Бутерброд рецепты: Рецепты бутербродов с фото от наших кулинаров

  • Home
  • Разное
  • Бутерброд рецепты: Рецепты бутербродов с фото от наших кулинаров

Содержание

Рецепты бутербродов с фото от наших кулинаров

  1. Все рецепты
  2. Завтраки, закуски

Зачастую из-за недостатка времени мы завтракаем или перекусываем бутербродами. Ведь они готовятся быстро и просто. Но в повседневной суете всегда хочется отведать чего-то новенького, сделанного без затрат времени и сил. Если Вы хотите отведать кростини, позавтракать на английский манер, полакомиться наивкуснейшим гамбургером или просто съесть аппетитный тостик, то именно в этом разделе Вы найдете интересные рецепты с фото самых разнообразных бутербродов. Вам непременно захочется перекусывать и завтракать разнообразными наивкуснейшими блюдами.

  • 03.

    05.2015

  • 06.06.2014

  • Гренки с картошкой

    Гренки с картошкой — это рецепт «палочка-выручалочка», когда нужно быстро …

    23.03.2015

  • 26.10.2014

  • 19.10.2014

  • 04.10.2014

  • 03.09.2014

  • 13.06.2014

  • Закусочные булочки

    Предлагаю приготовить в духовке замечательные горячие булочки с ветчиной, яйцом …

    05.03.2014

  • Канапе с семгой

    Канапе с семгой — вкуснейшая, оригинальная и очень красивая закуска, которая …

    17.11.2013

  • 03.04.2012

  • 23.01.2012

  • Бутерброды с черемшой

    Предлагаю приготовить очень вкусные горячие бутерброды с черемшой. Такие бутербродики

    26.03.2022

  • 10.01.2022

  • 06.11.2021

  • 06.11.2021

  • 16.10.2021

  • 09.10.2021

  • 28.08.2021

  • 21.08.2021

  • Сэндвич из тортильи

    Из тортильи можно приготовить множество разнообразных закусок. К примеру, мне и …

    10.07.2021

  • 12.06.2021

  • 08.05.2021

  • 30.04.2021

  • 13.03.2021

  • 13.03.2021

  • 08.01.2021

  • 18.12.2020

  • 27.11.2020

  • 06.11.2020

Нумерация страниц

Новые рецепты в разделе

  • Бутерброды с черемшой

    Предлагаю приготовить очень вкусные горячие бутерброды с черемшой.

    Такие бутербродики

    26.03.2022

  • 10.01.2022

  • 06.11.2021

  • 06.11.2021

  • 16.10.2021

  • 09.10.2021

  • 28.08.2021

  • 21.08.2021

  • Сэндвич из тортильи

    Из тортильи можно приготовить множество разнообразных закусок. К примеру, мне и …

    10.07.2021

Нумерация страниц

‘Топовая’ еда: рецепты полезных бутербродов от топ-менеджера Mango Office

Что чаще всего ест офисный сотрудник? Пожалуй, бутерброды (и не с черной икрой). На самом деле, бутерброд – это не обязательно черный хлеб и докторская колбаса. Если включить фантазию, то можно придумать столько прекрасных вариаций! Но вам даже придумывать не надо – мы уже попросили директора по региональному развитию Mango Office Эльвиру Рудакову поделиться ее рецептами быстрых, вкусных и полезных бутербродов.

 
Фото: Fotoimedia 


«Чтобы ехать на работу в хорошем настроении и быть бодрым, желательно дома перекусить, а не только выпить чашку кофе, — говорит она. — Это непременно должно быть что-то полезное, на скорую руку и обязательно свежего приготовления. Поэтому не буду делиться рецептами сложных блюд, а порекомендую то, что можно приготовить уже завтра с утра».

 

Эти рецепты бутербродов, как признается топ-менеджер, родились методом проб и ошибок: «Для каких-то основу я брала в кафе или нашла в интернете. Они подходят как для завтрака, так и для перекуса в офисе».

 
 

Эльвира Рудакова уже делилась с читателями RB.ru рассказом о том, как провести идеальные выходные во Владивостоке (это ее родной город), поэтому неудивительно, что для некоторых рецептов понадобится настоящая дальневосточная рыба.
 

Рецепт 1. Тосты с дальневосточной рыбой

 

Делаем тосты из хлеба с отрубями, аккуратно поджаривая их с двух сторон на оливковом масле до золотистого цвета. Можно отказаться от масла и приготовить хлеб в духовом шкафу или в тостере. Затем намазываем тосты мягким сыром рикотта, кладем лист салата и красную рыбу, желательно дальневосточную — лосось, селедку или горбушу. Поливаем соком лимона. Таким же вкусным будет и бутерброд с икрой, в идеале – камчатской.

 

Рецепт 2. Черный хлеб с брынзой
 

Нам понадобится черный хлеб, например, бородинский. Нарезаем зелень: петрушку, укроп, кинзу – выбирайте ту, что вы любите. Измельчаем брынзу, смешиваем с зеленью и намазываем на хлеб. Посыпаем черным перцем и сверху кладем нарезанный кругами помидор.

 

Рецепт 3. Сэндвич с капрезе
 

Берем два кусочка зернового хлеба. На один из них капаем немного оливкового масла и намазываем готовым соусом песто. Сверху кладем рукколу или любой другой салат, слой помидоров, нарезанных кружочками, слой моцарелы кружочками, поливаем густым бальзамическим уксусом. Сверху идет еще один слой помидоров, мажем песто, кладем салат и накрываем вторым куском хлеба. Прокалываем шпажкой и украшаем веточкой базилика.

 

Рецепт 4. Сэндвич с тунцом
 

Готовим два тоста из зернового хлеба. Поливаем оба куска оливковым маслом. Сверху на один из них кладем лист салата. Каперсы измельчаем, смешиваем с тунцом кусочками (из банки). На салат кладем тунец, посыпанный черным молотым перцем. Сверху резаный свежий огурец кружочками. На огурец тонкий круглый кусок адыгейского сыра. Посыпаем черным молотым перцем и накрываем вторым тостом. Такой бутерброд вместо тунца с каперсами можно сделать с креветками, которые нужно полить лимонным соком.

 

 

Рецепт 5. Бутерброд вредный, простой и вкусный
 

Американский бутербродный хлеб или обычный белый хлеб, нарезанный квадратами 5х5, обжариваем на растительном или оливковом масле. Натираем чесноком с двух сторон. Мажем тонким слоем майонеза, сверху — мелко рубленное яйцо. На яйцо — тертый на мелкой терке твердый сыр.

 

«На самом деле, любой бутерброд можно легко превратить в полезный. Для этого вместо батона нужно взять хлеб из цельнозерновой муки с отрубями, семенами льна или хлебцы, колбасу заменить на мягкий сыр, сулугуни, брынзу или даже творог. Я «за» эксперименты с продуктами. Овощи отлично сочетаются с брынзой и сметаной. Болгарские перцы помогут сделать ваш бутерброд ярким. Но желательно все-таки не использовать все, что есть в холодильнике — не более четырех-пяти ингредиентов. Хорошие примеры: бутерброд с листьями салата, огурцом, куриным филе, бутерброд с запеченной нежирной говядиной или индейкой и овощами», — советует Эльвира Рудакова. 

Рецепты горячих бутербродов с фото, как приготовить вкусные горячие бутерброды на Webspoon.ru

Завтрак — всегда больная тема! Времени на готовку мало, да и не все блюда вкусны утром. Мы предлагаем великолепный рецепт…

Ингредиенты

  • Кетчуп — 1 ч. л.
  • Колбаса сервелат — 10 г
  • Сыр твёрдый — 10 г
  • Укроп сухой — 0.
    25 ч. л.
  • Хлеб для тостов — 2 кусок
  • Чеснок сушёный молотый — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сегодня завтраки! Простые и быстрые рецепты под силу каждому. В жару меньше всего хочется стоить у плиты и мы постарались…

Ингредиенты

  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 100 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 100 г
  • Ветчина — 15 г
  • Вода — 200 мл
  • Картофель — 3 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Кефир — 250 мл
  • Крем-сыр сметанный — 50 г
  • Лепёшки тортилья — 2 шт.
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 2 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка умеренная молотая — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сливки 10% — 40 мл
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски молочные — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 15 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр Чеддер — 20 г
  • Сыр Чеддер — 100 г
  • Творог — 200 г
  • Творог — 100 г
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Хлеб для тостов — 3 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Лето в разгаре и жара заставляет нас всё чаще выбираться на природу. Если вам надоели банальные шашлыки, то мы с радостью…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Картофель — 800 г
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Кориандр сухой — 0.25 ч. л.
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Кунжут чёрный — 5 г
  • Курица целая — 1.5 кг
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 2 щепотка
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 4 щепотка
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 6 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.33 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Сало свежее — 100 г
  • Свиная сетка — 200 г
  • Скумбрия свежая — 4 шт.
  • Смесь итальянских трав — 3 щепотка
  • Сметана — 200 г
  • Сок апельсиновый — 30 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 50 мл
  • Соус Терияки — 30 мл
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.33 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чеснок — 14 зубчик
  • Чиабатта — 1 шт.
  • Шампиньоны свежие — 12 шт.

До Нового года остались считанные дни. И большинство из нас уже спланировало праздничное меню. Поэтому сегодня мы решили…

Ингредиенты

  • Балык варено-копчёный — 150 г
  • Батон — 150 г
  • Ветчина — 100 г
  • Картофельное пюре — 400 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Колбасa салями — 100 г
  • Крем-сыр сметанный — 150 г
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 60 г
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Салат Латук — 1 пучок
  • Сельдь солёная — 100 г
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Сметана — 1.5 ст. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 8 шт.
  • Сыр Фета — 100 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Хлеб чёрный — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г
  • Шпроты в масле — 1 банка
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Новый год наступил, но череда зимних праздников продолжается. Нам бы очень хотелось, чтобы вы их провели вкуснее, но при это. ..

Ингредиенты

  • Кукурузные хлопья — 200 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Молоко — 30 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Хлеб белый — 1 кусок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сегодня у нас жульен! Только вот не обычный жульен, а в багете! Блюдо неимоверного вкуса! Все, кому мы его дали попробовать…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Куриная грудка — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 50 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сливки 20% — 300 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Шампиньоны свежие — 300 г

Бутерброды с сайрой в духовке — один из старых копилочных рецептов, способ получить простое аппетитное блюдо из небольшого. ..

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Сайра консервы — 1 банка
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Соль — 2 г
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Бутерброды всегда были и остаются популярным блюдом, так как они готовятся достаточно просто, из…

Ингредиенты

  • Варёное куриное мясо — 150 г
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Огурцы солёные — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Хлеб белый — 12 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.

Давно у нас не было рецептов для завтраков. Мы исправим эту ситуацию. Целых 4 новеньких блюда на любой вкус! Приятного…

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Горчица — 3 ч. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Кефир — 200 мл
  • Колбаса варёная — 200 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 100 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 200 г
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.66 ч. л.
  • Соль — 0.33 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 4 шт.
  • Сыр тостовый (плавленый) — 5 шт.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Укроп сухой — 1.5 ч. л.
  • Хлеб для тостов — 4 кусок
  • Хлеб для тостов — 12 кусок
  • Хлеб для тостов — 3 кусок
  • Яйца куриные — 2-3 шт.

Хочу поделиться сегодня с вами рецептом простых, бюджетных бутербродов из доступных продуктов. Такие бутерброды с…

Ингредиенты

  • Батон — 7 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

В последнее время набирает популярность кухня Великобритании — наши соотечественники стремятся отведать чего-то нового, а…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 10 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Перец красный молотый — 3 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Гауда — 200 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.

Бутерброды любят многие. Моей семье нравятся больше горячие бутерброды, сэндвичи или гренки. Часто…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 90 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Хлеб белый — 6 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.

Бутерброды — простой, быстрый, доступный и сытный перекус. И хотя это не очень полезно, зато очень вкусно. Поэтому иногда…

Ингредиенты

  • Батон — 120 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

В народе говорят: голь на выдумку хитра. И это действительно так. Только когда в холодильнике и кухонных шкафах начинается…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 3 зубчик

Недаром завтрак называют главным приёмом пищи! Ведь он должен хорошо насыщать, давая зарядку организму перед работой!…

Горячие бутерброды с сыром, вареным яйцом и чесноком. Замечательный быстрый перекус. Простейший набор ингредиентов, которые. ..

Ингредиенты

  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Хлеб ржаной — 4 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.

Несмотря на высокую калорийность (примерно 200 Ккал на 100 г) авокадо относитcя к суперпродуктам и рекомендуется…

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Масло кокосовое — 10 г
  • Паприка копчёная — 5 г
  • Хлеб для тостов — 2 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.

Благодаря разнообразию и всегда вызывающему аппетит виду, бутерброды, особенно горячие, являются идеальным способом достойно…

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Хлеб для тостов — 0.5 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Бутерброд для многих — палочка-выручалочка. Его легко приготовить утром на завтрак к горячему кофе или чаю. Его легко взять…

Ингредиенты

  • Батон — 1 шт.
  • Ветчина — 300 г
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Сыр колбасный копчёный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Если вы уже давно не можете придумать, чем бы новеньким кормить по утрам любимого супруга и детей, то наш сайт поможет вам…

Ингредиенты

  • Батон — 0.5 шт.
  • Брынза — 100 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Эти уютные горячие гренки станут идеальной закуской в прохладный дождливый вечер. Я использовала 2 вида сыра: гауда — для…

Ингредиенты

  • Батон — 0.25 шт.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр Гауда — 100 г
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 4 г
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 200 г

Горячие бутерброды с колбасой и шампиньонами — замечательная закуска к утреннему чаю или кофе. Также такие бутерброды можно…

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ч. л.
  • Колбаса копчёная — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Смесь перцев — 1 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Хлеб белый — 15 кусок
  • Шампиньоны свежие — 200 г

В названиях «крок-месье» и «крок-мадам» вторая часть понятна всем и знакома как обращение к мужчине и женщине во французском…

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 г
  • Горчица — 3 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Хлеб для тостов — 4 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.

С чего лучше всего начать новый год и новый день? Мы твёрдо уверены, что со вкусного и сытного завтрака, который задаст. ..

Горячие бутерброды — это сытно и быстро. Такой завтрак или перекус оценят и взрослые, и дети. Их не стыдно подать к столу,…

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Хлеб для тостов — 4 кусок

Вкусно покушать любят абсолютно все, только вот времени на приготовление этой самой вкусной пищи хватает не всегда. Особенно…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Булочка бутербродная — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Оливки без косточек — 60 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр моцарелла — 150 г

Для разнообразия завтраков предлагаю приготовить вкусный бутерброд с яйцом и авокадо. Для тостов подойдёт любой хлеб,…

Ингредиенты

  • Авокадо — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 6 мл
  • Творожный сыр — 50 г
  • Хлеб для тостов — 2 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.

Помните, как в советском мультике кот Матроскин говорил о бутерброде: «Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его…

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 10 г
  • Булочка бутербродная — 2 шт.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Кинза свежая — 10 г
  • Куриная грудка копчёная — 100 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сыр Маасдам — 50 г
  • Укроп свежий — 10 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.

Для сегодняшних рецептов вам не понадобятся мука или тесто. Вместо них мы взяли хлеб и яйцо! Вкуснее бургера и пиццы, но на…

Тост-Карбонара — это сытный бутерброд на завтрак, а значит самое удачное начало дня! Хрустящий хлеб, насыщенный соус и. ..

Ингредиенты

  • Ветчина — 20 г
  • Майонез — 1.5 ч. л.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 15 г
  • Хлеб для тостов — 2 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.

Если в доме есть хороший зерновой хлеб – это уже полдела! Я очень люблю цельнозерновой хлеб с семенами льна,…

Ингредиенты

  • Помидоры — 30 г
  • Помидоры вяленые — 30 г
  • Сыр моцарелла — 50 г
  • Хлеб для тостов — 100 г

Бутерброд — самая простая закуска, которую лишь можно придумать. Мы держим в памяти рецепты от самых простых бутербродов,…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 1 ст.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Хлеб белый — 8 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.

Горячие бутерброды – отличное решение для завтрака или быстрого перекуса. Если такие бутерброды с мясной составляющей,…

Ингредиенты

  • Буженина — 100 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр Российский — 50 г
  • Хлеб чёрный — 3 кусок

Если нужно срочно приготовить лёгкую закуску, мы вспоминаем о гренках и бутербродах. Сегодня готовим очень вкусные и яркие…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Лук зелёный — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Петрушка свежая — 50 г
  • Сыр Пармезан — 50 г

Бутерброды с авокадо стоит попробовать. Приготовить их просто и, если понравятся, то добавьте их в свою коллекцию рецептов…

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Перец душистый — 1 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Хлеб белый — 0.25 шт.

Продолжаем нашу серию летних завтраков. Сегодня это быстрые рецепты из хлеба, лаваша и готового слоёного теста. Просто,…

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Ветчина — 200 г
  • Кетчуп — 100 мл
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Майонез — 65 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Панировочные сухари — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сосиски молочные — 3 шт.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 1 шт.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Хлеб для тостов — 1 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Такие острые бутерброды — идеальная закуска под горячительные напитки. Сейчас, как раз, сезон овощей, поэтому все продукты…

Ингредиенты

  • Батон — 300 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2. 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 80 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус томатный острый — 20 г
  • Сыр твёрдый — 100 г

Эти бутерброды я делаю, если по разным причинам вдруг появляются излишки хлеба. Можно использовать как пшеничный (тогда…

Ингредиенты

  • Кетчуп — 125 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 200 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Хлеб ржаной — 8 кусок

Предлагаю вам приготовить вкусное и очень сытное блюдо. Хлеб, бекон и яйца очень насыщающее…

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Жир говяжий — 5 г
  • Помидоры — 20 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Хлеб белый — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Прекрасная идея — подача блюд в хлебе или в булочках! Это необычно, интересно и сытно, что весьма немаловажно. Такое блюдо…

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 3 шт.
  • Лук репчатый — 120 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Сметана — 70 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр моцарелла — 70 г
  • Шампиньоны свежие — 160 г

На тему горячих бутербродов можно говорить долго и с упоением. Что ни положи на ломтик хлеба — запечённый в духовке он будет…

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 3 шт.
  • Ветчина — 150 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Огурцы солёные — 1 шт.
  • Укроп свежий — 0.25 пучок
  • Яйца перепелиные — 7 шт.

Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные горячие бутерброды. На обычном питании кето хлеб…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 5 г
  • Свиная грудинка копчёная — 50 г
  • Смесь итальянских трав — 1 г
  • Сметана — 10 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Голландский — 30 г
  • Томатная паста — 5 г
  • Уксус яблочный — 10 мл
  • Хлеб белый — 100 г

Бейгл — это выпечка, точнее бублик, который характерен для еврейской кухни. Из неё готовят различные бутерброды. В Европе…

Ингредиенты

  • Авокадо — 0.5 шт.
  • Микрозелень — 10 г
  • Соус песто — 2 ч. л.
  • Сыр козий мягкий — 40 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Хлеб ржаной — 60 г
  • Шпинат свежий — 10 г

Горячие бутерброды для меня — это палочка-выручалочка. Я готовлю их на даче и дома, когда нет времени надолго задерживаться…

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 3 шт.
  • Ветчина — 250 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Огурцы солёные — 4 шт.
  • Сыр твёрдый — 50 г

Бутерброды — это всегда вкусный перекус, сытный завтрак и дополнение к простому обеденному меню. Горячие бутерброды, в…

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 3 перо
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Мини-багет — 2 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Помидоры — 2 г
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г

Одно из любимых блюд моей семьи — горячие бутерброды с сыром. Добавки к сыру бывают разнообразные. Сегодня в паре с сыром…

Ингредиенты

  • Свиной язык — 30 г
  • Сыр Гауда — 40 г
  • Хлеб белый — 80 г

Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом завтрака. Хотя не только завтрака. Этот рецепт хорош и для перекусов, а…

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш — 200 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 15 г
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Хлеб белый — 6 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.

Рецепт этого быстрого блюда я встретила на просторах сети, название говорит само за себя, в переводе с итальянского…

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Соус песто — 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Хлеб для тостов — 4 кусок

Бутерброды «Божья коровка» — пошагово с фото

Ингредиенты:

  • круглый тостовый хлеб,
  • сливочное несоленое масло,
  • ветчина,
  • 1 помидор,
  • 3 маслины,
  • кусочек сыра,
  • майонез.

Украшения детских блюд — неотъемлемая часть приготовления к детскому празднику. Оригинально и интересно выглядят грибочки из яиц, салат морковка или ежики с рисом. Однако, оригинальную подачу можно придумать даже для самых простых блюд. Например, красиво оформить сладкие бутерброды на день рождения или даже просто на завтрак, сделав их в виде божьих коровок.

Приготовление бутербродов «божьи коровки»:

1. Берем тостовый хлеб либо обычный батон.

 

2. Смазываем его слоем мягкого сливочного масла.

 

3. Отрезаем два кусочка ветчины, один из них разрезаем пополам и выкладываем на хлеб с маслом (как показано на фото).

 

4. Помидор разрезаем пополам вдоль, одну из половинок пополам поперек. Выкладываем на ветчину.

 

5. Из кусочков (половинок) маслин делаем головки для божьих коровок.

 

6. А из совсем маленьких длинных кусочков делаем им лапки — по три штуки с каждой стороны.

 

7. Той божьей коровке, у которой получились раскрытые крылышки, положим между ними треугольный кусочек сыра вместо «попки».

 

8. Майонезом нарисуем небольшие точечки на крылышках и глазки божьим коровкам.

 

9. Наши божьи коровки прилетели на тарелочку и не поделили листик петрушки! Кто кого перетянет и успеет съесть его первым?

Приятного аппетита!

Секреты приготовления бутербродов в виде божьих коровок:

— вместо ветчины можно взять кусочек докторской колбасы,

— если маслин под рукой не оказалось — используйте что-то похожее, например, синий виноград или чернослив,

— белые точки удобно рисовать либо шприцом для уколов без иголки, либо прямо из макета с майонезом, отрезав совсем крохотную дырочку на одном из его уголков.

Поделиться ссылкой:

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

13 простых рецептов бутербродов для похудения — ешь это, а не то

Можно с уверенностью сказать, что большинство людей любят бутерброды. Их легко приготовить и взять с собой в дорогу, и вы можете поместить свои любимые ингредиенты между двумя вкусными ломтиками хлеба.

Несмотря на то, что люди любят бутерброды, они часто боятся их есть, когда пытаются похудеть, потому что многих людей учили, что все виды углеводов вредны для похудения.

Несмотря на то, что умеренность и сбалансированность являются ключевыми факторами, вполне допустимо включать ваш любимый вид бутербродов в свой рацион, когда вы пытаетесь похудеть.Вот почему мы нашли эти 13 здоровых бутербродов, которыми вы можете наслаждаться, не жертвуя своими целями в отношении здоровья. Читайте дальше, и чтобы узнать больше о здоровом питании, не пропустите 15 недооцененных советов по снижению веса, которые действительно работают.

Mitch Mandel and Thomas MacDonald

Некоторые люди загружают свои BLT майонезом, но на самом деле вам не нужно этого делать, чтобы получить сочный, ароматный бутерброд. Этот рецепт требует запекания бекона в духовке, что помогает приготовить бекон более равномерно, в результате чего мясо получается вкуснее, чем обычно.

Получите наш рецепт BLT.

СВЯЗАННО: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости о еде на свой почтовый ящик!

Митч Мандель и Томас Макдональд

Этот более полезный рецепт сэндвича с курицей отлично подходит для похудения, потому что вы получаете заряд белка и сладости без переизбытка калорий. Для еще одного полезного обмена выберите цельнозерновую булочку с высоким содержанием клетчатки и низким содержанием добавленного сахара.

Получите наш рецепт остро-сладкого куриного бутерброда.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Вы можете пережить свои детские воспоминания и по-прежнему оставаться в соответствии с вашими целями по снижению веса с этим рецептом неряшливого Джо. Использование фарша из индейки, натуральных специй и цельнозерновых булочек позволяет снизить количество сахара и калорий на уровне около 340 на порцию.

Получите наш рецепт Неряшливого Джо из индейки.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Этот бургер с тунцом может потребовать немного больше усилий, но конечный результат того стоит.Вы также можете смешать свой любимый майонез с оливковым маслом и немного васаби для более полезного соуса.

Получите наш рецепт бургера с тунцом.

Митч Мандель и Томас Макдональд

С этим рецептом куриного бургера вы сможете насладиться любимым сочным бургером без красного мяса и лишних калорий. Самое приятное в этом рецепте — вкусные айоли из вяленых помидоров, которые можно положить сверху.

Получите наш рецепт куриного бургера.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Этот рецепт панини очень вкусный, простой в приготовлении и содержит всего около 350 калорий на бутерброд! Таким образом, вам не придется жертвовать каким-либо вкусом, чтобы получить здоровую пищу.

Получите наш рецепт Easy Panini.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Этот сэндвич с жареной курицей — отличная альтернатива вашему любимому сэндвичу с жареной курицей, но с меньшим количеством калорий. Вы также получите дополнительную пользу для здоровья от зелени и сладкого перца, а соус чимичурри наполнен ароматом.

Получите наш рецепт бутерброда с жареной курицей.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Куриный салат не всегда должен быть вредным и жирным.С этим рецептом бутерброда вы получите сливочный вкус и насыщенный вкус вашего любимого куриного салата, но с гораздо меньшим количеством калорий и жира.

Получите наш рецепт бутерброда с куриным салатом и карри.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Рыба является отличным источником «полезных жиров» и является отличным дополнением к вашему рациону, когда вы пытаетесь похудеть. Этот рецепт бутерброда с почерневшей рыбой легко приготовить, и это лучший выбор, чем бутерброд с жареной рыбой из вашей любимой сети быстрого питания.6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e

Получите наш рецепт бутерброда с почерневшей рыбой.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Большинство бутербродов с курицей буйвола готовятся в панировке и обжариваются с тоннами добавленных жирных калорий. Но этот рецепт отлично подходит для похудения, потому что вы сэкономите много калорий, если будете жарить курицу на гриле, а не жарить ее. Таким образом, вы все еще можете наслаждаться сливочным голубым сыром совершенно без чувства вины.

Получите наш рецепт бутерброда с курицей Баффало.

Этот полезный чизстейк Philly Cheesesteak обладает приятным вкусом классического сэндвича, но содержит меньше калорий. Один из способов добиться этого — использовать 2% греческий йогурт в качестве основной основы, добавив всего пару столовых ложек майонеза с оливковым маслом.

Получите наш рецепт сэндвича Филадельфии с сыром.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Этот полезный сэндвич на завтрак — отличный способ начать свой день и достичь целей по снижению веса с тонны нежирного белка и полезных жиров.

Получите наш рецепт бутерброда «Восход».

Митч Мандель и Томас Макдональд

И, наконец, восхитительный классический рецепт сэндвича с копченым лососем. Этот лосось не только полон вкуса, но и является здоровым источником нежирного жира и белка, чтобы поддерживать вас в течение дня.

Получите наш рецепт бутерброда с копченым лососем.

Читать далее:

10 лучших рецептов сэндвичей, которые оживят ваш обед

Ничего против простого сэндвича, но лучшие рецепты сэндвичей (на мой взгляд) — это те, которые содержат немного больше энергии.

Может быть, это связано с добавлением жареных овощей, поджариванием хлеба или смазыванием домашней заправкой, но я здесь ради немного необычного бутерброда.

В то же время бутерброд не может стать большой работой. Сэндвич — любимая основа обеда по одной причине — это так же просто, как и вкусно!

Мой обед по умолчанию в последнее время очень похож на добавление зелени в миску к любым остаткам злаков и овощей, которые есть в холодильнике.

Возможность быстро приготовить обед на ходу, безусловно, является одним из преимуществ работы из дома, даже если это немного скучно.

Лучшее в бутерброде то, что на его приготовление уходит всего пара минут, но вы также можете упаковать его, если работаете в офисе.

Я собираюсь пойти дальше и назвать это — это лучшие рецепты сэндвичей, которые оживят ваш несвежий обед! Если вы находитесь в обеденной колеи, то колеи больше не.

В то время как некоторые из них требуют немного больше подготовки, чем другие, вы можете легко поджарить партию овощей или приготовить курицу на выходных, чтобы наслаждаться ими всю неделю.

1. Рецепт бутерброда с жареными баклажанами

Этот бутерброд с жареными баклажанами наполнен ароматными овощами и задушен лимонным пюре из авокадо, что может вас удивить. Если сырой лук вам не по вкусу, используйте вместо него маринованный красный лук для сладкой, но соленой добавки. Чтобы его было легко взбить, приготовьте баклажаны заранее или используйте остатки с ужина!

2. Рецепт копченого лосося BLT

Яркий новый взгляд на классический сэндвич BLT, этот BLT с копченым лососем может похвастаться свежим и острым майонезом с лимонными травами. Все выкладывается на хрустящий поджаренный английский кекс, а затем с копченым лососем, беконом, помидорами и рукколой вместо обычного салата. Упаковывая, возможно, больше вкуса, чем оригинал, это BLT, которого жаждал ваш несвежий обед.

3. Рецепт жареного сыра с халапеньо и поппером

Если честно, я фанат любого сэндвича с сыром на гриле, но этот жареный сыр с халапеньо поднимает все на совершенно новый уровень. Он пикантный, пряный, сливочный и хрустящий (да, хрустящий) с добавлением тонко нарезанных свежих перцев халапеньо, сливочного сыра и кукурузных хлопьев.Знаю, знаю. Звучит немного дико, но этот потрясающий. И бонусные баллы за возможность сделать это в тостере!

4. Рецепт бутербродов с бубликом из индейки и авокадо

В детстве я всегда был ребенком, который хотел сэндвич с индейкой с ломтиками помидора поверх ветчины или колбасы, а иногда даже PB&J. Этот сэндвич с бейглом и индейкой из авокадо похож на сэндвич с индейкой из моего детства, только взрослый! Сделанный на рогалике из всего, он, конечно же, состоит из индейки, а также жареных помидоров и сливочного сыра чипотле, от которого вы сойдете с ума.

5. Куриный Тикка Масала Sloppy Joes Рецепт

Мы не часто думаем приготовить Sloppy Joes на обед, но я здесь, чтобы все изменить. Приготовьте куриную начинку тикка масала в начале недели и используйте ее для бутербродов всю неделю! Этот уникальный вариант классического индийского блюда действительно впечатляет. Курица сама по себе очень ароматная, пряная и слегка сливочная, что делает ее идеальной для сэндвича.

Подожди! Есть еще 10 лучших рецептов сэндвичей, которые оживят ваш обед! Просто нажмите «Далее» ниже:

Далее

Редактировать Удалить

7 поваров из Техаса делятся своими любимыми рецептами сэндвичей – Texas Monthly

Мало что в жизни приносит такое удовлетворение, как великолепно приготовленный бутерброд.Сэндвич может быть едой или закуской, подходящей для завтрака, обеда, ужина или сна в 2 часа ночи. Благодаря бесконечному ассортименту и универсальности, есть сэндвич на любой вкус. Некоторым достаточно мазка сливочного арахисового масла между двумя пластинами бриоши, чтобы утолить аппетит, в то время как другие предпочитают горки теплой пастрами, с которых капает расплавленный швейцарский сыр. Неважно, смешиваете ли вы самые близкие сорта мяса и сыра или часами тушите начинку из грудинки, не существует неправильного способа приготовить бутерброд.Вес хлеба в ваших руках с начинкой по вашему выбору должен вызывать радость, а если нет, то техасские повара всегда готовы помочь.

2020 год оставил многих людей наедине с собой на кухне, и многие из нас искали утешения в продуктах, которые мы готовили сами. К счастью для уставших домашних поваров, сборка бутерброда не требует обширного набора кулинарных навыков. Бутерброды не требуют кучи причудливых кухонных гаджетов, поэтому вы можете забыть о раковине, забитой грязной посудой. Сэндвичи — это весело.Они прямолинейны. Они не относятся к себе слишком серьезно. И, прежде всего, бутерброды — это еда для комфорта. Они могут вызвать у вас ностальгию по более простым временам или предоставить возможность для инноваций.

У большинства из нас есть несколько популярных рецептов бутербродов (разве не у всех есть предпочтительный способ приготовления сыра на гриле?), но иногда, особенно после года домашних обедов и вызывающих тревогу полуночных закусок, репертуару нужно что-то новое. Чтобы улучшить нашу коллективную игру с сэндвичами, мы попросили семь техасских поваров со всего штата поделиться рецептом, отражающим их стиль приготовления.Есть расплавленный лук-порей поверх толстых ломтиков бекона, манго, смешанные с арахисовым маслом и мятой, и, да, даже сыр на гриле. Результаты личные, игривые и, самое главное, вкусные. Мы надеемся, что они дадут вам почувствовать вкус совершенства.

Catherine Downes

The PBP

Anita Jaisinghani, Pondicheri

Старинное сочетание арахисового масла и желе никогда не нравилось Аните Джайсингхани, шеф-повару и совладельцу хьюстонского Pondicheri.«Он слишком сладкий, и мне захотелось добавить в него что-нибудь острое», — говорит она. Поэкспериментировав на своей кухне, шеф-повар придумала собственное исполнение классического сочетания, взяв за основу ингредиенты и специи индийской уличной еды, которую она использует в своем ресторане. В результате получается сэндвич PBP: теплые пластины закваски, смазанные хрустящим арахисовым маслом, а затем покрытые нарезанным манго, нарезанными травами (кинза, базилик или мята, в зависимости от того, что есть) и индийскими маринованными огурцами, покрытыми масала. Этот сэндвич наполнен взаимодополняющими вкусами и текстурами, и его гораздо веселее есть, чем основной продукт для обеда в коричневых пакетах, который вдохновил его.

2 ломтики заслушивания хлеба

6 хрустящее арахисовое масло
индийские соленья, предпочтительно лимон или манго
свежие травы (мята, кинзу, или базилик), крупно нарезанные

6 1 манго, нарезанные

  1. Поджарить ломтики теста на закваске.
  2. Нанесите арахисовое масло на верхний слой хлеба.Выложите индийские соленые огурцы на нижний слой хлеба. Сложите манго и нарезанные травы между ними и закройте.

Сэндвич на завтрак с яйцом и соевым соусом

Donny Sirisavath, магазин лапши Khao

Яичница-болтунья с рисом и соевым соусом была основным продуктом завтрака в лаосском доме Донни Сирисавата, когда он рос. Однажды утром, когда шеф-повару было около семи лет, он вспоминает, как зачерпнул пропитанные соусом яйца двумя кусками хлеба, когда выбежал за дверь, чтобы успеть на автобус.Еще в детстве он черпал вдохновение из блюд своей матери и превращал их в свои собственные. Его ресторан в Далласе, Khao Noodle Shop, — дань уважения тем годам становления, которые она провела на кухне, изучая ее кулинарные приемы, а этот сэндвич — слегка переосмысленная ода тем утрам, наполненным яйцами.

2 штуки хлеба пшеницы

6 1 чеснок гвоздика, нарезанные

6

6 2 яйца
2 яйца
1 Scallion, нарезанные

6 1 чайные ложки соевого соуса
свежепристег по вкусу
Майонез (сколько вы хотите добавить в бутерброд)
1 долька лайма
1 или 2 ломтика сыра проволоне
1 или 2 ломтика вьетнамской ветчины (подойдет и обычная ветчина)
1 помидор, нарезанный ломтиками
Горсть рукколы

  1. Поджарьте хлеб.
  2. Нагрейте чеснок и немного масла в кастрюле.
  3. Взбейте яйца в миске, затем смешайте с зеленым луком, соевым соусом и перцем. Добавьте смесь в кастрюлю. Слегка взбейте, а затем сверните яйца в форме квадрата (как мини-омлет).
  4. В миске смешайте майонез с большим количеством черного перца и щепоткой лайма.
  5. Смажьте поджаренный хлеб майонезом. Выложите все остальные ингредиенты так, как вам нравится.

Кэтрин Даунс

Торта де Полло Адобадо

Илиана де ла Вега, Эль Наранхо

Илиана де ла Вега выросла на тортах.Она хвалит мексиканские бутерброды за их универсальность, а также за их портативность. «Все может быть помещено в торт так же, как все может быть помещено в тако», — говорит она. «И они хорошо путешествуют — их можно есть на улицах». В то время как первое верно для ее торта де полло адобадо, второе является предметом споров. (Возможно, вам захочется иметь под рукой упаковку детских салфеток и запасную рубашку, если вы планируете съесть это на прогулке. ) Этот украшенный торт представляет собой пикантную смесь перца поблано, пюре из авокадо, пережаренных черных бобов и маринованной курицы.Это отсылка к традиционным мексиканским блюдам, которые подают в ресторане шеф-повара Остина. «Я думаю, что он сочетает в себе понемногу все, что нам нравится, и то, что люди ожидают от мексиканской кухни», — говорит она. «Это легко сделать, и это очень вкусно. Ароматы не от мира сего».

(Делает 6)

для цыпленка:

6
4 Ancho Chiles, семена и стебли Удалены

2 Guajillo Chiles, семена и стебли Удалены

6 2 средних чеснока для чеснока
¼ маленькие Лук
2 Black Peppercorns

6 ¼ чайная ложка сушеных майорам

6 ¼ чайная ложка сушеных мексиканских орегано

6 ½ чайной ложки

6 3 столовых ложки масла 3 столовые ложки масла 1 столовая ложка белого уксуса

6 1 столовая ложка риса рисовый уксус
Соль
6 небольших куриных грудок (обваленных, очищенных от кожи и сплющенных)

  1. В сухой чугунной сковороде слегка обжарьте чили, а затем замочите их в ¾ стакана горячей воды примерно на 90 минут. Когда время истечет и чили станут мягкими, слейте воду.
  2. Переложите перец чили в блендер вместе с чесноком, луком, перцем горошком, майораном, орегано и семенами тмина. Добавьте достаточное количество воды, чтобы смесь можно было смешивать. Смешать и процедить.
  3. Растопите сливочное масло в маленькой кастрюле, добавьте смесь чили и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 10 минут. Добавьте уксус, перемешайте и варите на медленном огне 20 минут или пока соус не загустеет.Приправьте солью по вкусу.
  4. Дайте соусу остыть, затем намажьте адобо на куриные грудки и маринуйте от 30 минут до 1 часа.
  5. Разогрейте гриль, смажьте кусочки курицы маслом и обжарьте маринованное куриное филе на гриле или в сотейнике до готовности. Держите курицу в тепле.

для Torta:

2 Poblano Chiles

6 6 Rolls

6 1 столовая ложка масла

6 1 авокадо, пюре
½ стакана: черные бобы
нарезанные Jalapeños en Escabeche (необязательно)

  1. Очистите чили, удалите семена и стебли и нарежьте. Резерв.
  2. Отрежьте концы рулета, затем разрежьте вдоль пополам. Растопите сливочное масло на сковороде на средне-слабом огне. Разогрейте хлеб срезом вниз, затем намажьте каждую нижнюю половину слоем фасоли.
  3. Приправьте пюре из авокадо солью по вкусу, затем намажьте им верхние половинки хлеба.
  4. Разделите зарезервированную курицу адобадо между нижними рулетиками , затем слоем с ломтиками чили поблано и верхушками хлеба.W При необходимости снова поднимите сковороду. Разрежьте торты пополам по диагонали и подавайте с халапеньо и эскабече сбоку.

Кэтрин Даунс

Off-Season BLT

Mark Clayton, Squable

По словам хьюстонского шеф-повара Марка Клейтона, самым важным компонентом BLT являются помидоры. Но бывают моменты, например, в середине зимы, когда невозможно достать спелые, выращенные в саду бифштексы или сочные черные кримы.Этот бутерброд, который шеф-повар из Хьюстона описывает как «слегка переосмысленную версию BLT», избавляет от стресса, связанного с поиском идеальных пухлых помидоров. Плоды тонко нарезаны, что делает их пригодными для всех сезонов. Растопленный лук-порей, маринованные помидоры и поджаренная томатная паста окружают толстые кусочки хрустящего бекона. Хотя сэндвич основан на простом классическом рецепте, рецепт требует немного терпения, немного навыков и большого количества кастрюль и сковородок. Это как раз тот тип повышенного комфорта, который вы можете найти в высококлассном европейском меню в Squable, который мы назвали одним из лучших новых ресторанов Техаса в 2020 году.

Для туризированного бекона:

1 фунт бекон, толстого нарезанного или плиты

лук-порей (зеленая часть), промывают, от 1 лук-пореев среднего размера
2 гвоздики чеснока, разбитые
2 лавровый лист
1 большая щепотка хлопьев красного чили
1 маленькая веточка свежего тимьяна (или небольшая щепотка сушеного тимьяна)
1 чайная ложка белого или обычного соевого соуса
69 л куриного бульона 3

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Затем на плите обжарьте бекон на среднем огне в пригодной для духовки сковороде с подходящей крышкой (позже вы будете использовать ту же сковороду для тушения бекона).
  • Выньте бекон и отложите его в сторону на тарелке. Держите жир в кастрюле.
  • Добавьте ботву лука-порея, чеснок, лавровый лист, хлопья чили и тимьян в вытопленный из бекона жир и готовьте до появления аромата, около 1–2 минут. Переложите ароматизаторы в марлю и завяжите в пакетик.
  • Поместите пакетик в сковороду, в которой вы обжаривали бекон, и добавьте бекон обратно в сковороду.Добавьте соевый соус и куриный бульон.
  • Накройте сковороду крышкой, поставьте в духовку и готовьте около 2–2,5 часов, пока бекон не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проткнуть ножом. (При использовании нарезанного бекона время приготовления будет значительно меньше.)
  • Охладите бекон в жидкости для тушения, прежде чем нарезать его ломтиками.
  • Удалите жир из охлажденного тушения и выбросьте. Уварите жидкость для тушения до соленого сиропа и сохраните на потом, когда будете обжаривать нарезанный тушеный бекон.
  • для поджаренной томатной пасты:

    2 столовые ложки канола масло
    1 ½ шалот, нарезанные
    2 чесночные гвоздики, разбитые
    1 столовая ложка сахара (может заменить мед или агаву)
    ½ Чашка томатная паста


    2 столовые ложки яблока Cider Vinegan


    2 столовые ложки белый соевый соус (может заменить обычный соевый соус)
    ⅓ чайная ложка копченых паприков
    ⅓ чайная ложка Cayenne Pepper
    ½ чашки Майонез

    1. Добавьте масло, лук-шалот, чеснок и сахар в кастрюлю для соуса на среднем огне и готовьте, пока лук-шалот и чеснок не карамелизуются.
    2. Добавьте томатную пасту и готовьте, пока она не станет бронзовой.
    3. Добавьте уксус, соевый соус, копченую паприку и кайенский перец.
    4. Снимите с огня и перемешайте до получения однородной массы.
    5. Добавьте томатную пасту в майонез, чтобы получился «томайо».

    Для расплавленного лука-порея:

    3 или 4 лука-порея (светло-зеленая и белая части), разрезанные вдоль и нарезанные полукольцами (примерно 2 чашки)
    1 столовая ложка оливок масла
    ¼ ч.Приправить солью.

  • Как только лук-порей начнет шипеть, уменьшите огонь до минимума и дайте луку-порею медленно готовиться без изменения цвета.
  • Когда лук-порей станет мягким и прозрачным, снимите его с огня и добавьте белый перец, уксус и листья тимьяна, затем перемешайте. Попробуйте лук-порей, он должен быть довольно кислым. Если вам нравится уксус, вы можете добавить больше по вкусу.
  • для маринованных помидоров:


    ¼ фунт помидоров нарезанный как тонкий, как вы можете управлять
    1 столовая ложка экологичного оливкового масла 2 столовые ложки красного вина Vinegar
    1 чайная ложка кошерных соли
    ½ чайной ложки черного перца
    ½ чайной ложки сахара
    ¼ чайной ложки сушеного тимьяна, сушеного базилика или сушеного орегано

    1. Разложите нарезанные помидоры на решетке для охлаждения, установленной над застеленным противнем.
    2. Смешайте масло и уксус в неплотный соус винегрет, затем сбрызните им помидоры. Приправьте помидоры солью, перцем, сахаром и зеленью.
    3. Чтобы частично обсушить помидоры, поставьте их в выключенную духовку с только что обжаренным беконом, оставив дверцу духовки приоткрытой.

    Чтобы собрать бутерброд:

    1. Если он не нарезан заранее, нарежьте ломтиками тушеный бекон. Обжарьте ломтики в чугунной сковороде или сковороде с антипригарным покрытием.Когда закончите, смажьте жидкостью для тушения с уменьшенным содержанием бекона для дополнительного вкуса и отложите в сторону.
    2. Поджарьте хороший хлеб для сэндвичей (шеф-повар использует хлеб для сэндвичей) на сливочном или растительном масле только с одной стороны. Намажьте помидоры на необжаренные стороны хлеба.
    3. Выложите один ломтик хлеба поджаренной стороной вниз и посыпьте ромэном, сливочным салатом или любым другим салатом, который есть в холодильнике.
    4. Возьмите свои помидоры, которые уже должны быть частично высушены.Выложите помидоры поверх салата. («Здесь используйте один слой — вы же не хотите создать ужасную горку помидора», — говорит Клейтон.)
    5. Посыпьте помидоры любым количеством обжаренного, тушеного бекона.
    6. Бекон с расплавленным луком-пореем.
    7. Вы можете остановиться здесь и покрыть лук-порей оставшимся ломтиком хлеба. Или, как предлагает шеф-повар, вы можете положить немного картофельных чипсов с солью и уксусом поверх лука-порея, сверху накрыть оставшимся ломтиком хлеба и придавить, чтобы получить гарнир из измельченных чипсов.

    Кэтрин Даунс

    Щекотка

    Джон Расс, Клементина

    Джон Расс не возится со скучным чеддером. Даже когда он готовит сыр на гриле дома для своей жены и детей. «Это не входит в сферу моей деятельности», — говорит он. И поэтому, когда в прошлом году образец чеддера Tickler прибыл в его семейный ресторан в Сан-Антонио, ориентированный на юг, он сразу же был очарован его остротой и глубиной. Утиного конфи на тот момент у него было в избытке, он только что снял его с меню ресторана, и это натолкнуло на мысль: сделать бутерброд.«Это такой забавный способ использовать два продукта, которые обычно не встречаются». Нежная тертая утка и расплавленный сыр сливаются воедино на поджаренном хлебе на закваске. Расс предлагает сочетать его с легким салатом. Предлагаем облизать пальчики начисто.

    3 унции Tickler Cheddar Сыр
    3 унции Shredded Duck Confit (доступен в хороших продуктовых магазинах, или вы можете сделать свой собственный)
    4 столовые ложки оливкового масла
    2 толстые ломтики деревенский закваски

    1. сковороду на средне-слабый огонь (шеф-повар рекомендует 315 градусов).Если у вас нет сковороды, можно использовать чугунную сковороду.
    2. Измельчите сыр на терке с крупными отверстиями, затем смешайте его с утиным конфи.
    3. Равномерно распределите смесь сыра и утки между ломтиками хлеба.
    4. Смажьте сковороду маслом и положите на нее готовый бутерброд, затем положите на него тяжелую тарелку или груз для гриля, чтобы получились хрустящие и равномерно прожаренные тосты. Переверните через 4–6 минут, чтобы противоположная сторона поджарилась до золотисто-коричневого цвета.

    Кэтрин Даунс

    Грудинка и яйцо на рулете

    Марк Скотт, Convenience West

    Марк Скотт влюбился в бутерброд с яйцом в стиле винного погреба, когда был на Манхэттене во время рабочей поездки в феврале прошлого года. Вернувшись домой к Марфе, он понял, что ничего подобного в городе нет. «Если бы я этого хотел, мне пришлось бы сделать это самому», — говорит он. Так он и сделал, но с некоторыми техасскими поправками. Он говорит, что у него часто завалялась лишняя грудинка в холодильнике (должно быть приятно!), и однажды он нарезал ее и добавил в бутерброд.Он также добавил сливочный сыр, острый соус и свежий базилик из сада своей жены и делового партнера Каки. Быть пит-мастером в популярном барбекю-баре, таком как Convenience West, нелегко, и иногда он проводит на ногах по пятнадцать часов, а времени едва хватает, чтобы быстро перекусить. Он обнаружил, что этот бутерброд достаточно плотный, чтобы удержать его, а также удовлетворить его желание съесть что-нибудь вкусненькое. Нью-йоркские винные погреба ничего на это не получили.

    2 яйца
    нарезанный Brishet (остаток Brishet работает отлично)

    2 столовые ложки масла, разделенные

    6 измельченный чеддер сыр
    сливочный сыр
    свежий базилик
    Mayonnaise (предпочтительно герцог) рулет (предпочтительно Martin’s Potato Rolls)
    Острый соус (по желанию)

    1. Разбейте яйца в миску и взбивайте, пока они не станут пышными. Отложите.
    2. Поставьте сковороду на средний огонь и обжарьте ломтики грудинки с обеих сторон — достаточно нескольких минут с каждой стороны. Как только ломтики нагреются, выключите конфорку, оставив грудинку на сковороде. Отложите.
    3. Во второй сковороде, также на среднем огне, растопите 1 столовую ложку сливочного масла и поджарьте булочку. Снимите рулет и отложите в сторону.
    4. Добавьте вторую столовую ложку сливочного масла в форму для рулетов и дайте растаять. Вылейте яйца в сковороду и посыпьте сверху небольшой горстью тертого сыра чеддер.Приготовьте простой омлет или скрембл.
    5. Смажьте нижнюю половину булочки слоем сливочного сыра, затем выложите на ломтики грудинки и яйца. (Сейчас самое время немного посолить поверх яиц.) Посыпьте яйца сыром чеддер, добавьте несколько листьев базилика и смажьте верхнюю половину булочки небольшим количеством майонеза. Добавьте несколько капель своего любимого острого соуса, чтобы немного оживить его.

    Кэтрин Даунс

    Рийетты из свинины и листовая капуста

    Мисти Норрис, Петра и Чудовище

    В детстве шеф-повар из Далласа Мисти Норрис любила сэндвичи с американскими синглами и индейкой на белом хлебе с майонезом.Теперь, когда ее вкус и навыки изменились, она расширяет границы хлеба и сыра. В результате получается бутерброд, который она называет воплощением утешения, сжатого между двумя ломтиками хлеба. «Это просто еда для комфорта», — говорит она. «Это все, что мне нравится». Сытные и жирные стейки из свинины обжариваются и покрываются зеленью, сыром и маринованной эмульсией из укропа, а затем укладываются между сковородой или деревенским хлебом, если вы предпочитаете. Блюдо богатое, кислое и похоже на местные блюда, которые Норрис подает в своем ресторане в Далласе.

    Для рулетов из свинины:

    1 кг (чуть более 2 фунтов) свиной лопатки

    2 зубчика чеснока, разрезанных пополам по горизонтали
    4 веточки тимьяна
    1 стакан свиного жира

    12
    Соль по вкусу

    1. За день до еды положите свиную лопатку в форму для запекания или жаровню и посыпьте чесноком и тимьяном. Залить водой и тушить в духовке до мягкости, примерно от 2,5 до 3 часов при 325 градусах. Снимите и дайте остыть; когда он  достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки,  слейте воду, сохранив жидкость для приготовления пищи. A dd топленое свиное сало до вареной лопатки и измельчить. Добавьте 1 стакан жидкости для варки.  Размять руками до однородности. Застелите форму для хлеба пергаментом. Вылейте смесь и прижмите, чтобы убедиться, что нет воздушных карманов. Поставьте в холодильник на ночь для застывания.
    2. На следующий день отрежьте ломтик толщиной около ½ дюйма.Посыпать картофельным крахмалом и обжарить на чугунной сковороде.

    для колоты:

    1 средний лук, нарезанный нарезанный

    6 2 зубчавки чеснока, нарезанный
    6 столовые ложки масла 6 столовые ложки масла

    6 2/3 чашки лимонного сока

    6 большая щепотка из укропа 4 больших пучка (около 10 чашек) зелени листовой капусты

    1. В кастрюле среднего размера на среднем огне добавьте лук, чеснок, масло и фенхель.
    2. Тушите, пока лук не станет прозрачным.
    3. Добавьте листовую капусту и накройте крышкой, затем убавьте огонь до минимума и перемешивайте каждые 10 минут до мягкости. (Это займет до 90 минут.) Добавьте лимонный сок.
    4. Отделить зелень от жидкости и оставить жидкость.

    для эмульсии сортировки укропа:

    1 чашка нарезанного или нарезанного укропа

    6 2 яичных желтки 1 чашка JUS от Greens

    6 соль на вкус
    2 ½ стакана на винограде

    1. Добавить все, кроме масла, в блендер и пюрировать до получения однородной массы.
    2. Медленно вливайте масло, пока оно не загустеет.

    Чтобы собрать сэндвич:

    1. Тостовый хлеб по вашему выбору.
    2. Смажьте каждую половинку маринованной эмульсией с укропом, выложите рулетики, сверху положите листовую капусту и затем положите кентуккийский розовый сыр или ваш любимый белый чеддер.

    10 рецептов бутербродов с ветчиной на завтрак, обед и ужин

    Вы спросите, зачем кому-то волноваться по поводу бутерброда с ветчиной? О, мой друг, позвольте мне открыть вам маленький секрет: для приготовления простого старого сэндвича с ветчиной требуется не так много, так что НАМНОГО больше, чем просто сэндвич с ветчиной.Всего несколько ингредиентов (которые у вас, вероятно, уже есть) и немного кулинарного гения, и у вас получится вкусный завтрак, обед или ужин.

    10 простых рецептов бутербродов с ветчиной

    1. Ветчина, бри и яблочный соус Для сырного бутерброда в стиле панини выложите ветчину, яблоки и нарезанный сыр бри на хлеб по вашему выбору (мы любим круассаны с этим рецептом) и поджарьте все это в прессе для панини, чтобы получился липкий, расплавленный, полностью одобренный детьми хлеб. ужин. Добавьте рукколу для дополнительного вкуса.

    2. Классический кубинский сэндвич Этот простой рецепт кубинского сэндвича с ветчиной, жареной свининой и расплавленным швейцарским сыром может стать фаворитом на неделю. Не отказывайтесь от соленых огурцов — они придают пикантность и пикантность, идеально сочетающиеся с сытной ветчиной и свининой.

    3. Бутерброд с вафлями на завтрак Вот как вы уговариваете детей вставать и собираться в школу по утрам, и это не может быть проще. Просто положите немного яиц (как им нравится), сыра и ветчины поверх вафли, а сверху положите вторую вафлю.С кленовым сиропом, если они хороши.

    4. Роллы «Суши» с ветчиной и сыром Ладно, технически это не бутерброд, но достаточно близко. Заверните ветчину, сыр и ваши любимые приправы в цельнозерновую лепешку, чтобы приготовить суши-роллы с ветчиной и сыром, достойные любой коробки для завтрака.

    5. Сэндвич с ветчиной Монте-Кристо Что может не понравиться в бутерброде с ветчиной, смоченном в яйце и приготовленном, как французский тост, до золотистого маслянистого совершенства? Соберите бутерброд с ветчиной и сыром (отлично подойдет грюйер), смочите яйцом и обжарьте на растопленном сливочном масле, пока сыр не станет горячим и липким, а корочка не станет хрустящей.ЭТО бутерброд с ветчиной.

    6. Итальянский сэндвич Это не просто сэндвич с ветчиной, это сэндвич с ветчиной, индейкой и салями! Этот рецепт итальянского сэндвича с ветчиной приобретает детскую сладость благодаря жареному красному перцу.

    7. Быстрое барбекю с ветчиной Если у вас есть ветчина в холодильнике, вы можете быстро приготовить блюдо, которое понравится всей семье. Нет, правда. Эти 10-минутные сэндвичи с ветчиной барбекю приготовить проще простого. Просто припустите ветчину на медленном огне в сковороде с вашим любимым соусом для барбекю, чтобы придать блюду аромат копчения.Посыпьте любимыми приправами, такими как соленые огурцы, салат из капусты, сыр или помидоры.

    8. Слайдеры для острой ветчины и сыра Этот рецепт слайдеров с ветчиной и сыром полностью посвящен соусу, которым вы поливаете их перед выпечкой. Используйте эти сладкие гавайские роллы, от которых дети (и взрослые) не могут устоять, перед едой, которая полна потрясающим соусом.

    9. Твистеты с ветчиной и сыром Весело готовить и еще веселее кушать! Эти завитки с ветчиной и сыром наполовину хлебные палочки, наполовину бутерброды и все очень вкусные.Более того, они отлично хранятся, что делает их идеальными для упакованных ланчей!

    10. Ананасовый сэндвич с ветчиной терияки Мега бутерброд, когда дети приходят с тренировки очень голодными. Этот рецепт сэндвича с ветчиной и курицей сочетает в себе сладкий и соленый вкус жареного ананаса, терияки и ветчины в одном сэндвиче Big Kahuna. Говорил же вам, что простой бутерброд с ветчиной стал намного интереснее. Не поймите меня неправильно, я все еще люблю хороший бутерброд с ветчиной! Кажется, что в холодильнике всегда есть ветчина, поэтому чем больше рецептов, тем больше способов сделать так, чтобы детям никогда не было скучно.

    рецептов бутербродов: узнайте, как сделать лучшие бутерброды

    Рецепты  

    • Рецепты
    • Бутик
    • Ресторан
    • Журнал
    • Корпоративный
    • Франция
     
    • Редактировать мой профиль
    • Мои рецепты
    • Мой список продуктов
    • Выйти
    Мой аккаунт Открыть главную навигацию
    • Рецепты