Поделки поросята своими руками: Ничего не найдено для % request_words%

  • Home
  • Поделк
  • Поделки поросята своими руками: Ничего не найдено для % request_words%

Содержание

Символ Нового года (поросенок) своими руками

Всем известно, что наступающий 2019 год будет проходить под покровительством земляной свиньи, которая по фэн-шуй является ещё и талисманом прибыли. Поэтому нужно подготовиться заранее и задобрить хрюшку, чтобы она принесла удачу в каждый дом. А для этого необходимо продумать не только соответствующие подарки близким, но и использовать её в новогоднем украшении своего жилища и праздничного стола. Сегодня рукодельницы редакции Homius.ru поделятся самыми интересными вариантами изготовления своими руками главного символа Нового Года – поросёнка, свинка непременно оценит старания и будет заботиться в течение всего 2019 года.

Милая свинка станет лучшим новогодним подарком близким

Содержание статьи

Как своими рукам связать крючком свинью

Связать свинку крючком можно по-разному, например, сделать две заготовки и сшить их между собой. Но лучше смотрится поделка, в которой по отдельности вывязаны все части. Чем больше мелких деталей, тем интереснее окончательный вариант.

Хрюшка, связанная из помпонной пряжиХрюшка-леди и поросёнок-джентльменСвинка – талисман приумножения богатства

Как связать объёмного поросёнка крючком: схемы и пошаговое описание

Перед тем как связать крючком поросёнка, необходимо выбрать схему и, самое главное, – подобрать правильную пряжу. Для многих поделок описания предусматривают комбинирование разных цветов, для символики 2019 года уместно использовать жёлтый цвет, но и розовая свинка будет выглядеть очень реалистично. Можно связать поделку в технике амигуруми, для неё нужно подготовить:

  • пряжу, лучше всего подходят ирис или акрил;
  • наполнитель, от его качества будет зависеть внешний вид игрушки. Лучшим считается холлофайбер или синтепух;
  • глазки и носик, они могут быть из пластмассы;
  • различный декор: бусинки, бисер, пайетки;
  • крючок подходящего размера, ножницы, нитку с иголкой.
Поросёнок, связанный крючком: схема головы, пятачка и туловища

Рассмотрим более подробно весь цикл создания свинки, для которой потом можно сшить или связать одёжку и дополнительно украсить новогодним декором.

Вот такую свинку мы свяжем всего за 30-40 минут

Приступаем к вязанию основных частей: туловища и головы, условные обозначения:

  • СБН – столбик б/накида;
  • П–петля;
  • ВП – воздушная петля;
  • СП – соединительная петля.

Свяжем голову с пятачком и туловище.

ИллюстрацияОписание действия
Вяжем голову.

Начинать нужно со скользящей петли, набрать 6 СБН, затянуть плотно хвостик, под каждую петельку провязать по 2 СБН. Начало ряда зафиксировать маркером. Должно получиться 12 П. В 3 ряду прибавку по 2 СПБ делать через 1 петлю. По итогу – 18 П.

  • 4 р – прибавка по 2 СБП в каждую третью петлю, итог – 24 П. Далее вяжем по схеме:
  • 5 р – по 2 СПБ в каждую 4 петлю, итог: 30 П;
  • 6 р.–по 2 СПБ в каждую 5 петлю, итог: 36 П;
  • 7 р. – по 2 СПБ в каждую 6 петлю, итог: 42 П;
  • 8 р. – по 2 СПБ в каждую 7 петлю, итог: 48 П;
  • 9 р. – по 2 СПБ в каждую 8 петлю, итог: 54 П.
Далее провязать 12 рядов по 54 петли. Затем начинать убавки, пропуская первую из каждых девяти петель.
Далее убавки делать в каждом ряду, пока не останется 24 петли:
  • 1 пропускаем, провязываем 7 петель;
  • 1 пропускаем, провязываем 6 петель;
  • 1 пропускаем, провязываем 5 петель;
  • 1 пропускаем, провязываем 4 петли. Закрыть ряд 1 СП. Наполнить голову холлофайбером.
Для пятачка: набрать 4 петли, последняя будет петлей подъёма. В первую петлю провязать 2 СБН, во вторую 1 СБН, в 3 П – 2 СБН. Развернуться и снизу выполнить те же действия. Получится овал с 10 петлями. Под 10-ю петлю провязать СП и ВП.
  • 2 р – прибавки по 4 СБН в каждой 5 петле по краям овала, закончить СП. Получится 16 петель.
  • 3 р – прибавки по уголкам: 5 петель провязать СБН, 6 – 2 СБН, 7 – 1 СБН, 8 – 2 СБН, 9-12 петель провязывать СБН, 13 П – 2 СБН, 14 П- СБН, 15 П – 2 СБН, СП за заднюю стенку петли. Должно получиться 20 петелек.
  • 4 р. – крючок цеплять за заднюю стенку петли, провязать по кругу без прибавок.
  • 5 р. – провязать за СБН за всю петельку. Закончить СП, ВП и отрезать нить подлиннее.
Вяжем туловище.

Оно вяжется аналогично голове: 6 ВП, затем сделать прибавки по 2 СПБ: в каждую петлю, в каждую вторую, затем в третью, четвертую и так далее до 10 ряда, в нём прибавки в каждую десятую петлю. Должно получиться 66 петель. Затем вверх провязать 13 рядов по 66 петель.

Далее делать убавки: в первом ряду 1 пропустить, провязать в каждом сегменте по 10 петель, получится 60 П. Во втором ряду: 1 пропустить – провязать 9 П, останется 54 П. Третий рад провязать не убавляя. Далее опять убавлять по 1 П в каждом ряду: останется 48 П, 42 П. 36 П. Ниточку не обрезать.

Вывязываем детали свинки: ушки, ручки, ножки и хвостик

Приступаем к вязанию более мелких деталей.

ИллюстрацияОписание действия
Для ушек сделать скользящую петлю и провязать 4 СПБ, затянуть кольцо.
  • 1 р.: крючок под первую петельку, провязывать СПБ, для прибавки в каждую вторую петлю провязать 2 СПБ.
  • 2 р. – прибавка в каждую третью петлю.
  • 3 р. – прибавка в каждую четвёртую петлю. И так до восьмого ряда. Должно получиться 18 петель.
Дальше нужно сшить ушко, для этого необходимо провязать СП, лежащие напротив петли, только за внутренние стеночки. Таким образом сшить все 9 петель. Ниточку отрезать подлиннее.
Аналогичным образом связать второе ушко
Ручки: в скользящую петлю провязать 5 СБН.
  • 2 р – по 2 СБН в каждую петлю.
  • 3 р – по 2 СПБ в каждую вторую петлю, получится 15 П. Затем провязать 3 ряда по 15 П.
Далее сделать убавки: 1П пропустить, 2 П провязать СПБ, и так по кругу. Останется 10 П. Провязать 7 рядов по 10 П.
Вяжем хвостик: провязать 20 ВП, во вторую петельку от крючка под верхний край завести крючок и провязать СП, далее провязать СБН за каждый верхний край петель. Закончить ряд ВП. Подкрутить хвостик руками.

Ножки вяжутся по схеме, аналогичной ручкам, только вместо 7 рядов после прибавки необходимо связать три, наполнить холлофайбером и сшить.

Как соединить детали и оформить мордочку

Приступаем к сборке свинки. Все детали, в том числе и пятачок, наполнить холлофайбером и пришить между собой, используя ниточки, которые мы оставили на каждой заготовке.

ИллюстрацияОписание действия
Сложить ручки пополам и привязать к туловищу крючком, цепляя сразу обе части детали. После этого, не обрезая нить, провязать по верхней границе туловища 12 П и закрепить аналогично 2 ручку. Довязать ряд СБН до первой ручки. В следующем ряду сделать убавки в каждой 6 петле, останется 30 П. Далее 1 пропустить и провязать 4 П, останется 24 П.

Заканчивать ряд СП, 1 ВП, отрезать нить подлиннее.

Хвостик завязать узелком и пропустить изнутри спинки.
Пришить голову, ножки, ушки за заднюю стенку иголкой. Вышить черной ниткой ротик и бровки, красной – пятачок и животик.

Теперь вы знаете, как связать хрюшку крючком, более подробно весь мастер-класс можно посмотреть на видео:

Подробные схемы для вязания крючком необычных свинок

Можно своими руками связать разные модели поросят, предлагаем посмотреть ещё несколько интересных схем вязания крючком с описаниями.

Как сделать бумажного поросёнка: увлечение для детей разного возраста

Бумага – это самый доступный вид творчества, такую работу можно доверить деткам разного возраста.Им понравится создавать своими руками необычные поделки поросят.

Подробное описание как сделать бумажную свинку в технике оригами

Необычно смотрятся поделки поросят из бумаги, выполненные в технике оригами. Школьники могут сделать закладку для учебников, которая будет приносить удачу в течение всего года. Для работы понадобятся:

  • цветная бумага;
  • пуговка для носика;
  • глазки, ушки;
  • клей.
Свинка может быть выполнена в любом цветеПошаговая инструкция по изготовлению свинки-закладки

Предлагаем сделать ещё три интересные поделки в технике оригами.

3 необычные идеи изготовления объёмных свинок из цветной бумаги

Для изготовления объёмной свинки-копилки понадобится плотная цветная бумага или тонкий картон.

Вырезать заготовку по периметру и согнуть в местах, отмеченных пунктиромПриклеить к готовой свинке хвостик, глазки и сделать прорезь для денюжек

Предлагаем сделать своими руками ещё две оригинальные поделки.

Интересная свинка из полосочек бумаги, которые степлером закреплены у основания. Мордочку можно нарисовать и вырезать самостоятельноСвинка-фонарик

Новогодние поделки для самых маленьких: аппликация из бумаги с хрюшками

В предпраздничной суете нельзя забывать о малышах, для них тоже можно подобрать интересные поделки из бумаги, например, аппликацию.

Свинку Пеппу знают все детки. Необходимо ребёнку распечатать шаблон, он вырежет детали и приклеит их на лист цветного картонаМедальки в форме свинки можно вручать за участие в конкурсах в детском саду или в домашних играхСовсем маленьким деткам можно поручить простую, но красочную аппликацию

Как сделать поросёнка из пластилина

Многие детки накануне Нового Года спрашивают у мам,как слепить из пластилина хрюшку. Им тоже хотелось бы приготовить подарок в садик или близким. Особый восторг вызывают персонажи, похожие на мультяшных героев. Работа сложностей не вызовет, малыши с удовольствием сделают её своими руками.

Что необходимо подготовить для работы.

Перед тем как сделать свинку из пластилина, нужно подготовить для работы следующее:

  • пластилин розового и чёрного цветов;
  • стеку для резки;
  • коврик или досочку.

Поэтапное изготовление поросёнка из пластилина

Приступаем к работе.

ИллюстрацияОписание действия
Сформировать овал поросёнка, затем из маленького шарика сделать лепёшку и присоединить к передней части.
Из чёрного пластилина скатать маленькие глазки и точечки для пяточка.
Из розового пластилина слепить две капельки-ушки, приплюснуть их и приклеить к свинке.
Скатать 4 одинаковых шарика для ножек, немного их приплюснуть и приклеить к поделке. Скатать тоненькую полосочку-хвостик, приклеить к туловищу и загнуть по спирали.

Более подробно мастер-класс можно посмотреть на видео:

Вкусные поделки своими руками: выпекаем, готовим и украшаем символ Нового 2019 Года

Уместно будет задобрить милую хрюшку, изобразив её и на праздничном столе. И здесь просто неограниченное количество интересных вариантов: от выпечки и красивой раскладки блюд до украшения десертов фигурками из мастики.

Вкусная выпечка своими руками с символикой Нового 2019 Года – поросятами

Необычная выпечка в первую очередь понравится деткам, причём они с удовольствием примут участие в её изготовлении. Можно придумать сладкие рецепты или с содержанием мясной начинки – здесь фантазию ничто не ограничивает.

Раскатать дрожжевое тесто, надрезать с одной стороны, загнуть внутрь, слепить пятачок, вместо глазок вставить изюминкиМожно приготовить несладкое тесто, внутрь положить сырную или мясную начинку и из кусочка колбаски сделать пятачок. Ушки лепятся отдельноИз хорошо раскатанного песочного теста вырезать кружочки, из остатков теста слепить мелкие детали и приклеить их на яичный желток. Ноздри сделать из кусочка изюма. После выпекания присыпать сахарной пудрой

Имбирные пряники в виде свинки с украшением из цветной помадки или глазури

Прекрасное украшение сладкого стола – фигурки из мастики, их лепят по аналогии с поделками из пластилина. Сегодня мы предлагаем необычную поделку – оформление помадкой мордочки свинки на имбирных пряниках, их часто делают в подарок близким.

Предварительно нужно приготовить имбирное тесто:

  • 125 г размягченного сливочного масла;
  • 225 г сахарной пудры;
  • 2 яйца;
  • 100 г меда;
  • 450 г муки;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 2 ч. л. имбиря;
  • 1 ч. л. корицы;
  • при желании можно добавить цедру цитрусовых и перемолотый миндаль.

Перемешать миксером масло с сахаром,добавить яйца и мёд при постоянном вымешивании. Затем перемешать сухие компоненты и постепенно вводить в массу ⅔объёма. На стол высыпать остальную муку и руками вымесить тесто до готовности. Разделить на 2-3 части и поставить в холодильник на ночь.

Теперь можно приступать к изготовлению и украшению наших пряников.

Более подробно мастер-класс можно посмотреть на видео:

Запечённая хрюшка из картофеля, фарша с добавлением яиц

Для приготовления вкусной свинки заранее отварить картофель, потолочь его, добавить яйцо, 2-3 столовых ложки муки и всё перемешать. А также необходимо подготовить фарш. Приступаем к формированию поросёнка.

ИллюстрацияОписание действия
На противень, застеленный фольгой, налить немного подсолнечного масла, выложить половину картофельного пюре, сверху весь фарш.
Накрыть слоем пюре, оставив немного для декора, и придать форму свинки. Слепить пятачок, сделать в нем дырочки, слепить ушки, ножки, прорезав копытца, хвостик, сделать углубления для глазок. Смазать взбитым желтком и выпекать 40 минут.
После выпекания переложить хрюшку на блюдо, маслинками украсить пятачок и глазки.Такая поделка в виде поросёнка из картошки станет центральным украшением новогоднего стола.

 

Заключение

Теперь вы знаете, как задобрить хозяйку наступающего года, и сможете подготовиться для праздничной встречи с ней. Расскажите нам в комментариях, какая идея вам пришлась по душе – нашим мастерицам это интересно.

Для вдохновения предлагаем свежую подборку идей оформления праздничных блюд форме хрюшки:

 

Предыдущая

Своими руками❄ Объёмные трафареты, вытынанки: вариации от профессиональных до простых

Следующая

Своими руками🎅 Создаём волшебство своими руками: 50 уникальных поделок к Рождеству

Понравилась статья? Сохраните, чтобы не потерять!

Съедобные поросята, хрюшки и свинки своими руками

Съедобные поросята, хрюшки и свинки своими руками

Поросята из яиц

Мы сделали маленьких поросят из вареных яиц – обычных и маринованных со свеклой (они получаются розового цвета). Ими можно украшать салаты, нарезки, отправить их в плавание в холодце или заливном. И покажем, как другие люди сделали блюда в форме хрюшек – салаты, пироги, запеканки, фаршированных кальмаров.

Самое главное, сварите яйца вкрутую (варить 10 минут). Для глазок подойдут бутончики душистой гвоздики, пятачок, ушки и хвостик можно вырезать из вареной или копченой колбасы (или твердого сыра, крупных маслин). Пятачок прикрепляется гвоздикой. Хвостик можно сделать из завитка сухой лапши или подходящих макарон.

Свинок из яиц можно погрузить в собранный холодец, они застынут в нем и поразят ваших детей и гостей!

Если вы любите холодец – несколько хороших рецептов холодца (от традиционных, до дешевых и очень простых, даже из куриных и утиных шей, у кого мало мяса, то есть вариант из окорочка с желатином).

Свинки в застывшем холодце

Таких поросят можно поместить на любой салат или разместить среди мясной, рыбной или овощной нарезки.

Блюда в форме поросят

Поросенок (холодец в бутылке)

Если вы хотите получить поросят розового цвета, то вот рецепт маринования яиц со свеклой, красной капустой или в соевом соусе. К Новому году уже не успеете замариновать, но праздники длинные, порадуйте домашних!

А есть вариант сделать  холодец в форме поросенка – он застывает в пластиковой бутылке. Это несложно.

Поросенок из холодца

Запеканки и пироги в форме поросенка

Можно запечь котлетный фарш, выложив его на противень в форме поросенка и смазав майонезом (а готовому приделать ушки, глазки и хвостик) или тестом (густым, как на оладьи). Некоторые хозяйки покрывают такой рулет слоеным или дрожжевым тестом, тонким лавашем или пресным тонким тестом. Смажьте сверху яйцом, чтобы поросеночек был румяным.

Некоторые хозяйки делают пирог-плетенку, формируя из него поросенка (свиное рыльце с пятачком на конце пирога). Можно действовать по рецепту пирога Крокодил. Попробуйте!

Салаты в форме свинки или украшенные изображением поросенка

Любой салат можно выложить в форме свиньи (тела или свиной мордочки). А сверху посыпать либо натертой вареной колбасой, крабовыми палочками (для подходящего цвета). только подморозьте их немного, чтобы удобнее было натирать. Либо сделать селедку под шубой, когда вы смажете свекольный слой майонезом, салат тоже станет розовым. Впрочем, изображением свиньи можно украсить любой плоский салат, просто выложив поверх него кружок вареной колбасы, потом приделать ушки, глазки и пятачок (так, как если бы вы делали аппликацию из бумаги, плоское, но узнаваемое изображение).

Точно так же можно сформировать торт-поросенка или украсить хрюшками плоский тортик. Кстати, смешной поросенок получился из жевательного мармелада маршмеллоу, это доступно каждому!

Хрюшка из жевательного мармелада (зефира) маршмэллоу и кондитерской посыпки

Фаршированные кальмары

Если вы готовы на подвиг фарширования кальмаров (например, рисом с овощами), то из них модно сделать поросят – приделать ушки, глазки и хвостик (их хвостового плавника кальмара или из тех же кусочков колбасы).

Вот вам фото блюд в виде свинок, хрюшек и поросят, которые нашли в интернете. Все девочки старались, у кого-то получилось покрасивее, кто-то сделал условного, но прикольного поросенка. Все старались, все молодцы.

Милая свинка из арбуза. Внутрь, удалив мякоть, можно положить любой салат, а мякоть пустить на коктейли или десерты. Либо сделать салатик из арбуза с сыром и чесноком, например. Или десерт из арбуза с мороженым или ликером.

Если  у вас есть свои варианты свинок, присылайте, мы добавим сюда фоточки плодов вашего творчества.

Счастливого Нового года вам! Будьте здоровы и взаимно любимы!

Холодец с декоративными поросятами из вареных яиц

Поросята из маринованных яиц (розовые от свеклы)

Поделки для новогоднего или детского стола – милые хрюшки из вареных яиц

Свинки на тарелке

Свинки плавают в холодце

Поросенок из пластиковой бутылки своими руками :: Всякая всячина :: Сайт podelki-online.ru

Здравствуйте, товарищи Самоделкины. Сегодня мы посмотрим, как легко делается поросенок из пластиковой бутылки. Эта поделка вполне может стать декоративным элементом на вашем приусадебном участке, кроме того, она очень понравится маленьким детишкам.

Опишем поэтапно процесс изготовления поделки.

  • Подбираем пластиковую бутылку, силуэт которой напоминает поросенка. Неплохо подходят пяти и десяти литровые бутыли от питьевой воды. Снимаем этикетки с бутылок. Если этикетки бумажные, то их сначала придется отмочить и потом аккуратно счистить. В случае с пластиковыми лейблами все проще – надрезать этикетку и удалить.
  • Переходим непосредственно к изготовлению поросенка из пластиковой бутылки. Туловище у нас уже есть – это сама бутылка. Пластиковая крышка будет служить пятачком, на ней мы маркером нарисуем два кружочка, имитирующие ноздри.
  • Лапы поросенка можно сделать из подручных материалов, например крышечек или колпачков от флакончиков или деревянных катушек от ниток, картона и т.д. В общем, проявите свою фантазию. Крепить лапы можно с помощью клея или через прорези в бутылке-туловище.
  • Уши нашей свинки можно вырезать из цветных флакончиков от шампуня или все из тех же пластиковых бутылок.
  • Хвостик можно вырезыть из пластиковой бутылки или флакона, а можно сделать из проволоки с изоляцией или из обрезка старого шнура от телефонной трубки.
  • Если хотите, можете покрасить своего поросенка в светло-розовый цвет. Для этого удобнее всего использовать краску в баллончике с распылителем. Позаботьтесь о том, чтобы ничего лишнего не запачкать краской . Красить лучше всего на газете, которую потом можно просто выкинуть.
  • Последний штрих – глаза и рот. Рот можно просто нарисовать с помощью маркера или краски. Глаза тоже можно нарисовать, а можно и вырезать из пластика подходящего цвета, а затем приклеить к основной заготовке.

Кстати, если для поделки вы использовали маленькую бутылку, то можно легко приспособить вашу поделку под копилку, снабдив ее небольшой прорезью сверху.

Все, наш поросенок из пластиковой бутылки готов! Теперь подыщите ему достойное место на вашем участке и пусть ваши домашние и гости любуются вашей самоделкой!

В завершении статьи привожу примеры подобных поделок:

На этом я заканчивую свою статью, до новых встреч!

Понравилась статья? Поделись ссылкой с друзьями!

Статьи по теме:

Что можно сделать из обыкновенной стеклянной бутылки

Делаем светильник из винной бутылки

Простой светильник для сада своими руками

Оригинальная открывалка для бутылок своими руками

загрузка. ..

Кастрация свиней | Исследования | Защита животных

Содержание

Вернуться к началу

Фон

Ежегодно в США продается более 100 миллионов свиней. С половиной этих животных будучи самцами, мы понимаем, что более 50 миллионов самцов свиней отправляются на рынок. в США практически все самцы физически кастрируются в молодом возрасте (преимущественно) с без анестезии или обезболивания (обезболивания).

Рыночный вес свиней сегодня составляет 260-300 фунтов. Начало полового созревания зависит от генетики. линии, но большинство самцов свиней достигают половой зрелости в диапазоне от 220 до 240 фунтов (сейчас около 5 месяцев). возраста).

Вернуться к началу

О порче кабана

Когда самцы свиней развиваются половым путем (половая зрелость), у них вырабатывается природный феромон и кишечник. продукт, запах которого оскорбителен для многих людей.Феромон (андростенон) и кишечный продукт (скатоле) придает мясу взрослых самцов свиней и этот неприятный запах. Кабан Загрязнение пахнет старыми спортивными носками или неприятным запахом человеческого тела. Некоторые люди говорят, что свинья и люди разделяют некоторые родственные неприятные запахи стероидов. Этот неприятный запах называется «Запах кабана». Запах кабана в значительной степени предотвращается физической кастрацией. Однако кастрация болезненный. Многие потребители, которые столкнулись с запахом кабана, отказываются есть свинину.

  • Этот запах характерен главным образом, но не исключительно, у половозрелых интактных самцов свиней. В зависимости в зависимости от возраста, породы и окружающей среды, 50 или более процентов всех интактных свиней производят свинина, имеющая неприятный запах от сильного до умеренного при приготовлении.
  • Хотя эти запахи не представляют опасности для пищевых продуктов, их необходимо контролировать. чтобы обеспечить высокое качество еды.
  • Запах хряка запрещен правилами качества пищевых продуктов в большинстве стран.

Процент интактных самцов с неприятным запахом.

По данным исследования, проведенного в Европейском Союзе, более 25% интактных самцов имели неприятный запах. соединения с андростеноном и/или скатолом в жировой ткани выше сенсорных порогов (рисунок слева).

Почему возникают неприятные запахи

Когда самцы свиней достигают половой зрелости, у них начинают вырабатываться два встречающихся в природе соединения это может вызвать неприятный аромат в приготовленной свинине. Этот неприятный запах технически называется к как «кабаньей порче». Эти естественные неприятные запахи не создают проблем с безопасностью пищевых продуктов, но требуют контролироваться, чтобы защитить качественный опыт употребления в пищу свинины.

  • Двумя соединениями являются андростенон и скатол. Они могут накапливаться в жировой ткани. самцов свиней и выделяются при приготовлении свинины, вызывая неприятный аромат.
  • В зависимости от возраста, породы и окружающей среды до 50% или более всех интактных самцов свиньи производят свинину, которая при приготовлении имеет запах от сильного до умеренного.

Биология неприятных запахов

Два соединения, андростенон и скатол, естественным образом встречаются у самцов свиней по мере их взросления.

Если их не контролировать, они могут создавать неприятные запахи в приготовленной свинине. Андростенон действует как феромон у хряка, поскольку он выделяется со слюной и другими жидкостями.

Экономические силы увеличивают убойный вес – на это уходит примерно столько же труда переработать 300-фунтовую свинью как 220-фунтовую свинью, поэтому затраты на рабочую силу на свинью снижаются с ростом убойные веса.Если бы свиньи продавались, скажем, по 200 фунтов, как это делают в Британии, то самцов не нужно было бы кастрировать. Но с рыночными весами в США намного выше, кастрация требуется, чтобы предотвратить порчу кабана.

Вернуться к началу

Зачем называть это «физической» кастрацией?

Кастрация хряка относится к удалению семенников. Обычно это делается с нестерильным ножом или скальпелем и в сарае (не операционном). Процедура выполняется быстро и может быть проведено на большом количестве животных в заданной день опытными зоотехниками. Процедура описана ниже.

Рутинная кастрация свиней не проводится с обезболиванием и не проводится в стерильном поле стерильными инструментами. Кастрация проводится в рекламе производственная единица.Типичная кастрация не может считаться хирургической операцией. Но это физический метод удаления яичек.

Наверх

Как проводится кастрация?

Кастрация выполняется путем сдерживания молодого поросенка. Некоторые люди сесть на стул и положить тело поросенка между ног (см. фото). Потом скальпель (или ножом) разрезает кожу на мошонке.Затем человек оттягивает яички от тело.

Они могут перерезать семенной канатик или разорвать его скальпелем с помощью зубчатого наконечника. движение. Затем открытую рану обычно обрабатывают дезинфицирующим средством, например йодом.

Свинья испытывает боль и дистресс, связанные с: обращением, разрезанием мошонки и семенные канатики, а также послеоперационная боль, связанная с заживлением.Пост-процедура боль длится около 2 часов у поросят и дольше у пожилых самцов.

Вернуться к началу

Наука о боли кастрации

Первая научная статья о боли кастрации была опубликована в 1988 году. рабочие, кастрированные поросята McGlone и Hellman (3 дня) или поросята доращивания (7 недель). старые) с местной или общей анестезией и без нее. Авторы измеряли поведение, рост и смертность.

МакГлон, Дж. Дж. и Дж. М. Хеллман. 1988. Влияние местных и общих анестетиков на поведение и работоспособность на 2-й и 7-й неделе. старые кастрированные и некастрированные поросята. Дж. Зоотехника. 66:3049-3058.

На Рисунке 1 представлена ​​краткая информация о влиянии местной анестезии на сестринское поведение. у поросят. Кастрация уменьшила кормящее поведение. Этот эффект был частично отменен с применением местного анестетика.Это свидетельствует о том, что кастрация в это время болезненна. 3-часовой период после кастрации.

Местная анестезия облегчает процедурную боль, но когда она проходит примерно через 30–30 Через 60 минут боль возвращается. Было опубликовано несколько исследований по использованию различных анестетики (чтобы снять боль во время процедуры) и анальгетики (чтобы попытаться снять послеоперационная боль). Эффективных анальгетиков в настоящее время не выявлено.

Местные анестетики эффективны, если для введения препарата используются свиньи (которые вызывает стресс), а затем обработчик должен дождаться, пока локальное значение вступит в силу. Затем свиней снова обрабатывают (еще один стресс) и выполняют процедуру (с меньшей болью). Это двойное обращение и стресс от инъекции местного анестетика в яички. и мошонку делают этот вариант менее желательным.

Общие анестетики эффективны, но у очень молодых поросят общие анестетики можно плохо переносить. Поросята могут умереть от общей анестезии, которая в противном случае безопасен для взрослых свиней.

В дополнение к вышеупомянутым проблемам с анестетиками, ни один из них не одобрен для использования в пищевых продуктах. животных в США. ЕСЛИ FDA или USDA обнаружат остатки неутвержденных лекарств в свиней, это не было бы хорошо ни для производителя, ни для отрасли, не говоря уже о потребителях.

Вернуться к началу

Альтернативы физической кастрации

Для каждой потенциальной альтернативы физической кастрации ниже вы можете щелкнуть значок ссылка для получения дополнительной информации. Альтернативы включают:

  • Рынок в более молодом возрасте (до полового созревания)
  • Используйте обезболивающие – местные или общие анестетики
  • Генетическая селекция против запаха кабана
  • Иммунокастрация (также известная как иммунологический контроль) (Белая книга, июнь 2012 г.)
  • Улучшить

В настоящее время продажа свиней в более молодом возрасте экономически нецелесообразна в США. Обезболивающие препараты в настоящее время не одобрены FDA для использования у свиней. Генетический линии свиней с низким уровнем запаха хряка в настоящее время недоступны (но могут находиться в стадии разработки). Один препарат для иммунокастрации одобрен для свиней (Improvest by Pfizer Animal Health).

Подход иммунокастрации использует собственную иммунную систему свиньи для контроля веществ которые вызывают неприятные запахи.Это белковое соединение, которое работает как иммунизация.

Иммунокастрация

одобрена еще в 60 странах мира, включая Европейский Союз, Австралия и Япония под торговыми марками IMPROVAC и IMPROVEST. IMPROVAC успешно используется фермерами в некоторых странах уже более 10 лет. годы.

Improvest — это одобренный FDA продукт для иммунокастрации, уменьшающий запах хряка. УЛУЧШИТЬ это не гормон или стимулятор роста. Он не добавляется в корм и не генетически модифицируется. И это не химическая кастрация. Это белковое соединение, которое создает временную иммунный ответ на неприятные запахи.

Вернуться к началу

Что говорят активисты и индустрия о кастрации?

Активист просмотров

Активисты критикуют кастрацию свиней, потому что это болезненная процедура и обезболивания не дают.Часто активисты смешивают содержание свиней, кастрацию и купирование хвоста. Вы можете ознакомиться с данными и информацией о содержании свиноматок на нашем веб-сайте. Мы проделали работу по купированию хвоста и напишу об этом позже; в принципе есть лучшие методы купирования хвоста и доступные анальгетики. Мы сосредоточимся здесь на проблеме кастрации.

Примеры (среди многих) позиций активистов можно найти здесь:

Милосердие для животных говорит, что они задокументировали: «рабочих, вырывающих яички у поросят в сознании с использованием болеутоляющих»

В апреле 2012 года HSUS подал судебный иск против Национального совета производителей свинины, заявив, среди прочего, что: «…то, ​​что производители называют переработкой поросят, а HSUS называет увечьями — купирование хвоста, кастрация, подрезание игольчатых зубов — что «эти оскорбительные действия, разрешенные Программы Care и PQA Plus принципиально несовместимы с публичными заявлениями NPPC.” HSUS указывает на свои секретные видео как на документирование практик, которые большинство потребителей не считай гуманным».

Объективная информация, предоставляемая активистами, омрачена сенсацией (напр., «вырывание яичек»). Обезболивающие, хотя и хорошая идея, не были показаны быть эффективными для этого типа боли, и большинство из них не одобрены для использования у пищевых животных Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.

просмотров отрасли

Промышленность правильно заявляет, что самцов свиней кастрируют в первую очередь для предотвращения запах кабана.

http://www.youtube.com/watch?v=uLhy_XMMu0I
Вышеприведенное видео подчеркивает три ключевых момента. Говорят, что отек минимальный. Они говорят, что «довольно быстро возвращаются к естественному поведению. Говорят, что боль есть, но «мы не можем ее реально измерить» (это не так; см. McGlone and Hellman, 1988; McGlone et al., 1993 и Sutherland et al., 2010; (два из которых финансировались промышленностью). Продажа интактных самцов в молодом возрасте. (до появления запаха хряка, как это делается в Великобритании), иммунологическая кастрация (доступна сейчас) и генетическая селекция против запаха кабана (возможно, в будущем) не упоминались по этому видео.

Наука

Правда в том, что наука утверждает, что (а) кастрация причиняет боль, (б) обезболивающие недоступны и не являются полностью эффективными, и (c) имеются альтернативы. Цель этой информации не для того, чтобы быть сторонником какого-либо конкретного пути вперед, а для того, чтобы предоставлять объективную научно обоснованную информацию.

Вернуться к началу

Общая философия кастрации как проблема защиты животных

Самая актуальная тема защиты животных в настоящее время в свиноводческой отрасли США — беременность. Свинья Жилье.Благополучие беременных свиней аналогично, учитывая все обстоятельства, когда свиноматки в ящиках, как в загонах. Но общественное мнение и, возможно, этические мнение некоторых людей, заставляют измениться. В некоторых штатах запрещено использование беременных ящики. Содержание свиноматок — это тот случай, когда второстепенная проблема благополучия животных (на мой взгляд) вызывая изменение отрасли. Физическая кастрация свиней — это реальная проблема защиты животных. к свинке.И мало кто спорит, что свинья не страдает при кастрации в нынешняя ситуация в США.

Вернуться к началу

Научные публикации

  • К. Гуай, Г. Сальгадо, Г. Томпсон, Б. Бэкус, А. Сапкота, В. Чайя и Дж. Дж. Макглоун. 2013. Поведение и обращение с физически и иммунологически кастрированными товарными свиньями на ферме. и выход на рынок. Дж. Аним. науч. 2013.91:5410-5417
  • К. Гуай, Г. Сальгадо, Г. Томпсон, Б. Дэвис, А. Сапкота, В. Чайя и Дж. Дж. Макглоун. 2013. Поведение и обращение с физически и иммунологически кастрированными товарными свиньями на ферме. и выход на рынок. Дж. Аним. науч.
  • М. А. Сазерленд, Б. Л. Дэвис, Т. А. Брукс и Дж. Ф. Кутзи. 2012. Физиологическая и поведенческая реакция свиней, кастрированных с анестезией и без нее. или обезболивание.Дж. Аним. науч. 2012.90:2211–2221
  • М. А. Сазерленд, Б. Л. Дэвис, Т. А. Брукс и Дж. Дж. Макглоун. 2010. Физиология и поведение свиней до и после кастрации: эффекты двух актуальных анестетики. Животное (2010), 4:12, стр. 2071–2079.
  • Джон Дж. МакГлоун и Дж. М. Хеллман. 1988. Влияние местных и общих анестетиков на поведение и работоспособность двух- и семинедельных детей. кастрированные и некастрированные поросята.Дж. Анита. науч. 1988. 66:3049-3058
  • Дж. Дж. Макглоун, Р. И. Николсон, Дж. М. Хеллман и Д. Н. Херцог. 1993. Развитие болевого синдрома у поросят, связанное с кастрацией, и попытки предотвратить изменения поведения, вызванные кастрацией. J. Anim Sci 1993, 71: 1441-1446
  • Джон Дж. Макглоун. Информационный документ: Поведение иммунологически кастрированных хряков по сравнению с хирургически кастрированными свиньями
Вернуться к началу

8 октября 2012 года FASS провела вебинар, посвященный науке о кастрации свиней.Записанный вебинар можно найти по адресу: http://www. fass.org/2012AnimalCareSeries/SwineCastration/recordings.asp

С вопросами или комментариями обращайтесь к доктору Джону Дж. МакГлону по электронной почте

.

 

Циклы и определение охоты — Курс домашнего обучения свиней — Penn State Extension

Беременность свиньи составляет 114 дней, поэтому в среднем опорос происходит через 114 дней после осеменения.Простой способ запомнить это: «3 месяца (90 дней), 3 недели (21 день), 3 дня» (90 + 21 + 3 = 114). При нанесении этого на календарь имейте в виду, что корректировки необходимы для месяцев, которые не составляют ровно 30 дней.

После отъема у свиноматок снова наступает охота уже через 3 дня, но более типичным является 4-7 день со средним возвратом охоты через 5 дней после отъема. Свинки не столь предсказуемы, и их необходимо ежедневно проверять на охоту, пока не будет определена стоячая охота.

Обнаружение охоты и сроки размножения очень важны.Знакомство с поведением свиней имеет важное значение для этого важного навыка управления. Знание как поведения без течки, так и поведения при течке облегчает определение того, когда у самки наступает течка и когда она достигает стоячей течки. В идеале размножение происходит в течение периода, называемого «стоячей течкой», в течение которого самка «запирается», что означает, что она будет демонстрировать естественное поведение неподвижного стояния и быть восприимчивой к оседланию кабана.

За несколько дней до стоячей течки самка может подавать или не подавать физические сигналы о приближающейся течке.Ищите изменения в вульве самки. Вульвы свиней, приближающихся к течке, могут быть опухшими, красными и выделять слизь. Надавливание на спину животного, чтобы увидеть, будет ли оно стоять неподвижно, является наиболее распространенным способом проверки стоячей охоты. Часто во время стоячей течки уши самки находятся в вертикальном положении. Ее хвост также может двигаться, обнажая вульву.

Наличие активного, зрелого хряка для проверки охоты является лучшим способом определения стоячей охоты, но это возможно не на каждой ферме, особенно когда практикуется искусственное осеменение (ИО).Воздействие кабана вызывает естественные реакции, которые менеджеры в одиночку не могут воспроизвести. Воздействие кабана нос к носу познакомит самку с феромонами в слюне кабана и значительно улучшит определение охоты и успех размножения.

Распространенной причиной неудач является осеменение самок до того, как у них будет настоящая стоячая охота. Делайте заметки о каждой свиноматке, когда они начинают проявлять признаки охоты, и проверяйте их каждые 12 часов, пока не будет достигнута настоящая стоячая охота. Постоянная течка может длиться два дня, а размножение в это время может происходить каждые 12 часов.При правильном определении охоты возможны две или три вязки. Однако одно спаривание в нужное время лучше, чем несколько спаривания в неподходящее время.

На фермах, использующих искусственное осеменение, контакт нос-к-носу может быть отличным инструментом для улучшения обнаружения охоты и успеха размножения. Целесообразно держать животных разделенными забором или другим барьером, чтобы ИО можно было проводить без помех со стороны хряка. Барьер между хряком и свиноматкой и работником ограничивает риск травм для всех участников.При использовании хряка для проверки охоты рекомендуется, чтобы животные находились вдали друг от друга и собирались вместе два раза в день. Это периодическое воздействие гарантирует, что тепловая реакция возникает во время наблюдения менеджера, а не тогда, когда вы находитесь вдали от свиней. Если на ферме нет кабана, доступны коммерческие аэрозольные спреи, имитирующие запах кабана.

Фермы, использующие хряков для разведения животных (не ИО), также должны ограничить время воздействия до двух раз в день. Это позволяет менеджерам наблюдать и контролировать естественные спаривания.Самки, восприимчивые к кабану, наверняка находятся в течке, но постоянное смешение животных может привести к травмам самок из-за агрессивных маневров кабана, который часто бывает крупнее. Предоставление самке перерыва между услугами размножения является хорошим управлением.

Покупка целой свиньи – Farm Aid

Следующие 101 при покупке целой свиньи исходят от участника HOMEGROWN и основателя Portland Meat Collective Камаса Дэвиса.Чтобы узнать, чему учит PMC, продолжайте читать. (Отличное место для начала — это начать с полной отдачи.) Большое спасибо, Камас.


Покупка целой свиньи 101

Итак, вы хотите заполнить свою морозильную камеру свининой. И вы хотите сделать это, купив целую или, может быть, половинку свиньи прямо с фермы. Вы хотите, чтобы кто-то убил его, выпотрошил и почистил. Тогда вы хотите зарезать его самостоятельно. А может быть, вы хотите сделать свой собственный бекон и колбасы и ветчины.

Ладно, ладно, не будем забегать вперед.Допустим, вы еще не готовы к части бекона и ветчины или разделки. Не волнуйтесь. Хорошим первым шагом будет покупка целой свиньи непосредственно у фермера, которому вы доверяете, забой ее, а затем поручить кому-нибудь ее разделать и завернуть. Со всем остальным мы разберемся позже.

Шаг 1: Приобретите морозильник

Если вы не покупаете целую свинью, которую планируете съесть за одно мероприятие (например, на вечеринке с жареным поросенком), вы, вероятно, покупаете эту свинью для себя и своих близких, чтобы потом съесть ее.Это означает, что вам понадобится морозильная камера, вмещающая от 200 до 300 фунтов мяса и костей. Это не обычная морозилка. Это большой морозильник — морозильник, который, вероятно, был или есть у вашей бабушки, потому что то поколение умело хранить продукты в течение длительного периода времени. Свой первый морозильник я купил на распродаже недвижимости: лучшее место, кроме, может быть, Craigslist, чтобы найти его. Нет необходимости покупать их новыми. По вселенной бродит множество аккуратно использованных.

Шаг 2: Найдите фермера

Во-вторых, вам нужно найти фермера, который продаст вам целую или половинку свиньи.Во всех штатах, если производитель скота хочет продавать мясо, он или она должны забить и переработать скот на объекте, проверенном Министерством сельского хозяйства США. Затем это мясо нужно завернуть и продать в мясных лавках или мясных прилавках.

USDA Фото Ланса Чунга

Однако в некоторых штатах животноводы могут продавать «живых» животных, которых клиенты, как новые владельцы, могут затем переработать на «освобожденном от таможенных пошлин» предприятии с государственной лицензией. Именно так во многих штатах возможны мясные акции и мясные CSA.Вы становитесь владельцем живого животного (т. е. ваше имя наносится на животное во время забоя), а затем вы либо нанимаете кого-то, кто разделывает и заворачивает животное для вас, либо делаете это сами. В некоторых районах страны больше фермеров, которые продают целых или полуживотных напрямую потребителям. Некоторые штаты даже не позволяют фермерам делать это. Итак, сначала вам нужно выяснить, возможно ли это. Для этого:

Обратитесь в департамент сельского хозяйства штата.

Узнайте, разрешены ли в вашем штате продажа и переработка скота без таможенных пошлин.Вы можете найти все государственные департаменты сельского хозяйства, перечисленные на этой странице, созданной Национальной ассоциацией государственных департаментов сельского хозяйства.

Вы также можете спросить фермеров на местном фермерском рынке.

Если в вашем штате разрешена покупка живых животных, вероятно, фермеры продают мясо таким образом. Вы можете найти свой местный фермерский рынок или фермеров, которые будут продавать напрямую вам, используя ресурсы, на нашей странице «Найти хорошую еду от местных семейных фермеров».

Задавайте вопросы.

Как только вы найдете фермера, который продаст вам живое животное, вы захотите получить как можно больше информации — в зависимости от того, насколько глубоко вы хотите заглянуть в прошлое свиньи.Я люблю углубляться. Нет, вам не нужно собирать все Portlandia и спрашивать, есть ли у свиньи лучший друг на ферме, но я люблю задавать некоторые вопросы:

  • Как фермер выращивает своих свиней? Их всю жизнь выращивают на пастбищах или они проводят много времени в сарае или загоне для опороса? Сколько они передвигаются? Как относятся к мамашам? Чем их кормят? (Кухонные отходы не обязательно делают свинью вкусной. ) ГМО, или органика, или…? Пшеница? Ячмень? Горох? Кукуруза? Соя? Как вы относитесь к использованию кукурузы и сои в качестве корма для животных? Мне нравится доказательство того, что мои фермеры действительно изучили свои корма, чтобы вырастить счастливых свиней с хорошим соотношением жира и мяса.Разговаривая с фермером и задавая вопросы, вы сами станете более образованными. Вам решать, каковы ваши стандарты. С годами мои стали довольно строгими.
  • Сколько лет свиньям, когда их забивают? Лично я предпочитаю более старых и крупных свиней, на которых больше жира, чтобы я мог приготовить хороший бекон, сосиски, ветчину, вяленые продукты и т. д. человек (а не, скажем, 100), вам может понадобиться свинья в возрасте от шести до девяти месяцев и весом от 175 до 225 фунтов.
  • Какова цена за фунт? Хороший диапазон обычно составляет от 2,50 до 5,50 долларов за фунт, в зависимости от породы, корма и других деталей производства. Имейте в виду, что вес включает не только мясо, но и кости, хрящи, кожу и другие кусочки, которые вкусны и полезны.
  • Животных забивают на ферме (предпочтительнее) или их переводят на убой в другое место? Поможет ли фермер организовать забой и переработку?

Шаг 3: Выбери свинью

После того, как вы выбрали ферму, на которой хотите купить, вам нужно решить, хотите ли вы целую свинью для себя или хотите пойти на свинью с друзьями.Обычно фермеры не хотят продавать одно животное более чем двум-четырем людям; в противном случае это начинает выглядеть так, будто они перекупщики мяса. Что касается свиней, я обычно делю одну свинью между двумя людьми или двумя семьями. Так проще разделить. Вы также можете купить только одну сторону свинины. Это означает, что свинья будет разделена пополам вдоль позвоночника. С обеих сторон имеются одинаковые разрезы.

Шаг 4: Установите дату убоя

Вы или фермер должны решить, когда и где животное будет забито.Фермер обычно организует это для вас. Потерпи. Иногда фермеру могут потребоваться недели или даже месяцы, чтобы получить подтверждение даты от своей скотобойни. Помимо оплаты фермеру за животное, вам нужно будет либо возместить ему расходы на убой, либо вы будете платить напрямую скотобойне.

Шаг 5: разделайте ту свинью

Фото Бекки Берри (CC BY-ND 2.0)

Далее вам нужно решить, будете ли вы заниматься разделкой мяса сами или наймете для этого кого-то другого.Если вы хотите кого-то нанять, большинство скотобоен, освобожденных от таможенных пошлин, также могут справиться с разделкой мяса за вас. Они будут взимать плату за резку и упаковку; в зависимости от того, насколько сложны огранки, эта плата обычно колеблется от 30 до 95 центов за фунт. У мясника, скорее всего, будет стандартная «раскладушка», в которой указано, какие куски вы получите. Если вы отклонитесь от этого листа, вы можете заплатить немного больше, но оно того стоит. Вы можете выбрать, хотите ли вы сохранить определенные части, такие как кожа, кости, голова, органы и рысаки.Моя философия заключается в том, что если вы платите за всю свинью, вы должны получить всю свинью — и вы должны научиться использовать всю эту свинью. Если вы собираетесь купить целую свинью, узнайте, как ее использовать, а также как ее можно разделить.

Ниже приведен довольно стандартный метод разделки и разделки целой свиньи:

  • Свиные отбивные. На каждую сторону свинины приходится от 15 до 30 отбивных, в зависимости от того, хотите ли вы их с костями или без костей, толстыми или тонкими.
  • Ветчина. Из каждой задней ножки можно получить не менее пяти-шести небольших жареных ветчин или свежих ветчин. Их можно превратить в соленые копченые окорока, на которых мы все выросли. Некоторые операции по вырезанию и обертыванию сделают их для вас, хотя я предлагаю вам научиться делать их самостоятельно!
  • Жаркое из лопатки. С каждой стороны свиньи есть бостонский окурок и пикник, который можно превратить в жаркое, тушеное мясо или мясной фарш. Операции по нарезке и заворачиванию обычно делят каждую из них на две или три части меньшего размера.Или они превратят жаркое для пикника в тушеное мясо или свиной фарш, что всегда возможно. Но есть и другие интересные нарезки, такие как коппа, грудинка и «Эль секрето», нарезка, которая стала популярной в наши дни и, по сути, представляет собой восхитительный кусок мяса, встроенный в бостонский окурок.
  • Живот. У целой свиньи есть два живота, по одному с каждой стороны, потому что живот свиньи всегда разрезают посередине во время убоя, чтобы выпотрошить его внутренности.Вы можете попросить мясника приготовить для вас бекон, или вы можете попросить получить живот целиком или нарезать его на более мелкие кусочки. Таким образом, вы можете приготовить свой собственный бекон или панчетту.
  • Рысаки. Это свиные лапки. Ты получишь четыре из них, если захочешь. И вы делаете. У них потрясающие запасы, потому что они полны Со. Много. Желатин.
  • Скакательные суставы. По сути, это телята свиньи. Вы получите четыре из них. Их хорошо солить и коптить, а затем использовать в супах, тушеных блюдах и бобах. Вы также можете попросить мясника превратить рульку в стейки оссобуко.
  • Кости. Спросите и об этом! Из них можно приготовить вкусные бульоны и бульоны. Если вы еще не купили эту книгу и не узнали о пользе костного бульона для здоровья, вам следует это сделать.
  • Ребра, две стойки. Вы можете указать, хотите ли вы, чтобы мясник отделял ребра от брюшка, которые затем можно было использовать в качестве суповых костей, или вы хотите, чтобы ребра разрезались на спинку младенца или запасные ребра (среди других стилей ребер).
  • Кожа. Если на скотобойне есть возможность ошпарить и соскоблить кожу, чтобы удалить с нее шерсть, вы также можете завернуть кожу. Кожа отлично подходит для приготовления супов или колбас. Я бросаю маленькие рулетики из кожи в свои супы, рагу и кассуле. Его также можно использовать для заворачивания и покрытия нежирных кусков мяса или дичи во время приготовления. Не стоит недооценивать силу и вкус свиной кожи! Вы даже можете попросить оставить кожу на жарком и свиных отбивных.
  • Листовое сало. Это почечный жир. Если вы визуализируете его, вы можете использовать его, чтобы сделать самые удивительные корочки для пирога.
  • Сало. Если вам не нравится много жира на свиных отбивных, попросите мясника срезать сало и отдать его вам кубиками. Вы можете вытопить сало для сала или использовать его для приготовления рулетов или колбасы.
  • Свиная голова. Это моя любимая часть свиньи. Есть так много вещей, которые вы можете сделать с ним: тако с языком (AKA lengua), поркетта ди теста, посоле, бекон с челюстью (AKA guanciale), бульон.Не выбрасывайте эту свиную голову! Научитесь использовать его и превращайте во вкусные блюда.
  • Органы, также известные как субпродукты. Из сердца, печени, селезенки и почек можно приготовить вкуснейшие блюда. Подумайте о том, чтобы научиться использовать их в своей кулинарии.

Шаг 6. Итак, вы хотите сами зарезать свинью


Я основал Портлендский мясной коллектив, чтобы научиться самостоятельно разделывать свиней. Что такое мясной коллектив, спросите вы? Пока есть только один: Portland Meat Collective.

Фото Бекки Берри (CC BY-ND 2.0)

PMC — это единственная в своем роде мясная школа и кулинарный ресурс, который изменил представление жителей Портленда, штат Орегон, о своей еде, своем сообществе и местной экономике. На каждом уроке Portland Meat Collective местные фермеры продают целых животных студентам, которые, в свою очередь, учатся у местных мясников и поваров, как превращать этих целых животных во все, от свиных отбивных до бекона. Студенты возвращаются домой с большим количеством хорошего мяса и множеством очень редких знаний.Повара и мясники имеют возможность поделиться своим искусством. И фермеры могут продавать своих животных напрямую потребителям, которые действительно ценят их гуманные и устойчивые методы ведения сельского хозяйства. Результат? Растущее сообщество информированных всеядных, переосмысливающих потребление и производство мяса в Америке.

Подумайте о том, чтобы записаться на курсы в Portland Meat Collective. Или, если вы находитесь дальше, начните свой собственный.

Видео по теме: разделка свиньи, в 3 частях


Хотите узнать, чего ожидать при разделке? В видео ниже из Cooking Up a Story потрясающая «Еда.Фермер.Земля», Камас разделывает свинью на три части: плечо, туловище и ногу. Вы можете найти эти и другие совместные работы между Camas и Cooking Up a Story , а также множество других видеороликов CUAS на YouTube.

Как разделать свинью: лопатка

Как разделать свинью: Живот

Как разделать свинью: нога