креативная елка из ненужных банок.

Кормушка для птиц

Сверху консервной банки приклеиваем шпагат, для будущего подвешивания изделия. Далее всю банку по периметру оклеиваем аналогичным шпагатом. Клеить можно на полимерный клей или клеевой пистолет. Завязываем кончики верхней веревки вместе. Подгибаем часть крышки банки внутрь, и заполняем кормушку кормом.

Кормушка для птиц из консервной банки.

Мини жаровня

Надрезаем банку сверху ножницами по металлу на полоски. Все полоски отгибаем в стороны, снизу удаляем часть дна, внутрь кладем и поджигаем сухое топливо, оборачиваем заготовку фольгой, заполняем камнями, укладываем сверху решетку. Можно жарить сосиски. Если таблетка потухнет, нужно поднять жаровню и поджечь ее заново или заменить на другую.

Мини барбекю.

Музыка ветра

Необходимо подготовить банки разного размера. Каждую из банок можно покрасить по желанию в разные цвета. Далее в каждой банке, сверху, необходимо просверлить отверстие, в которое продеть длинный плотный шпагат. На каждом уровне, внутри банки, шпагат нужно завязывать на узел, чтобы он не выскакивал. Ну а снизу закрепить кольцо.

Новогодняя ваза под костюм Санты

Берем крупную жестяную банку, красим ее в красный цвет. После чего по центру обхватываем ремнем черного цвета с пряжкой. Чтобы ремень не съезжал его лучше приклеить. А сверху и снизу банку можно покрыть клеем ПВА, и посыпать белыми блестками.

Ваза в стиле костюма Санта-Клауса.

Новогодний декоративный шар

Для воплощения этой идеи понадобится стеклянный круглый абажур от потолочного светильника. Далее берем консервную банку, удаляем все этикетки, в центре дрелью просверливаем отверстие. Сюда вкручиваем штифт и красим в серебристый цвет. Готовую конструкцию приклеиваем сверху стеклянного абажура.


Декоративный шар по типу елочного.

Органайзеры

Также можно сделать разные органайзеры для хранения канцелярии или кухонных принадлежностей, примеры можете изучить ниже (фото увеличиваются).

Пепельница

Из-под банки пива или Кока-колы можно сделать пепельницу. Все этапы ее создания найдете ниже на фото.


Подвесной подсвечник

Банки от консервов очищаем от этикеток. Берем одну из банок и приклеиваем к ней отрезок шпагата, обхватываем банку по периметру данным шпагатом, так чтобы кончики веревки сошлись сверху. Оклеиваем банку сверху отрезком скрапбумаги. Украшаем баночку бантиком из шпагата, приклеив его при помощи клеевого пистолета. Подготавливаем необходимое количество банок и подвешиваем их на вешалке. Вешалку закрепляем на гвоздике забитом в стену. Внутрь каждой банки ставим свечу-таблетку. Внимание! Не оставляйте свечи зажженными без присмотра.


Ажурный подсвечник

На листе бумаги нужно начертить узор, согласно размерам жестяной банки. Прикладываем данный рисунок к банке, закрепить скотчем. Наполняем банку мокрым песком, и пробиваем молотком и гвоздем отверстия, согласно размещенному сверху узору. Удаляем песок, красим банку в желаемый цвет и создаем из проволоки петельку для подвешивания.

Как сделать ажурный подсвечник из жестяной банки.

Полочки

Красим банки изнутри и снаружи в желаемый цвет. Далее дно банки промазываем клеем ПВА, и заклеиваем кружочком, вырезанным из скрапбумаги. Готовые полочки закрепляем на стене на специальные липучки, предназначенные для подвешивания картин.

Мини полочки.

Абажур

Все этапы формирования такого светильника найдете на фото ниже. Делается просто, а смотрится очень даже эффектно!


Светильник своими руками.

Свеча в банке

Растапливаем воск, внутри банки закрепляем фитиль, вливаем воск. Дожидаемся, когда воск застынет, и можем пользоваться.

Свеча в жестяной банке.

Трехъярусная ваза

Берем банки разных размеров, красим в желаемый цвет. Нарезаем тубус от фольги на одинаковые отрезки, и приклеиваем ниже маленькой банки, и ниже средней банки.

Трехъярусная ваза из банок от косервов.

Садовый фонарь

Наполняем банки мокрым песком, болгаркой или ножом создаем надрезы вдоль банки. Красим их в желаемый цвет. Сверху банки укладываем пару книг и нажимаем сверху, изделие согнется и примет желаемую форму фонарика.


Фонарики из жестяных банок от кофе.

Ходули

Для ребенка можно сделать прикольные ходули. Выше дна банки создаем два сквозных отверстия, внутрь продеваем шпагат, и оклеиваем нижнюю часть банки изолентой, чтобы кромка изделия меньше шумела при ходьбе и не портила поверхность пола.

Цветочный горшок

Консервную банку можно просто оклеить отрезком ткани, а спереди приклеить бантик, и вот уже цветочный горшок готов к эксплуатации.


Цветочное кашпо.

Часы

В центре банки просверливаем отверстие. Ниже приклеиваем ножки – пробки от бутылок из-под вина. Красим заготовку в желаемый цвет и устанавливаем часовой механизм (продаются в магазинах для творчества).

Часы из консервной банки своими руками.



Еще один пример часов из жестяной банки и лент.

Пуфик

Подбираем одинаковые жестяные банки. Одну устанавливаем в центре, а шесть других по периметру. Все банки хорошо обматываем скотчем. Формируем дно из картона и верхнюю часть. Эти детали тоже фиксируем скотчем. Приклеиваем синтепон по периметру будущего пуфа. Сшиваем из ткани трубу согласно размеру изделия, натягиваем на пуфик, а верхние и нижние части ткани приклеиваем путем присборивания. Из картона вырезаем крышку, укладываем сверху синтепон и обхватываем круглым отрезком ткани, кромку ткани приклеиваем к внутренней части крышки. Крышку приклеиваем к пуфику, а соединительную кромку заклеиваем тесьмой.

Чтобы не потерять обзор из виду, нажмите на кнопочки социальных сетей.

Как вы понимаете, вопрос не праздный. Я, например, кроме того, что их можно обвязать и сделать цветочки, да подвесить с их помощью рамку, ничего и не знала. Ну, ещё когад-то сумку видела. Но как она сделана было совершенной загадкой. А вот браслет, что на фото ниже, уже объясняет некоторыые загадки — например, что он сплетён. Узкой лентой…

Но и это ещё не всё. Галстук-бабочка (даже если он всего лишь для интерьера) всё равно интересен.

А вот ваза-миска уже имеет практическое значание. Кстати, чтобы её сделать нужно как минимум два дня

Брелок мне нравится основательностью: уж точно не оторвётся, когда его из сумки с силой тянешь

Ключики разноцветные, их просто покрасили перед тем как плести:-) Здесь плели с леской — строгий мужской браслет

а вот и с кожей, и с лентой, помните, на первом фото?

как плести

И сумка! Вот лучшее применение этим ключикам: удобная и крепкая сумка,

Прям набор украшений: не знаю, правда, кто его будет носить…

и ещё как бы галстук — не носить, а просто так, чтобы был)))

Ещё браслет. Брутальный. Браслет такой я бы поносила)))

маленькую игрушку — например, шмеля — сделала и забавляйся

Иногда так бывает нужна маленькая застёжка, вот тогда из ключика можно сделать пряжку

и даже вполне себе забавные серёжки!

И вот она, сумка! И нормальная вполне

Юбка — из области фантастики, но очень впечатляет!

Придумала это всё голландская девушка

от-tabsolute. blogspot.it

Вязание на ключиках после всего увиденного уже выглядит привычно!

Там, где одни люди видят мусор, другие усматривают вторсырье, которое необходимо сдать в переработку и тем самым подарить ему новую жизнь. Но творческий склад ума видит в каждой выброшенной зубочистке бесконечный потенциал — а в банках из-под шипучих напитков и подавно! Знаете ли вы, что с помощью ножниц, консервного ножа и небольших усилий жестянки в ваших руках могут стать всем, чем угодно?


Пивной цветник

В руках чикагской художницы Кристин Эйдж (Christine Eige) банки из под содовой буквально расцветают, превращаясь в экзотические цветы. «Главная идея моих работ — принцип устойчивости: сокращение потребления, повторное использование и переработка. Чем меньше у нас мусора на полигонах, тем лучше! Все мои работы на 100% выполнены из материалов, которые были приговорены к свалке и уже были на пути к ней», — делится опытом мастерица.

Элегантные лилии и розы Кристин выглядят настолько реально, что появляется естественное желание наклониться и вдохнуть их сладкий аромат. Есть, правда, в её живописной коллекции и хищные растения — таким палец в рот не клади! Обаяния жестяных цветом можно использовать для украшения клумбы, декорирования внутренних помещений дома или — что вполне естественно, в два счёта превратить их оригинальные броши и заколки для волос.

Если у вас появится желание сотворить что-нибудь цветочное из разноцветных банок от напитков, можно сначала попрактиковаться на чём-то простом: вырежьте несколько «ромашек» под трафарет и соберите их в многослойные цветы. Затем из них можно организовать венок или украсить ими что-нибудь.

Картины из жестянок

2/

Джефф Айвенхо (Jeff Ivanhoe) из Аризоны создает картины из алюминиевых банок из под пива и газированной воды. Он разрезает их на небольшие прямоугольные кусочки, которые затем использует в качестве материала для своих экологичных мозаик. Художник посвятил этому занятию около тридцати лет своей жизни и даже дал отдельное название своему хобби — «алюминиевая мозаика» (AluMosaics). Десятилетия практики, как видим, не прошли даром: работы Джеффа, даже выполненные без красок и кисти, поражают правдивостью и безукоризненным подбором мельчайших деталей.

Оригинальные украшения

Оказывается, клапаны от жестяных банок — излюбленный материал для товрчества у многих хенд-мейд мастеров: удобная форма позволяет с лёгкостью собирать их, точно пуговицы, на леску, нить или ленту. Так можно за несколько минут собрать браслеты и ожерелья, пояса и подвязки для волос, брелки и ожерелья. Сами банки пригодятся для поделок другого рода: из стенок можно вырезать серьги, кулоны, подвески для брелков, детали для брошек и многое другое. Никаких материальных вложений: банка переживает метаморфозы, природа остаётся чистой, а вы получаете симпатичные вещицы, которыми можно порадовать себя, друзей и близких. Дело ведь не в цене подарка — а в его изобретательности, в азарте, который он в себе несёт!

Необычные «матрёшки»

Британский уличный художник, скрывающийся за псевдонимом «My Dog Sighs», находит брошенные на улицах жестяные банки — чаще всего уже смятые и пылящиеся по обочинам дорог. Он изображает на днище смешные блиноподобные «фэйсы» и возвращает их туда, где нашёл — теперь это уже не мусор, теперь это стрит-арт! Позитивные «скульптурки» не только способны развеселить прохожих, но и приковать внимание к вопросам культуры быта (кто-то ещё не слышал про мусорные бачки?!), а так же напоминают о необходимости утилизировать мусор — или переквалифицировать его.

Скульптуры из банок

Фантазия, смелость и мастерство — вот составляющие успеха для тех, кто создаёт такие потрясающие вещицы из бросового материала. Коллекция жестяных чудес на этом не заканчивается, — а пока просто полюбуемся на эти чудеса трэш-арта!

Каждый день в мусорники по всему миру летят миллионы консервных банок. И только единицы людей умудряются экономить на старых жестяных предметах, давая им вторую жизнь.
Немного фантазии, а также краски, салфетки с рисунками, нитки, обрезки ткани или кружева – и у вас в доме появятся новые полезные вещи. Эти маленькие шедевры хенд-мейда позволят сократить расходы и компактней использовать пространство. Возможно, ваши работы будут даже лучше тех, что показаны на фото!

1. Этот органайзер для кухни делается очень просто: несколько банок и доска красятся в один цвет, а затем соединяются между собой. Когда краска высохнет, можно украсить изделие декоративными надписями.


2. Несколько консервных банок, спрей-краска, кружево и искусственные цветы – и у вас получится прекрасный набор для женских безделушек.


3. Просто прикрепите по окружности банки от рыбных консервов прищепки – выйдет очень оригинальная подставка для вазона, которую можно использовать и в качестве подсвечника.


4. И эти жестяные фонарики, в которые помещаются свечки-таблетки, тоже очень просто сделать. Используйте молоток и что-нибудь наподобие металлической трубки, чтобы создать узоры из дырочек. Затем сверху прикрепите к банкам ручки из прочной проволоки.

5. А эти вазоны для сада можно даже не красить – просто прикрепите банки к деревянному основанию.


6. А как вам такой сервиз из жестянок? Используйте старую посуду и любые украшения, которые помогут дешевой основе выглядеть оригинально и роскошно.


7. Этот канцелярский органайзер очень простой в изготовлении и удобный. Консервные банки крепятся к панели из любого прочного материала – у вас дома наверняка найдётся ненужная деревянная доска или кусок гипсокартона.


8. Такой милой винтажной баночкой можно украсить туалетный столик. Постарайтесь оформить её, придерживаясь колорита и стиля интерьера комнаты.

9. Этот органайзер оформлен в технике «декупаж». Сначала покрасьте жестянки в светлый цвет. Затем используйте для оформления салфетки с цветами и ленты. Сверху баночки желательно покрыть акриловым лаком. Изделие можно разместить вертикально в туалете и хранить в нём полотенца.


10. А это ещё один органайзер в технике «декупаж». Для основания используйте предварительно окрашенную банку.


11. Симпатичные вещицы на винтажную свадьбу в стиле «кантри», не правда ли? В них можно поставить бутылки шампанского или положить записки-пожелания для жениха и невесты.


12. Этот милый консервный человечек может украсить ваш сад. Также вполне вероятно, что дети поддержат идею превратить его в скворечник или просто кормушку для птиц.


13. Если вместе с консервными банками хотите выбросить старые джинсы – не спешите. Из ненужных вещей, используя также оборки и нитки, можно сделать такой красивый органайзер.


14. Создать такой органайзер для творчества будет просто, если у вас дома уже есть декор для скрапбукинга.

15. Такие вазоны также оформляются бумагой для скрапбукинга, или просто плотной цветной. Главное – яркие и броские цвета.

16. Если банки покрыть серебряной, медной или золотой краской – вазоны получатся не менее эффектные.

17. Для оформления подсвечников «под старину» можно использовать краски светлых тонов, ленты, ракушки, морские звёзды и остатки украшений.


18. Тем, кто любит рисовать, понравится создавать человечков из жестяных банок.


19. Из консервной банки можно сделать вот такое садовое украшение. Летом в него можно помещать свечи цитронеллы, которые будут отгонять комаров. А зимой цветок легко превращается в кормушку для птиц.

20. Это ещё один винтажный вазон в технике «декупаж». Эффектный последний штрих в оформлении – использование кружева.

21. Очень просто преобразить баночки, используя толстые нитки. Для основания такого органайзера подойдёт крашеный деревянный диск.


22. Эти изысканные подсвечники оформлены бархатистой тканью и мелочами, которые продаются в магазине товаров для шитья.


23. Ещё один кухонный органайзер. Тот, кто его делал, даже не снял с жестянок этикетки – и в этом, согласитесь, что-то есть.


24. Этот канцелярский органайзер напоминает пчелиные соты. Найти в нём нужную вещь будет очень легко!


25. Разместите консервные банки в ящике письменного стола. В них вам будет удобно хранить мелкие предметы.

Своими руками: чудеса из жестянок (часть 3)

Создано 29.09.2012 08:39
Автор: IndigoMan

Как превратить пивную банку в музыкальную? Как сшить из жестянок роскошные наряды и связать сумочки? Как построить дачу из ничего и со вкусом её украсить? Какими поделками порадовать детей? На все эти вопросы у нас есть ответ!

 

MP3 усилитель

Если вы любите отдыхать в компании друзей — под хорошую музыку, экономно и зелено (без «аромата» бензина), то наверняка знаете: совсем не просто каждый раз отправляться на вылазку с грузом из магнитолы или тяжёлых аудио-колонок. На помощь придёт MP3 усилитель из пустой алюминиевой банки, который можно смастерить в мгновение ока.

Моем банку и даём ей полностью высохнуть. Теперь делаем несколько отверстий на дне банки при помощи гвоздя, или шила, или пилочки для ногтей, или лазерного зрения (только для Суперменов). Затем проделываем несколько отверстий ближе к центру донышка и протягиваем наушники через верх банки (там где «открывашка»). Если нам необходимо зафиксировать наушники, чтобы они не болтались внутри жестянки, «объясняем» это проводкам с помощью скотча. Теперь включаем музыку и регулируем громкость по вкусу: мастера хенд-мейда обещают, что чёткость внутри жестянки хорошая. Только не ставьте звук на максимум – эхо внутри усилителя может повредить сами наушники.

Одежда и аксессуары

Если разрезать 20 тысяч пивных банок на тонкие полоски и в течение многих лет переплетать их, можно получить настоящую алюминиевую ткань. Именно из неё работающий в Нью-Йорке греческий дизайнер Никос Флорос (Nicos Floros) создал роскошный комплект: увесистое вечернее платье для выхода в оперу и пару туфель в тон. Трудоёмкая работа художника была выставлена в Афинах, а затем демонстрировалась в различных галереях по всему миру. Правда, такие наряды созданы скорее для привлечения внимания к вопросам окружающей среды, чем для гардероба современных модниц. И на том спасибо!

А вот ещё два варианта одежды из жестянок. Слева — экзотические алюминиевые «перья», которые, пожалуй, рискнула бы надеть только Леди Гага. Справа – сдержанная и стильная юбка-кольчуга из клапанов-открывашек. Дерзко и так «по-зелёному»!

Сумки для рукодельниц

Для тех, кто умеет вязать крючком, клапаны от жестяных банок представляют особый интерес: при помощи цветных ниток можно соединить десятки различных узоров из металлических деталей вот в такие впечатляющие аксессуары.

Дополнить поделки можно пряжками и застёжками от их же предшественниц – ведь сознательные барышни не станут выбрасывать в мусорное ведро «рабочие» детали даже от самых потрёпанных временем сумок.

Глядя на это мастерство, можно подумать, что изделия куплены в каком-то элитном модном магазине. Но как удивляются люди, когда узнают, что сделаны они своими руками – причём из мусора и старой пряжи, завалявшейся на антресолях!

Рамки для зеркал и фотографий

Да что может быть проще? Собираем десяток металлических банок из-под напитков, вырезаем из них одинаковые квадраты (которые можно, в свою очередь, разбить и на треугольники), и вперёд – ваять мозаику на рамке из какой-нибудь подвернувшейся под руку картонной коробки. Результат обещает быть нескучным!

Реквизит для детских игр

Все дети так или иначе играют в куклы: девочкам больше нравится одевать и причёсывать «пупсов», а мальчишки увлечённо обустраивают «технические аспекты» игрушечной жизни. В любом случае детям будет интересно поучаствовать в создании вот такой правдоподобной мебели для кукольного дома. Для этого нарезаем жестянки тонкими полосками, загибаем их по схеме (которую можно придумать самим или скачать в интернете), и дополняем поделки мягкими сидениями из обрезков тканей. Игрушки аплодируют стоя!

Летний домик из пивных банок

Но что там кукольные каморки? В последнее время всё чаще можно услышать, что кто-то догадался использовать совершенно «дармовые» подручные материалы для возведения коттеджей и даже буддистских храмов. Наш случай  — не исключение: талантливые архитектор-самоучка Джон Малковиш умело сложил дом из пустой тары.

Лёгкий, как пушинка, эко-особняк оборудован всем, что необходимо для отдыха, а на крыше расслабляюще позванивает «музыка ветра» —  гирлянды из металлической нарезки от пустых жестянок. Автор проекта и про озеленение не забыл – одним словом, дача получилась на «пять с плюсом»!

Звезда Индианаполиса

Рон Смит рассказывает о курсе IUPUI по работе с пивоварнями

Человек из Кармела, пивовар, судья и сертифицированный Cicerone преподает первую и единственную в Индиане программу сертификации пивоваров через IUPUI.

Эми Ханелин / IndyStar

Нечасто заходишь в аудиторию колледжа и видишь стол, полный пива. Перед каждым сиденьем стоят дегустационные бокалы. Проектор показывает фотографию человека, держащего гигантскую кружку пены.Сегодняшний урок: немецкие стили пива.

Вы умерли и попали в рай образования?

Нет. Вы только что открыли для себя класс мировых стилей пива IUPUI. И этот человек, профессор, — житель Кармеля Рон Смит.

Его «настоящая работа» — управление маркетинговой компанией MarketWise Solutions. Но когда он не занимается этим, самопровозглашенный биргик зарабатывает на жизнь вторым делом, обучая новое поколение энтузиастов крафтового пива и профессионалов пивоварения.

Учитывая, что крафтовые пивоварни открываются с максимальной скоростью со времен сухого закона, самое подходящее время.

Смит ведет свои собственные классы MBA («мастера оценки пива»), проводит пивные поездки по всему миру и, совсем недавно, возглавляет новую программу сертификации операций пивоваренного завода в Университете Индианы и Университете Пердью в Индианаполисе.

Если вы хотите научиться крафтовому пиву, Рон Смит вам в помощь.

Стать фанатом пива

Смит благодарит IndyStar за его путешествие в мир пива. Двадцать пять лет назад он прочитал статью о растущем тренде: домашнем пивоварении.

На следующий день он сбежал и купил все оборудование. Через несколько недель Смит сварил свою первую партию пива.

Стремясь узнать больше, он взял свое пиво на встречу с местным клубом домашних пивоваров, Foam Blowers of Indiana, где обнаружил, что вкус его пива ужасен.

К счастью, это его не остановило.

«Для некоторых людей это является сдерживающим фактором, и они бросают это хобби и никогда больше им не занимаются», — сказал Смит. «В моем случае это было именно то, что мне нужно было услышать, потому что мне нравится вызов, и, черт возьми, я собирался варить хорошее пиво.

Пивоваренные навыки Смита улучшились, и в конечном итоге он стал лучшим на выставке в 1999 году на Кубке пивоваров Индианы и получил золотую медаль на Национальном конкурсе домашних пивоваров Американской ассоциации домашних пивоваров в 2000 году.

От ученика к учителю

Страсть Смита к ремеслу росла оттуда, с помощью товарища-домашнего пивовара и парня, который возглавлял клуб пенодувов, Пола Эдвардса из Broad Ripple. Следуя примеру Эдвардса, Смит продолжал узнавать о пиве все, что мог: технические аспекты пивоварения, пивные стили, различные вкусы и способы правильной оценки пива.

Наконец, в 2005 году он сформировал учебную группу для подготовки к экзамену по Программе сертификации судей по пиву. Некоммерческая программа, базирующаяся в Сент-Луис-Парке, штат Миннесота, сертифицирует и ранжирует судей по пиву посредством обширного тестирования. Смит достиг уровня мастера, максимально возможного звания, которого достигли менее 2 процентов из 6500 участников программы.

Он также прошел сертификационную программу Cicerone в Чикаго. Чичероне похож на сомелье но для пива.

Так что, когда Смит называет себя фанатом пива, он не просто фанат.Он серьезный знаток.

Именно благодаря этим учебным группам Смит прошел путь от ученика до учителя. Даже после того, как все прошли тест, группа продолжала встречаться и «рассуждать о действительно технических аспектах пивоварения», сказал Смит. Он стал лидером.

О группе распространились слухи. Другие хотели узнать, может быть, не столько о химии воды, сколько об основах пива. Так Смит начал свою программу MBA. Неофициальная программа позволяет любителям пива в свободное время попробовать свои силы в трех классах.

С тех пор Смит преподает.

Официальное оформление

В 2010 году Смит стал адъюнкт-профессором IUPUI, преподает курс мировых стилей пива, который является факультативным для получения сертификата по управлению напитками, который готовит студентов к работе в барах и ресторанах.

Курс стал очень популярным, сказала Аманда Сесил, председатель отдела туризма, конвенций и организации мероприятий (TCEM).

«Разговаривая с Роном, мы искали способы расширения, особенно с ростом индустрии крафтового пива в Центральной Индиане и на самом деле во всем штате Индиана и на Среднем Западе, что мы могли бы сделать помимо одного класса, который мы предлагаем в университете, — сказала она.

Начиная с весеннего семестра, Смит будет преподавать первую и единственную в штате образовательную программу пивоварения, сертифицированную колледжем: сертификат по основам работы пивоваренного завода.

Курс профессионального развития, состоящий из семи восьмичасовых занятий, предлагается через IUPUI всем лицам старше 21 года. Лекции проходят в партнерском IUPUI, Ivy Tech Culinary Building, 2820 N. Meridian St., а некоторые занятия проходят в пивоварне Sun King, 135 N. College Ave., для более практических практических занятий.Стоимость составляет 250 долларов за занятие или 1600 долларов за все курсы.

Ассоциация пивоваров перечисляет около 30 университетских пивоваренных программ в стране. Некоторые из наиболее близких сопоставимых программ находятся в Университете Южного Иллинойса, Университете Западного Кентукки и Университете Центрального Мичигана.

Смит надеется, что сертификат поможет пивоварням Индианы и Среднего Запада найти знающих сотрудников и создать в целом более образованную рабочую силу для отрасли.

Сейчас многие должности заняты домашними пивоварами, просто теми, кто увлечен отраслью и действительно хочет в ней работать, или теми, кто больше всех стучит в дверь, – сказал он.

«Это медленный путь обучения, и эти сотрудники изначально мало что дают бизнесу. … Я надеюсь, что студенты, прошедшие эту программу, хорошо разбираются во всех задачах, выполняемых на пивоваренных заводах, и им не нужно тратить месяцы на обучение всем этим различным аспектам. Эти студенты должны иметь возможность прийти и оказать немедленное влияние».

Житель Avon Крейг Аноски, 25 лет, записался на курс. Он новичок в сфере крафтового пива , но говорит, что хочет быть частью растущей культуры.

«Фраза «Делай то, что любишь, и ты не будешь работать ни дня» действительно резонирует со мной», — сказал он. Он считает, что программа сертификации станет возможностью для налаживания связей и поможет ему найти карьеру в отрасли.

Именно в этом и заключается миссия Смита. Это не курс «как открыть пивоварню», а темы по истории пивоварения, стилям пива, органолептическому анализу, оборудованию, упаковке, контролю качества и эксплуатации бара, которые должны дать кандидатам преимущество при приеме на работу на все более конкурентном рынке.

«По мере того, как потребитель становится более разборчивым, а отрасль становится более требовательной, образованные работники становятся все более важными», — сказал Смит.

Получите образование

Для получения дополнительной информации о программе MBA Smith’s по пиву или пивных поездках посетите сайт beermba.com.

Чтобы зарегистрироваться в программе получения сертификатов по основам пивоваренного производства, посетите сайт iupui.edu.

Позвоните корреспонденту IndyStar Эми Ханелайн по телефону (317) 444-6281. Следите за ее новостями в Twitter и Instagram @amybhaneline и Facebook.

Мастер-класс по пиву

унций |

Хорошее пиво найти несложно. Однако в Индии хорошее пиво — это роскошь. Поэтому, когда происходит пивное мероприятие с крафтовым пивом, нет ничего лишнего, чтобы убедиться, что я там, даже если для этого придется лететь в Дели. Именно это я недавно сделал для Австралийского мастер-класса по пиву , организованного Австралийской торговой комиссией.

Для рынка пива, который каждый год показывает двузначный рост, Индия по-прежнему предлагает очень ограниченный ассортимент международных сортов.Подобных семинаров очень мало, поэтому усилия Austrade заслуживают похвалы.

Дегустацию проводил сомелье Магандип Сингх , который познакомил нас с пивом трех австралийских пивоварен — Australian Brewery, Coopers Brewing и Nail Brewing. Вместе с пивом прилетел Дэвид Уорд, пивной посол Австралийской пивоварни (серьезно, какое классное это обозначение!). Уорд дал нам представление о том, на что похож австралийский рынок крафтового пива, и о тенденциях, которые постепенно набирают силу — я сделал заметки, когда мне удастся туда поехать.

Линейка OzBeer

Австралийская пивоварня

Австралийская пивоварня

упаковывает свое крафтовое пиво в банки и настаивает на переходе от стеклянных бутылок к банкам (которые более экологичны).

The Pale Ale — Australian Breweries Pale Ale не похож на другие, которые я пробовал. (Уорд считает, что «Pacific Pale Ale» должен быть новой категорией.) Чрезвычайно ароматный, вероятно, из-за хмеля Galaxy, который, по словам Уорда, является новым сортом, который стал довольно популярным в Австралии.Сильные ароматы манго и маракуйи создают тропическое, очень фруктовое впечатление. Я готов поспорить, что индийские пьющие оценят это, если оно когда-либо будет доступно здесь.

Пилснер – Сделанный в стиле классического немецкого пилснера, он отличается характерной легкостью и хмелевым вкусом. Пилснер может быть трудно пить. Я поделился некоторыми с друзьями, и чаще всего им не нравилась напористая горечь. По большинству стандартов пилснер Australian Breweries не слишком горький и довольно легко пьется, так как сделан из хмеля США и Новой Зеландии.

Куперс Пивоварение

Бутылочное пиво Coopers отличается технологией вторичного брожения. Это означает, что некоторое количество дрожжей остается в бутылке после розлива. Следовательно, бутылки содержат осадок. Как вы пьете пиво с осадком, зависит только от вас. Я предпочитаю немного покатать бутылку по горизонтали между ладонями, а затем перелить ее в стакан и дать осадку осесть на дно. Некоторые считают, что опрокидывание бутылки приводит к встряхиванию пива, и предпочитают вообще не смешивать осадок, просто открывая бутылку и выпивая.

Original Pale Ale – Весьма характерно для английского светлого эля. Легкий, освежающий аромат цитрусовых и травяной пряности. Предлагаемый метод питья: Перекатывание – осторожно перекатывайтесь из стороны в сторону не более трех раз перед употреблением.

Игристый эль Хотя это и не было частью дегустации, некоторым из нас, счастливчикам, после этого раздали бутылки. Моя первая дегустация игристого эля, и хотя я не ожидал от него многого, я был приятно удивлен.Coopers Sparkling Ale действительно хорош. Он наливается прекрасным апельсином с кремовой пеной, которая довольно быстро рассеивается. Пиво выглядит слегка мутным из-за осадка дрожжей, но после оседания осадка немного проясняется. Во вкусе тостовый и бисквитный вкус (из-за дрожжей), оттенок цитрусовых и легкая карамельная сладость в послевкусии.

Судя по всему, Sparking Ale — очень «австралийская штучка». Версия Coopers была создана Томасом Купером в 1862 году в качестве тонизирующего средства для Энн, его жены, что позже привело к основанию пивоварни Coopers.Поскольку он был более газированным, чем другие эли, и выдерживался в бутылках, его называли «игристым элем». Предлагаемый метод питья: Камень — осторожно покачивайте из стороны в сторону, чтобы размешать естественные отложения перед употреблением.

Заваривание ногтей

Эта пивоварня известна тем, что в 2010 году она произвела самое дорогое пиво в мире — Antarctic Pale Ale . Нет очков за предположение, что это не было частью дегустации. Тем не менее, те, которые мы пробовали, не вызывали никаких нареканий.

Nail Ale: Австралийский светлый эль – Немного напоминает австралийский пивоваренный светлый эль. Хотя аромат Nail Ale не такой сильный, как у первого, он имеет цветочные и фруктовые ароматы. Он приятный и освежающий на вкус. Сделанный из тасманского и немецкого хмеля, этот светлый эль не такой хмелевой (и, следовательно, не такой горький), как его американские аналоги.

Nail Stout: Oatmeal Stout – 6% овсяный стаут, сваренный с использованием шести различных солодов.Приятный вкус кофе и шоколада.

 

 

Добро пожаловать на мастер-класс в штат Мэн!

С приближением весны самое время для мастер-класса на удивительном МидКоусте. Вот некоторые исторические факты и несколько причудливых вещей, о которых вы, возможно, захотите узнать больше. По крайней мере, эти факты могут помочь вам удивить друзей или выиграть пари, кто купит пиццу. Чем больше вы знаете о MidCoast, тем больше вам захочется исследовать.

 

 

Самые государственные парки!

Фото: Шеннон Брайан

На Среднем побережье расположены 11 из 32 парков штата Мэн. Вы можете отправиться в поход, разбить лагерь и многое другое в этих охраняемых районах. Все одиннадцать парков находятся менее чем в двух часах езды друг от друга, за исключением государственного парка Уоррен-Айленд. Расположенный у побережья Линкольнвилля, это единственный государственный парк, в который вы не можете и не хотите ездить. Доступный только на лодке или водном такси, есть 12 ночных семейных кемпингов для кемпинга раз в жизни.Десять других государственных парков на Среднем побережье — это Камден-Хиллз, Пофэм-Бич, Рид, Форт-Пойнт, Берч-Пойнт, озеро Сент-Джордж, Лебединое озеро, озеро Дамарискотта, Мус-Пойнт и Совиная голова.

 

 

Самые большие кошки в мире

Мейн-кун — самая крупная одомашненная порода кошек в мире и, безусловно, самая крутая кошка. Эти непринужденные кошки, известные как «нежные гиганты», могут достигать длины более метра. Мейн-кун по кличке Баривель занесен в Книгу рекордов Гиннеса как самая длинная кошка ростом чуть более 3 футов 11 дюймов. Мейн-куны родом из Вискассета, и считалось, что они прибыли на первых парусных судах. Одна история связана с Мари Антионет, чьи ценные турецкие ангорские кошки были отправлены в США в рамках попытки бежать из Франции. Только ее кошки добрались до Вискассета, где, как говорили, они были выведены из того, что сейчас называется мейн-кунами.

 

 

«Провинция Мейн»

Происхождение «Мэн» не совсем ясно, хотя в 1622 году патент на землю «Провинция Мейн» был выдан английской компании, которая основала колонии Джеймстаун и Попэм в Новом Свете.Джордж Пофэм основал колонию Пофэм в 1607 году в районе Среднего побережья Фиппсбурга. Считается, что «Мейн» или «Мейн» произошли от первых исследователей этого района, которые сократили «большую землю». Прикольные мелочи: вы когда-нибудь замечали, что у «Maine» такое приятное звучание? Это потому, что слово состоит из одного слога. И это единственное в Америке состояние, состоящее из одного слога.

 

 

Первый корабль Америки

Наследие судостроения Америки началось в 1607 году в колонии Пофэм на реке Кеннебек. В 1608 году колонисты построили 56-футовый корабль под названием Virginia . Когда позже в том же году колония была заброшена, Virginia отплыл в Англию, став первым океанским судном Америки. Мореходный корабль снова пересек Атлантику, чтобы помочь снабдить колонию Джеймстаун. Сегодня MidCoast по-прежнему является домом для одних из лучших судостроителей в мире. Вы можете познакомиться с историей мореплавания штата Мэн в Морском музее штата Мэн, расположенном недалеко от места первоначальной колонии Пофэм.

 

 

Единственный в Америке горнолыжный курорт с видом на океан

Camden Ski Bowl в штате Мэн подходит для семейного отдыха. Это единственная горнолыжная зона в 48 штатах, где можно покататься на лыжах и полюбоваться видом на океан. И какой вид! С вершины тройного кресла вы можете видеть мили океана за сверкающим заливом Пенобскот. Курорт Alyeska Resort на Аляске также имеет прекрасный вид на океан, но здесь нет гоночных тобогганов. В этом году, скрестив пальцы, после годичного отсутствия 31 st Annual U.S. Национальный чемпионат по саням пройдет 11-13 февраля в Snow Bowl. На пугающе крутом деревянном желобе длиной 400 футов соревнуются более 400 команд, собрав огромное количество зрителей.

 

 

Винный регион штата Мэн

На сегодняшний день в штате Мэн насчитывается более 25 виноделен, причем большая часть устоявшихся виноградников сосредоточена в районе Среднего побережья. Виноделов все больше привлекает прибрежный климат региона и каменистые почвы для производства потрясающих сортов винограда.В результате получаются вина от шардоне до мерло, получившие статус «гран крю» и внимание всей страны. Винодельня Cellardoor Winery в Линкольнвилле недавно получила награду «Лучший мальбек» и двойную золотую медаль на конкурсе вин в Сан-Франциско в 2021 году. Другие известные винодельни MidCoast включают Savage Oakes, Sweetgrass Farm, Oyster River Wine и Breakwater Vineyards.

 

 

24 исторических маяка

С 65 маяками на побережье протяженностью 3400 миль в штате Мэн расположено самое большое количество маяков на берегу океана в Америке (включая маяк Оулс-Хед, изображенный выше).Чтобы увидеть их все, потребуется много недель, но вы можете исследовать более 24 из них только на Среднем побережье штата Мэн. Маяки MidCoast в штате Мэн — это очаровательные места, которые можно исследовать днем ​​и увидеть ночью. Многие из них открыты для публики, а у некоторых есть смежные музеи. Некоторыми из них можно насладиться, совершив экскурсию по маяку на воде или в комфорте своего автомобиля.

 

 

24 крафтовых пивоварни

На каждый маяк, который стоит посетить на Среднем побережье, приходится хорошая крафтовая пивоварня.Не случайно на Среднем побережье так много хороших мини-пивоварен. По состоянию на 2021 год в штате Мэн самое большое количество крафтовых пивоварен на душу населения в стране: одна пивоварня на каждые 8710 человек. Большинство пивоварен открыты для посещения и дегустации свежего пива. Во многих есть семейные бары и предлагаются классические пабные меню. С таким количеством пивоварен, которые нужно посетить, вы можете спланировать маршрут через Среднее побережье вместе с Гильдией пивоваров штата Мэн по адресу https://mainebrewersguild.org/visit-breweries/plan-your-route/

.

 

 

 

Единственный в мире Крибстонский мост!

Забудьте о Бруклинском мосту или Золотых воротах.Единственный в мире гранитный мост Крибстоун соединяет острова Орр и Бейли на Среднем побережье штата Мэн. Прочный 1150 футов. Мост сделан из гранитных плит, уложенных в виде брусчатки, что позволяет приливу течь свободно. Построенный в 1928 году, около 10 000 тонн гранита соединены без раствора. Вы можете полюбоваться этим мостом Национального реестра исторических мест с террасы и столовой другой близлежащей достопримечательности, Cook’s Lobster & Ale House.

 

 

Программа Крафтового Пива | VCU Дополнительное и профессиональное образование

Обновление COVID-19

Наш личный курс Основы крафтового пива вернется на местные пивоварни в течение Месяца крафтового пива в Вирджинии в августе 2022 года. Мы приглашаем вас указать свой интерес выше, чтобы мы могли добавить вас в наш список адресов электронной почты для получения обновлений.

Предстоящие курсы

Основы крафтового пива (виртуальный)

22–29 апреля 2022 г.
Пятница, 18–20 часов. Восточный
Регистрационный взнос: $99
Где: Live Online

Зарегистрируйтесь на 22 апреля>


История крафтового пива Вирджинии (виртуальный)

13 мая 2022 г.
Пятница, 18-19 ч.м. Восточный
Регистрационный взнос: $35
Где: Live Online

Зарегистрируйтесь на 13 мая>


История крафтового пива Вирджинии (виртуальный)

18 мая 2022 г.
Среда, 18-19 часов. Восточный
Регистрационный взнос: $35
Где: Live Online

Зарегистрируйтесь на 18 мая>


Эволюция стилей пива (виртуальный)

13 июля 2022 г.
Среда, 18-19 ч.м. Восточный
Регистрационный взнос: $35
Где: Live Online

Зарегистрируйтесь на 13 июля>


Основы крафтового пива (лично)

3–10 августа 2022 г.
Среда, 18–21 час. Восточный
Регистрационный взнос: $199
Где: Сессия 1 — Triple Crossing, Фултон; Вторая сессия — Хардивуд, Весткрик

Зарегистрируйтесь на 3 августа>


История крафтового пива Вирджинии (виртуальный)

26 августа 2022 г.
Пятница, 18-19 ч.м. Восточный
Регистрационный взнос: $35
Где: Live Online

Зарегистрируйтесь на 26 августа>


Эволюция стилей пива (виртуальный)

16 сентября 2022 г.
Пятница, 18-19 часов. Восточный
Регистрационный взнос: $35
Где: Live Online

Зарегистрируйтесь на 16 сентября>


Воспользуйтесь нашим летним пакетом крафтового пива , который включает в себя все три курса, для уникальных подарков на выпускной, День отца, дни рождения и многое другое!


Наш очный курс Основы крафтового пива вернется на местные пивоварни в течение Месяца крафтового пива в Вирджинии в августе 2022 года. Мы приглашаем вас указать свой интерес по номеру Оставайтесь на связи , чтобы мы могли добавить вас в наш список адресов электронной почты для получения обновлений.


Что у нас есть на разлив

Программа непрерывного и профессионального образования VCU

предлагает некредитные курсы по крафтовому пиву, которые предоставляют прекрасную возможность для расширения знаний в индустрии крафтового пива.

  • В курсе Основы крафтового пива вы узнаете о типах и стилях крафтового пива, истории каждого из них и региональной истории крафтового пива.Курс предлагается с вариантами онлайн-обучения или личного обучения, и мы рады предоставить вам список покупок пива для покупки, если вы хотите принять участие в возможности попробовать различные типы и стили. пива в виртуальном курсе. После двух вечеров вы уйдете с новым пониманием и любовью к крафтовому пиву. В качестве дополнительного бонуса каждый зарегистрировавшийся получит экземпляр последней книги инструктора Ли Грейвса « Пиво Вирджиния: Путеводитель от колониальных дней к золотому веку ремесел» .
  • Сцена крафтового пива в Вирджинии жива и процветает: по всему штату насчитывается более 300 пивоварен и пабов. В The History of Virginia Craft Beer вы узнаете, как развивалась эта яркая сцена — от первых дней поселенцев в Джеймстауне до последствий сухого закона и принятия закона, изменившего правила игры в 2012 году. Отдохните дома и попробуйте предложенные сорта пива. из некоторых знаковых крафтовых пивоварен Вирджинии, поскольку класс следует пути творческого пивоварения в Старом Доминионе.
  • Хотите узнать больше о конкретных стилях пива? В «Эволюция стилей пива» вы узнаете, как IPA, пилзнеры, стауты и другие сорта пива эволюционировали из интернациональных сортов и заняли свою нишу на современном рынке. В дополнение к истории, класс рассмотрит стилистические принципы, которые определяют пиво в глазах современных пивоваров, поклонников и судей соревнований. Виртуальный формат позволяет вам расслабиться дома и попробовать некоторые из культовых сортов пива в мире, поскольку вы по-новому оцениваете сложность и происхождение этих стилей и творчество пивоваренного искусства.

Курсы и мероприятия предназначены только для участников в возрасте 21 года и старше. Для участия потребуются действующие водительские права государственного образца или удостоверение личности.

Скидки предоставляются на индивидуальные курсы для выпускников VCU, VCU и медицинских работников VCU, военнослужащих действительной службы, резервистов, гвардейцев, ветеранов и супругов военных.  Обратите внимание, что коды купонов нельзя комбинировать с другими скидками/купонами или исключениями, и они не будут применяться задним числом.

Воспользуйтесь нашим пакетным предложением летнего крафтового пива*, которое включает в себя все три курса, и получите уникальный подарок на выпускной, День отца, дни рождения и т. д.!

Чтобы получить помощь в регистрации или применимые коды купонов, отправьте электронное письмо по адресу: [email protected] или позвоните по телефону (804) 828-1322.

*Это предложение не подходит для использования купонов.

Профессиональный сертификат пивовара Северной Вирджинии — Школа профессионального и непрерывного обучения

Модуль 4: Введение в технологию пивоварения и процесс крафтового пивоварения

Этот модуль даст общее представление о пивоваренном заводе, включая этапы операций, от сырья до сусла и конечного продукта.Студенты узнают, как делать самые популярные стили пива и узнают о различиях в том, как они производятся, а также о различных методах настройки их вкусовых профилей. Студенты поймут основные формулы для нескольких популярных стилей пива.

Модуль 5: Введение в безопасность и санитарию

В этом модуле рассматривается один из самых важных аспектов производства отличного пива — санитария.Темы будут включать в себя общую санитарию, безопасность зерновой пыли, надлежащее хранение и процедуры химикатов, CO2, средства индивидуальной защиты, работу в замкнутом пространстве, системы блокировки и многое другое.

Модуль 6: Оборудование, техническое обслуживание, упаковка и распространение

Этот модуль знакомит с оборудованием, используемым на профессиональном пивоваренном заводе, а также с его надлежащей калибровкой и обслуживанием.Кроме того, студенты узнают о различных вариантах и ​​методах упаковки, а также о том, как настроить систему распространения. Студенты также узнают о соответствии и правовых аспектах упаковки пива для продажи.

Модуль 7: Обеспечение качества для пивоваров

Этот модуль охватывает микробиологию для пивоваров и знакомит с полезными микробными действиями, а также с тем, как контролировать микробиологические угрозы.Студенты получат глубокое понимание, а также некоторые методы манипулирования статистикой пива, включая стандартный эталонный метод и его связь с цветом пива, удельным весом и его связью с содержанием алкоголя, а также международный Единицы горечи.

Модуль 8: Биология дрожжей и процесс брожения

Этот модуль обеспечит глубокое понимание различных штаммов дрожжей, процессов брожения и того, как они влияют на стили пива. Студенты рассмотрят различные способы размножения дрожжей. Будет подчеркнута важность отбора дрожжей и процессов брожения для стилей пива.

Модуль 9: Знакомство со стилями пива

В этом модуле рассматриваются и рассматриваются различные популярные стили пива. Используя знания, полученные в ходе программы, студенты сосредоточатся на процессах создания различных стилей пива с использованием различных ингредиентов, оборудования и методов.

Сколько денег можно заработать, работая на пивоварне?

Карьера и вакансии

Если вы всегда хотели получить работу в пивной и пивоваренной промышленности, продолжайте читать советы о том, как войти в дверь, описание различных возможностей трудоустройства на пивоваренном заводе, и мы ответим на вопрос о все думают: сколько денег зарабатывают пивовары и сколько вы можете заработать, работая на пивоварне?

The Beer Community , авг.15, 2019

Подумываете о том, чтобы войти в пивную индустрию? Работа с пивом звучит как мечта любителей пива, но действительно ли работа в пивной индустрии соответствует вашим ожиданиям? Продолжайте читать, чтобы узнать, подходит ли вам работа на пивоварне.

 

Каково работать на пивоварне? Сколько денег зарабатывают пивовары?

Сколько денег вы можете заработать, работая на пивоварне, зависит от размера пивоварни, вашего опыта и, конечно же, вашей должности.Часто в небольших пивоварнях работают только пивовары и мастера-пивоварни, в то время как крупным пивоварням и макро-пивоварням требуется больше сотрудников для выполнения большой рабочей нагрузки.

Какие рабочие места есть на пивоварне?

Пивоварение — очень ручная работа, требующая многих шагов, а это значит, что для обеспечения бесперебойной работы требуется много сотрудников. Вот некоторые из вакансий, часто предлагаемых в пивоварнях и пивоварнях.

 

Зарплата пивовара / Мастера пивовара
Чем занимается пивовар?

Мастер-пивовар, наблюдающий за всем процессом пивоварения, рецептами, сотрудничеством и т. д.Они также часто управляют нижестоящими пивоварами.

Сколько лет опыта нужно, чтобы стать пивоваром?

Чтобы стать мастером-пивоваром, может потребоваться более 10 лет опыта работы в пивоваренной промышленности. Пивовары тоже часто бывают цицеронами.

Сколько зарабатывает пивовар в год?

Лучшие пивовары могут зарабатывать до 100 000 долларов в год на крупной пивоварне. Пивовары, работающие в крафтовых пивоварнях, зарабатывают в среднем от 40 000 до 50 000 долларов в год.

 

Заработная плата главного / ведущего пивовара
Что делает ведущий пивовар на пивоварне?

Главный пивовар часто занимает одну из высших должностей на пивоварне.У них есть обязанности и ответственность, очень похожие на обязанности пивовара.

Сколько зарабатывают главные пивовары в год?

главных пивовара, работающих в небольших пивоварнях, получают в среднем 46 000 долларов в год. В более крупных пивоварнях они в среднем составляют около 51 000 долларов в год. Пивовары, работающие на небольших пивоварнях, зарабатывают 42 500 долларов в год, а пивовары, работающие на средних и крупных пивоварнях, могут зарабатывать до 75 000 долларов в год.

 


В чем разница между пивоваром и пивоваром?

Мастер-пивовар — это человек, который управляет производством пивоварни от начала до конца. На большинстве пивоварен мастер-пивовар на одну должность выше главного или ведущего пивовара. Пивовары и пивовары имеют схожие должностные инструкции. Часто они выполняют одну и ту же работу, только у пивовара больше опыта работы в отрасли.

«Пивоварщик обладает необходимыми навыками и опытом для управления всеми аспектами производства на пивоварне от зерна до стекла. Он/она несет единоличную ответственность за то, чтобы пивоварня выпускала высококачественный и безопасный продукт для общественного потребления. Для меня это не тот термин, который следует воспринимать легкомысленно.Так что я принимаю свое звание мастера пивоварения, потому что знаю, что мне пришлось сделать, чтобы попасть сюда. Когда люди это признают и уважают, я ценю это гораздо больше». — Смит Мэтьюз из Southbound Brewing

.

 

Заработная плата пивовара / сменного пивовара / производственного пивовара
Чем занимается пивовар?

Роль пивовара — помогать ведущему пивовару в процессе пивоварения.

Сколько пивовары зарабатывают в год?

В 2011 году посменные пивовары в небольших пивоварнях зарабатывали в среднем чуть более 20 000 долларов в год.В более крупных пивоварнях их зарплата составляла примерно более 26 000 долларов в год. Работая на небольших пивоварнях, пивовары получали в среднем около 24 000 долларов, а на лагерных пивоварнях они зарабатывали в среднем 33 000 долларов в год.

 

Помощник пивовара / Зарплата помощника пивовара
Кто такой помощник пивовара? Чем занимается помощник пивовара?

Помощник пивовара — это именно помощник. Помощник пивовара часто отвечает за очистку пивоваренного оборудования, наполнение бочонков и помощь пивоварам в обеспечении бесперебойного процесса.

Сколько денег зарабатывают помощники пивовара?

Помощники пивовара часто получают почасовую оплату, которая варьируется от пивоварни к пивоварне.

 


Ищете работу пивовара, помощника пивовара или другую работу, где вы будете работать с единомышленниками-любителями пива?
Ознакомьтесь с вакансиями в пивной индустрии в Альберте и Британской Колумбии.

 

Заработная плата упаковщика пива / техника по упаковке
Что делает техник-упаковщик на пивоварне?

Техник по упаковке отвечает за упаковку пива в бутылки, банки и кеги.Они также управляют всем упаковочным оборудованием.

Сколько зарабатывают упаковщики пива в год?

В 2011 году упаковщики небольших пивоварен получали среднюю зарплату в размере 22 000 долларов США. На более крупных пивоварнях они зарабатывали около 25 000 долларов в год.

 

Зарплата техника-лаборанта пивоварни
Кто такой лаборант пивоваренного завода? Чем занимается лаборант пивоварни?

Лаборант, также известный как лаборант, не всегда является должностью на пивоваренном заводе, и его заработная плата сильно зависит от размера пивоварни.

Сколько зарабатывают лаборанты на пивоварне?

На крупной пивоварне лаборант в среднем зарабатывает около 35 000–40 000 долларов в год.

 

Заработная плата менеджера пивного погреба
Что делают менеджеры пивных погребов?

Менеджеры погреба руководят всеми аспектами «холодной стороны» процесса пивоварения и повседневной работой всех операций погреба.

Сколько зарабатывают управляющие погребом?

В 2011 году менеджеры погреба зарабатывали от 30 000 до 40 000 долларов в год.

 

Заработная плата серверов Brewpub
Что такое сервер brewpub? Что делают серверы brewpub?

Серверы пивоварни отвечают за ожидание гостей, посещающих пивоварню.

Сколько зарабатывают официанты на пивоварне?

Большинство серверов оплачиваются по часам, и заработная плата сильно зависит от того, где вы живете. Поначалу заработная плата за сервер может показаться низкой, но обычно они получают чаевые от клиентов сверх своей заработной платы.

 

Другие профессии в пивной промышленности

Конечно, в пивной индустрии есть много других вакансий, таких как супервайзеры, менеджеры, специалисты по пиву в винных магазинах и преподаватели.Заработная плата на этих должностях будет зависеть от размера компании, в которой вы работаете, и от того, где вы живете.

 


Вам все еще интересно, каково это работать на пивоварне?
Ознакомьтесь с нашей серией «Беседы с» и узнайте правдивые истории и опыт настоящих пивоваров.

 

Как устроиться на работу в пивной индустрии:

Отличный способ войти в пивную индустрию — это знать, что вы делаете. Сертификат или степень действующей школы часто необходимы при приеме на работу в пивной индустрии.Посещение школы, чтобы узнать больше о пиве и процессе пивоварения, даст вам практический опыт, который большинство пивоваров ищут при приеме на работу.

 

Теперь, когда вы ищете работу в пивоваренной отрасли, ознакомьтесь с этими статьями, чтобы узнать больше о пиве:

Женщины и пивоваренная промышленность в Альберте
Что такое пиво?
Как предотвратить употребление вонючего пива
Что такое движение #DrinkLocal и почему оно важно?

Академия адвокатов Diageo | МАСТЕР-КЛАСС ВЕБИНАРЫ

ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ, СОВЕРШЕНСТВУЙТЕ СВОИ НАВЫКИ И ОБЩАЙТЕСЬ С СООБЩЕСТВОМ НА ВЕБИНАРАХ DIAGEO BAR ACADEMY

ПОСМОТРЕТЬ СЕЙЧАС

БУДУЩЕЕ НАПИТКОВ

Посмотрите наше недавнее живое панельное мероприятие, на котором к нам присоединились отраслевые эксперты Шеннон Мустифер, Индра Кантоно, Василис Кирицис, Алессандро Инчиза, Ара Карвалло и Майк Сперлинг, которые обсуждают, как, по их мнению, будут выглядеть следующие 10 лет опыта напитков. как барная индустрия, так и потребители.

СМОТРЕТЬ СЕЙЧАС


СОЗДАНИЕ БАРА: КАК НАНЯТЬ И УДЕРЖАТЬ ПЕРСОНАЛ СЕГОДНЯ

Посмотрите наш последний мастер-класс с Мадлен Гич, руководителем отдела культуры в Хоксмуре, победительницей конкурса World Class и владельцем бара Лаурой Ньюман, где они обсуждают, как нанять и удержать лучших и талантливых сотрудников для вашего бара.


Поднимите бокал: ваш путеводитель по сочетаниям виски и еды

Посмотрите наш последний мастер-класс с Тимом Филипсом-Йоханссоном, глобальным послом бренда Johnnie Walker и соучредителем сиднейского бара Dead Ringer, и Марком Мориарти, шеф-поваром Diageo Reserve, когда они обсуждают, как сочетать еду и виски и как сочетать продвигайте их, чтобы максимизировать свою прибыль.


Улучшение барного меню: советы по увеличению прибыли

Посмотрите наш последний мастер-класс с Кэрол Браун, консультантом по меню и руководителем баров в Tamarind Group, Раффаэле Ди Монако, менеджером баров в Беркли, и Оуэном Пауэллом, старшим научным сотрудником по поведению в Influence at Work, когда они обсуждают важность хорошего меню и ключевые способы оптимизировать свое меню для получения прибыли и выделиться из толпы.


КОКТЕЙЛИ В ПАРТИЯХ, НА РАЗБОР И В БАНКАХ

Посетите наш последний мастер-класс с Лиамом Дэви, менеджером группы баров Хоксмура и победителем мирового класса в Нидерландах и соучредителем Groovy Fluids Lab, Лаурой Брэди, где они обсуждают, почему и как добавлять разливные, разливные и баночные коктейли в ваш бар. меню.


Продвижение вашего бара в Интернете с помощью Google

Посетите наш последний мастер-класс с Google, где их эксперты по цифровым технологиям делятся экспертными советами, которые помогут гостям найти ваш бар в Интернете и привлечь внимание посетителей к вашему заведению.

Откройте для себя пошаговые инструкции по созданию своего присутствия и привлечению клиентов в Интернете — от оптимизации данных о вашей компании до размещения на Картах Google.

Google стремится помочь малым предприятиям развиваться в Интернете и привлечь больше клиентов.


ПОЛНОЕ РУКОВОДСТВО ПО ВКУСУ И ВКУСУ ВИСКИ С WSET

Этот мастер-класс предоставит вам знания и опыт, чтобы вы могли уверенно экспериментировать с этим духом, а также разговаривать с клиентами и вовлекать их в тему виски.

В рамках мастер-класса есть раздел с пошаговыми инструкциями по дегустации, в котором особое внимание уделяется Johnnie Walker Black Label, Bulleit и Roe & Co. захватывающий коктейль из виски, а также дает вам представление о том, как вы можете практически использовать знания о вкусе виски.


РУКОВОДСТВО ПО НИЗКИМ И БЕЗ КОКТЕЙЛЯМ

Присоединяйтесь к Лорен Моут, специалисту по коктейлям Diageo Reserve Global и отмеченному наградами бармену и владельцу бара Райану Четиявардане, также известному как Мистер Лайан, и обсудите, как низкие цены и отсутствие напитков могут принести пользу вашему заведению и взволновать ваших клиентов.

От слабоалкогольных коктейлей до коктейлей с низким содержанием сахара, Лорен и Райан рассказывают о тенденциях в этой категории, а также предлагают несколько инновационных рецептов, которые вы можете попробовать в своем баре.


ЭКСПЕРТНОЕ РУКОВОДСТВО ПО ЛИДЕРУ

Присоединяйтесь к Джей Джей Гудману, основателю Лондонского коктейльного клуба, и Мадлен Гич, руководителю отдела культуры в Хоксмуре, и они поделятся советами и знаниями о том, как руководить своей командой в непростые времена.


РУКОВОДСТВО ПО ВКЛЮЧЕНИЮ ДОСТАВКИ НА ВЫДАВКУ ДЛЯ СТИМУЛИРОВАНИЯ ПРОДАЖ

В этом мастер-классе присоединяйтесь к Тесс Постумус и специальному гостю Виджаю Мудальяру, которые расскажут, как увеличить продажи вашего заведения с помощью услуг доставки коктейлей на вынос.

Советы экспертов по составлению меню, защите прибыли, выбору партнеров по доставке и многому другому.


Экспертное руководство по укреплению доверия гостей

Анна Себастьян и Олли Марган обсуждают практические шаги, которые ваша команда может предпринять, чтобы гости чувствовали себя непринужденно, советы по сохранению культуры и важность четкого общения для обеспечения безопасности всех.


10 шагов до Перезагрузка бара: руководство по повторному открытию

Шон Финтер расскажет нам, как подготовиться к большому открытию.От сокращения расходов без культуры бритья до того, чтобы поставить сотрудников на одну доску с мышлением о рецессии, благодаря которому вся ваша команда работает чисто и бережливо.

Кроме того, вы всегда будете в курсе производительности вашего заведения, когда снова откроете его, благодаря нашему эксклюзивному загружаемому отчету о смене.


Домашние ингредиенты и ароматизаторы

Становится все более важным знать, откуда берутся продукты и напитки, и что может быть лучше, чем выращивать их самостоятельно.Марк Мориарти и Джеймс Фаулер, от меню, вдохновленного сезонами, до лучшего контроля над свежестью, исследуют преимущества собственного выращивания.

Кроме того, будет опубликован эксклюзивный загружаемый материал о том, как вырастить сад бармена.


КАК ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С КЛИЕНТАМИ ОНЛАЙН

В этом мастер-классе присоединяйтесь к Global Cocktailian Лорен Моут и специальным гостям Джулиану Шорту и Джемме Дафф, которые поделятся способами максимизировать ваше присутствие в Интернете прямо сейчас.

Благодаря советам экспертов и практическим решениям узнайте, как повысить ценность вашего бренда и инновационные способы обслуживания клиентов в Интернете, а также лучшие способы общения с клиентами дома.


КАК УПРАВЛЯТЬ ВАШИМ БИЗНЕСОМ И ПЕРСОНАЛОМ В СЛОЖНОЕ ВРЕМЯ

Чтобы помочь менеджерам и персоналу баров сориентироваться в трудные времена, Шон Финтер, основатель и генеральный директор BARMETRIX, делится отраслевыми советами по лидерству в условиях кризиса, лучшими практиками поддержания связи с персоналом, прогнозирования бюджета, гибкости и адаптации к меняющимся обстоятельствам.

Плюс эксклюзивная загружаемая информация о том, как рассчитать финансы и бюджет на предстоящий год.


ПРОМЫШЛЕННОСТЬ В НЕРАБОТУ, ПРЕДСТАВЛЕННАЯ ВАМ ДЖОННИ УОКЕРОМ

На этом вебинаре присоединяйтесь к Global Cocktailer Lauren Mote, Global Gastronomer Mark Moriarty и специальным гостям, которые поделятся своими главными советами и советами о том, как вести более устойчивый образ жизни.

С помощью советов экспертов и практических демонстраций узнайте о небольших изменениях образа жизни, которые вы можете внести для здоровой и устойчивой жизни в нерабочее время.Мы также раскроем несколько полезных рецептов, которые вы сможете приготовить в кратчайшие сроки!


ЭКСПЕРТНОЕ РУКОВОДСТВО ПО ВКУСАМ И СТИЛЯМ ПИВА

На этом вебинаре-тренинге присоединяйтесь к экспертам-сомелье пива Падрайгу Фоксу и Яну Колгану, которые исследуют различные типы и стили пива и то, как лучше всего сочетать их характерные вкусы с едой.

От соложения и проращивания до ферментации и разлива — они проведут нас через процесс производства пива в прямом эфире на пивоварне Guinness Open Gate.А также раскрывая их главные советы и приемы для идеального розлива и презентации.


ДЖОННИ УОКЕР ВКУСЫ МИРА

В этом мастер-классе шеф-повара Марк Мориарти и Макс Веннинг из Three Sheets знакомят нас с различными вкусами, доступными при работе со смешанным скотчем.

Следите за ароматными ингредиентами со всего мира, узнайте, как приготовить домашние ликеры, и узнайте об эксклюзивных рецептах хайбола Johnnie Walker для вашего бара или ресторана.


КАК ВЫДЕЛИТЬСЯ С ПОТРЯСАЮЩИМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ КЛИЕНТОВ

На этом обучающем вебинаре тренер Barmetrix Шон Финтер расскажет нам о том, что можно и чего нельзя делать, чтобы создать незабываемый опыт для клиентов в вашем заведении. Изучение распространенных ошибок, чтобы избежать жалоб, повышение уровня обслуживания VIP-бутылок, а также создание уверенной и мотивированной команды.

Независимо от того, большое у вас заведение или маленькое, независимое или сетевое, Шон поделится своим надежным планом того, как спроектировать, развить и поддерживать отличное обслуживание клиентов, которое заставит клиентов возвращаться снова и снова.


КАК СОСТАВИТЬ ИДЕАЛЬНОЕ МЕНЮ И ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО

Примерно 1 из 3 гостей выбирает напиток на основе меню, поэтому убедитесь, что ваш напиток работает на вас! Присоединяйтесь к нашему вебинару с экспертами-тренерами Diageo Bar Academy, Мэттом Гестом и Мариосом Златинисом, которые расскажут нам о том, что нужно и чего нельзя делать при составлении меню, рассмотрят распространенные ловушки и поделятся своим рецептом успеха.

Узнайте, как разработать концепцию меню и продавать свои самые прибыльные напитки! Это запись вебинара, поэтому все функции взаимодействия и чата будут недоступны.


ДЖОННИ УОКЕР БЛЭК ЛЕЙБЛ И ИСКУССТВО ХАЙБОЛА

Виски хайбол больше, чем сумма его частей. Быстрые, легкие и прибыльные, с бесчисленными творческими возможностями, хайболы — идеальная подача для добавления в ваше меню.

Присоединяйтесь к послам бренда Johnnie Walker, Тому Джонсу и Али Рейнольдсу, которые путешествуют по четырем уголкам Шотландии, изучая разнообразные вкусы Johnnie Walker, чтобы узнать, что делает его идеально подходящим для виски хайбол.

Совершенствуйте свои навыки, расширяйте свое меню и наполняйте банку чаевых!


НАПИТКИ И ЕДА: ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ВОЗМОЖНОСТЬЮ

Будь то аперитивы, дижестивы или коктейли, есть прекрасная возможность проявить фантазию, произвести впечатление на гостей и увеличить продажи.

Тренеры DBA Мэтт Гест и Мариос Златинис демонстрируют, как адаптировать свое меню, чтобы извлечь выгоду из этих случаев, и дают свои лучшие советы, а также некоторые изобретательные рецепты, вдохновляющие вас, чтобы дать волю своим творческим сокам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.