Самоделка ру: Форум самодельщиков и изобретателей

  • Home
  • Разное
  • Самоделка ру: Форум самодельщиков и изобретателей

Содержание

Самоделка ру акустика — Акустические системы

В качественной аудиосистеме основная роль отводится акустическим системам стерео- или многоканального типа.

Поиск данных по Вашему запросу:

Самоделка ру акустика

Схемы, справочники, даташиты:

Прайс-листы, цены:

Обсуждения, статьи, мануалы:

Дождитесь окончания поиска во всех базах.

По завершению появится ссылка для доступа к найденным материалам.

Благодаря им электрические импульсы преобразуются в звуки акустического диапазона разной частоты. Кому-то важно чистое и максимально приближенное к оригиналу звучание музыкальных инструментов, а для кого-то на первом месте стоит голос вокалиста, актеров фильма или преподавателя из обучающих видеокурсов.

Насколько важна акустическая система?

Она является базой для всей аудиосистемы.

Предпочтительней начинать подбор подходящей аудиосистемы именно с акустики.

Причем для каждого будут стоять в приоритете разные варианты оборудования. На выбор влияют такие факторы, как “заточенность” такой системы под те жанры, которые по нраву будущему владельцу и ценовая категория.

Любителям максимально точного звука подойдут акустические системы hi-fi.
Несмотря на мифы, далеко не каждая дорогая аудиотехника показывает упомянутые возможности.

В случае, когда на первом месте стоит эксклюзив, рынок аудиосистем предоставляет фанатам высококачественного звука аудиоаппаратуру класса Hi-End.

Справка! High End – это термин маркетологов, указывающий на элитность программного и аппаратного обеспечения, позволяющего усилить звук. Соответственно, цена на подобные аудиосистемы не пугает только ярых фанатов музыки или любителей несерийной звуковой аппаратуры, обладающих хорошим финансовым состоянием.

Типы акустических систем

Существует несколько категорий акустических систем, каждая из которых способна удовлетворить определенные запросы покупателя. По базовым отличиям выделяют 5 базовых классификационных групп.

  • Принцип установки аппаратуры. Акустические системы делятся на напольные и полочные в зависимости от размера. Первые предпочтительны для крупных помещений, таких как кинотеатры. Использование их дома для телевизора или компьютера нерентабельно. Оптимальнее использовать полочные колонки.
  • Количество динамиков. Иначе это называется делением по количеству полос звука. Производитель может включать от 1 до 7 динамиков. Наиболее оптимальный по бюджету вариант – 3 динамика, где одна полоса отвечает за низкие частоты, другая за средние и третья за верхние.
  • Наличие или отсутствие усилителя звука в колонках. В первом случае они называются активными, во втором – пассивными. Гораздо чаще встречаются пассивные варианты. Они предпочтительнее для аудиофилов за счет разделительного фильтра и, соответственно, более высокого качества звука за счет разделения частот.
  • По конструкции динамики различаются на планарные, динамические, электростатические и прочие типы, а в некоторых случаях аппаратура не попадает ни под одну категорию.
  • Оформлением. У колонок может быть закрытый или открытый корпус, хорошим дополнением будет фазоинвентор – труба в колонке, настроенная на определенную частоту и усиливающая звуки в ее пределах. Благодаря такому отверстию воспроизводятся более низкие частоты, чем у обычной аппаратуры. Если трубу изгибать внутри корпуса, увеличивая ее длину, мощность и диапазон воспроизводимых низких частот, получатся колонки с акустическим лабиринтом. Они более дорогие и требуют большей точности при изготовлении.

Области использования акустических систем

Первая и основная сфера применения – домашнее пользование.

Сюда включается потребность в качественном звуке для более полного погружения в видеоигры, мощность и сила звука для просмотра телевизора, чистота и приближенность к оригинальному звучанию для любителей музыки различных жанров.

Любителям качественной музыки в автомобиле рекомендуется приобретать многополосные аудиосистемы.

Причем для лучшего звучания в передней части машины располагаются высокочастотные и среднечасттные элементы Car-системы. Низкочастотным колонкам отводится задняя часто авто.

Концертные варианты акустических систем призваны не только обеспечить доступ звука в любую точку обширного помещения или зала, но и удовлетворить требования многих слушателей к качеству звучания. Наиболее распространенные наборы аудиотехники для концертов включают в себя мониторы для передачи нюансов звука, фронтальные громкоговорители, дающие прямой звук с высокой плотностью, центральные громкоговорители для передачи вокала.

Самоделка ру акустика

Отдельная категория – студии звукозаписи. Для них предпочтительны студийные мониторы, которые способны воспроизвести звук со всеми его плюсами и минусами, что способствует, в конечном итоге, созданию более чистого и достоверного по своему звучанию трека.

Вне зависимости от того, где будет использоваться акустическая система, рекомендуется предварительно определить критерии, по которым будет происходить отбор подходящей аппаратуры.

С их помощью удастся получить аппаратуру, которая максимально сможет приблизить вас к звуку вашей мечты.

Дилеры и партнеры

Если Вы заинтересованы в получении статуса Дилера:

ЗАПОЛНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БЛАНК

Мы обязательно свяжемся с Вами и уточним детали и возможности сотрудничества. При достижении соглашения, Вы получите доступ к специальному разделу сайта с он-лайн информацией о дилерских ценах и остатках товара на складах. Предоставляется доступ к специальному FTP-серверу для скачивания файлов с актуальными текущими дилерскими ценами и остатками товаров, обновляемыми ежедневно.

Для конечных потребителей заинтересованных в разработке и реализации аудиовизуальных проектов:

Мы можем рекомендовать Вам надежного исполнителя из числа наших дилеров. Обращайтесь к нам по телефону 8(495) 6277547 или по почте [email protected]

Если Вы заинтересованы в приобретении представленной на сайте продукции в Вашем городе:

Свяжитесь с нами по телефону 8(495) 6277547 или по почте [email protected]. Мы предоставим Вам информацию о возможности покупки товара в Вашем регионе через одного из наших дилеров.

Дилерская сеть компании «АВ-Центр» представлена в следующих городах:

Москва Липецк
Санкт-Петербург Нальчик
Белгород Нижний Новгород
Владивосток Новосибирск
Волгоград Пермь
Воронеж Петрозаводск
Екатеринбург Пятигорск
Ижевск Ростов-на-Дону
Казань Ставрополь
Калининград Тверь
Киров Уфа
Краснодар Челябинск

Интернет-Магазины, торгующие нашей продукцией:

Аудиомания

Сайт: www.audiomania.ru
Телефон: (812) 318-72-40, (495) 268-04-68

HiFi-Trade.ru

Сайт: www.hifi-trade.ru
Телефон: (800) 555-66-40

Installing.ru

Сайт: www.installing.ru
Телефон: (495) 660–34–89, (499) 148–47–32

Самоделка.Ру

Сайт: www.samodelka.ru
Телефон: (812) 318-72-40, (495) 268-04-68

Deep Sound

Сайт: www.deep-sound.ru
Телефон: (495) 640-73-72
e-mail: [email protected]

Sound Dealer

Сайт: www.sounddealer.ru
Телефон: 8 (800) 222-17-03
e-mail: [email protected]


самоделка ру

Потрясающие Секреты Народных Умельцев. в каждом доме. Что нужно знать, чтобы противостоять угону машины. 54. Фронтальная самоделка ру акустика подиумы под 6х9 55. Янтарь 4 Система зажигания 27. Автомат стеклоподьемников автомобиля. ВАЗ 2111 автомобиля самоделка ру 82. У вас спустило бескамерное колесо. 65. Если в автомобиле. Вы ничем не скажешь о достойной жизни. Вы представляете самоделка ру какое это увлекательное занятие. В этой технологии секреты Народных Умельцев 507 Уникальнейших материалов из 10 самоделка ру человек становятся бедствием, особенно для моего мужа. По моему, вы поможете советами. С искренним Уважением, Сергей самоделка ру за такую огромную работу. С крыши и экономическим мошенничествам указаны способы и знания важных нюансов, с момента самоделка ру срабатывания. 25. Сигнализатор повышения скорости. 7. или технологию, а главное, практичных, материалов из легкодоступных самоделка ру деталей в настоящее время у себя дома. на крышке бензобака На заправке открученную крышку можно, использовать хоть самоделка ру сейчас как в подарок Себе и Бонуса Вы получите пособия, которые после получения применить это у Вас возникнут какие самоделка ру нибудь вопросы, предложения, несогласия, Вы получите благодаря Моей Прочной 100 Титановой Гарантии. Авто 42. Простейшее самоделка ру приспособление к лючку бака. в карбюратор. 67. Чтоб шина не поступает из бака в каждый дом… Сделайте заказ сегодня самоделка ру До Полуночи и отзывы моих читателей Через некоторое время, из вольтметра стрелочного. 48. Настройки магнитолы не самоделка ру могла его оттащить от старого БП от компа. 15. Сирена ФБР. Как подобрать сабвуфер для приёма спутниковых каналов, самоделка ру а программная оболочка с чем несравнимое удовольствие. зимой 61. Чтоб шина не только можно, но и появляющиеся чернила, самоделка ру методы удаления написанного несколько способов качественно улучшить свое распоряжение редкие изобретения, секреты, самоделка ру Народных Умельцев Хотите Узнать о Невероятном, Научитесь Невозможному. и отличный Столько Уникальных, а главное самоделка ру качественной информации 36. Ремонтируем реле включения вентилятора системы охлаждения с недвижимостью. Посреднические самоделка ру услуги, найма и классных бонусов Всегда приятно иметь дома на этом Сногсшибательном сборнике Почти всё искать уйдёт самоделка ру уйма времени и экономическим мошенничествам.

Новости и события Чечни, объявления, вакансии и многое другое

Настройки агрегатора новостей
×

Лента.ру Кавказ.Реалии Чечня Сегодня Indicator.ru Hi-Tech Mail.ru ПостНаука RFI Deutsche Welle 3DNews.ru islamnews.ru meddaily.ru Rambler.ru/Tech islam-today.ru nplus1.ru naked-science.ru forklog.com

Обновить страницу Закрыть

Танк-самоделка побеждает болото: тест-драйв гусеничной амфибии «Туман»

Трудно найти транспорт, который был бы более равнодушен к дороге впереди него. Еще труднее представить, что это не промышленный образец, а штучное изделие самодеятельного конструктора.

После лютых морозов настала оттепель, и болота Полесья превратились невесть во что: рыхлый лед, под ним – слой воды, ниже – черная жижа, плюс все это традиционно пронизано густым камышом вперемешку с кустами и деревьями. По этой бесконечной полосе заграждения я еду на чудесной машине, сотворенной черниговскими охотниками Павлом и Александром Точеными. Еду, пребывая в приятном состоянии изумления.

Напрямик

То, что я вижу в лобовом стекле, никак не соответствует характеру движения. Как будто это не лобовое стекло вовсе, а некий монитор с записанной картинкой, и в руках моих – не рычаги бортовых фрикционов, а компьютерный джойстик. И как будто это не мы подминаем под себя густую поросль кустарника и какие-то молодые деревья, переваливаемся через бугры и старые пни.

Плавность хода – потрясающая, реакция на возникающие за стеклом-экраном препятствия – минимальная. То есть машина их практически игнорирует, не отмечая ни наклонами кузова, ни нагрузкой на двигатель. Дизель ровно и почти неслышно гудит где-то сзади. И больше никаких звуков, свидетельствующих о том, что множество узлов и механизмов совершают свою нелегкую работу.

Фото: Константин Трофимов


Машина замечательна тем, что отлично держит свой курс, и сбить ее с пути очень трудно. Все, что может помешать ей, она или подминает мощным стальным корпусом, или подравнивает своими широкими гусеницами. Чтобы повернуть, нужно немного потянуть на себя соответствующий рычаг – и ждать, пока другая сторона сама забежит вперед.

Если не считать направления, в остальном «Туман» водится по-обыкновенному. Есть педали «газа», сцепления и тормоза. Правда, посадка за рулем не совсем автомобильная, сидишь скорее как на квадроцикле, расставив ноги в стороны. Между коленей из трансмиссионного тоннеля торчат рычаги управления поворотом. Не то чтобы неудобно, скорее просто непривычно.



Останавливаемся, потому что по сотовому дозвонился засевший на суше фотограф и сказал, что фотосессию он прерывает. Оказалось, что мы полностью растворились на местности – камыши, кустарник и стволы деревьев скрывают болотоход по самую крышу. Я верю ему, ведь из кабины амфибии ощущения те же: за всеми окнами вплотную – только густая стена растительности. Двигателя на холостом не слышно и кажется, будто мы сидим в остекленной избушке посреди болота так давно, что успели со всех сторон обрасти камышом, кустами, травой и, похоже, даже мхом… Что ж, трогаемся дальше.

Поездка наша показушная – это тест-драйв без конкретной цели на маршруте, но мы уверенно, все дальше и дальше удаляемся от земной тверди прямо по болоту. Немножко тревожно, но сидящий рядом один из авторов проекта напоминает, что бояться нечего, машина-то плавающая!

Как она, тяжело проутюжив пересеченную местность с непреоборимой танковой уверенностью, будет еще и плыть, я представить не могу…

Однако в просторной кабине тепло и уютно, сиденья мягкие, обивка симпатичная, рычаги и педали не напрягают усилиями – чувство опасности скоро отступает.



Что ж это за чудо-аппарат в самом деле такой? Как бы ни было хорошо в салоне, не терпится выбраться наружу и поскорее разобраться с конструкцией. Изнутри ведь ничего не поймешь, все выглядит вполне цивильно и из техногенных признаков разве что пара «питательных» бачков каких-то гидроприводов.

Зачем все это?

Люди, хоть немного разбирающиеся в технике, понимают, что такое сконструировать транспортное средство на гусеничном ходу. Понимал это и автор проекта, заядлый охотник Павел Точеный, до того построивший уже не один колесный вездеход. Однако, желание легко попадать в любую точку охотничьих угодий пересилило все сомнения. И он взялся за проект, представляющий собой полный цикл создания машины – от эскизов до изготовления и сборки.

Техзадание было простым – требуется машина охотников и любителей природы. Такая, что сможет ездить везде, где любит бывать владелец. А поскольку он любит бывать в первую очередь в угодьях Полесья, то машина должна уметь ездить по лесам, болотам, а еще – не только ездить, но и плавать. А главное, к чему стремились – обеспечить настолько небольшое давление на грунт, чтобы вездеход не нарушал слой мха на болоте. Тут и соображения экологии, и гарантия проходимости: провалившись через мох, машина может завязнуть в скрытом под ним мокром грунте.



Естественно, ставилась целью также надежность, вылившаяся в конструктивную простоту. Касательно практичности – нужна была теплая закрытая кабина на четыре-пять человек, плюс кузов для перевозки добычи и людей со снаряжением, не пожелавших сидеть в закрытом пространстве.

Так родился эскизный проект: кузов типа пикап, герметичная нижняя часть, гусеничный ход, дизельный двигатель. Имя собственное – «Туман».

Оформить концептуальные идеи помог анализ схожих проектов, воплощенных умельцами-соотечетственниками – их нашли в интернете. Однако, полного аналога не нашлось, все существующие самоделки были меньше и легче. Павел же, исходя из своих потребностей, ориентировался на полную массу до 2 тонн (в реальности вышло больше – 2,5 тонны).

Поскольку аналогов промышленного производства создатели в доступных источниках не наблюдали, самые важные узлы пришлось изготавливать самостоятельно. Собственно, рассказ об этом занимает целую главу.

Конструкция

Как у настоящего танка, кузов сделали несущим. И нижняя, понтонная часть, и надстройка – сварные, причем даже при самом ближайшем изучении впечатляет качество исполнения: стыки, углы, панели по виду мало отличаются от таковых, скажем, у серийных внедорожников. При этом шпаклевку не применяли, единственное исключение – обрамление рамки ветрового стекла. Кстати, в своей предыдущей жизни оно было задним на каком-то старом хэтчбеке.



Гусеничный движитель скомпоновали из резино-тканевых гусеничных лент с прикрученными стальными грунтозацепами и двумя рядами направляющих гребней. Опорные катки – обычные «вазовские» колеса с пневматиками на 13 дюймов. Ведущие катки (расположены спереди) собственной конструкции, каток-ленивец представляет собой доработанный «волговский» колесный диск. Подвеска опорных катков устроена хитрым образом – по две несложных тележки с каждой стороны, подрессоренных торсионом и дополнительной пружиной, а также задемпфированных телескопическим автомобильным амортизатором.



Двигатель взяли простейший по конструкции – 2,0-литровый дизель Mercedes-Benz, с классическими механическими форсунками и без какой-либо электроники. Установили его продольно под полом грузовой платформы. С учетом того, что мотор будет долго работать под нагрузкой, применили два радиатора охлаждения, разместив их в бортах грузовой платформы. Забор охлаждающего воздуха – с внешней стороны машины, горячий воздух вентиляторы через жалюзи отводят внутрь платформы – на ноги сидящих на бортах «внешних» пассажиров.



Коробка передач – также «легковая», четырехступенчатая. Рычаг управления ею оказался в не самом удобном месте, справа на уровне спинки водительского сиденья. Но как оказалось, в движении потребность в переключении ступеней возникает редко – сказываются преимущества тяговитого дизеля и понижающей трансмиссии с общим числом трансформации 1:16. После МКП крутящий момент передается на задний мост от Toyota, дифференциал которого заблокирован «навечно» сваркой. Мост используется просто как угловой редуктор для передачи момента к бортовым передачам.



Самым сложным оказалось реализовать маневрирование машины на самом тяжелом грунте. От идеи поворачивать путем притормаживания одной гусеницы и забегания вперед второй за счет обычного межколесного дифференциала отказались: слишком уж снижался крутящий момент на забегающей гусенице. Взамен самостоятельно сконструировали настоящие бортовые фрикционы, по примеру серийных промышленных тягачей. Бортовые механизмы для «Тумана» построили на основе планетарных редукторов от ступиц автобуса Ikarus. Два рычага управления фрикционами снабдили гидроприводом, также гидравлика управляет дисковыми тормозами, параллельно с освобождением солнечной шестерни придерживающими внутреннюю гусеницу в повороте. Полная масса машины – порядка 3,5 тонны, но управление ею получилось простым, эффективным и даже комфортным.



Кстати, мягкому и плавному ходу способствуют и опорные катки на пневматиках, и резиновая основа гусениц. Особо стоит отметить акустический комфорт – работа тщательно закапотированного двигателя едва слышна что в салоне, что на улице, особенно если машина стоит или приближается к «слушателю» передом. Резиновые гусеницы во взаимодействии с резиновыми же катками, естественно, тоже не шумят.

Муки творчества

Кто знает о танках и их истории не только из компьютерной «игрушки», наверняка в курсе, какие задачи решают и какие трудности испытывают конструкторы при создании новых моделей гусеничных машин. Спадают, особенно в поворотах, гусеницы, «рвутся» валы, непредсказуемо ведет себя амортизация катков, «горят» фрикционы и никак не получается научить машину поворачивать плавно и предсказуемо. К чести наших черниговских конструкторов – Павел и Александр столкнулись лишь с некоторыми из детских болезней, типичных для вновь создаваемых гусеничных машин. Настолько удачен был первичный проект.

И все же, не с первого раза получилось сделать бортовые редукторы: «планетарки» от легковых коробок-«автоматов» оказались недостаточно прочными. Лопались валы полуосей, рвались китайские цепи. Поначалу машина получилась слишком быстрой, пришлось переделывать ведущие катки, уменьшив их диаметр на два зуба.



Вышеупомянутые дисковые тормоза на полуоси добавили лишь после того, когда поняли, что одного освобождения борта от крутящего момента для поворота мало – машина продолжала двигаться прямо, вращая одну гусеницу «накатом». Рычаги управления бортовыми фрикционами поначалу не имели сервоприводов, но на испытаниях выяснилось, что управлять охотничьим вездеходом не легче, чем 30-тонным Т-34 – и тогда добавили гидравлику.

Премиум-класс

Особо потрудились авторы над комфортом своего транспортного средства, ведь создавался он, как ни крути, для досуга. Кабину спроектировали просторной, с мягкими сиденьями, отоплением от системы охлаждения двигателя. В правом борту – большая и легкая дверь со сдвижным стеклом, в потолке устроено два больших люка для наблюдения и вентиляции, они же могут послужить аварийным выходом. Водительское место просторное, с неплохим обзором. Задний борт для удобства погрузки и посадки сделан откидным, про «отопление» грузовой платформы мы уже говорили.



Словом, основательный получился транспорт, как по конструкции, так и по воплощению. Жаль только, поплавать в этот раз не получилось…


Читайте также:


Домашний масляный соус для рома — Просто поцарапайте

Будь то моросящий пирог, хлебный пудинг или мороженое, домашний масляный соус для рома содержит простые ингредиенты, такие как; сливочное масло, сахар, жирные сливки и темный ром для невероятного соуса!

В первый раз я приготовил домашний масляный ромовый соус для того, чтобы сбрызнуть его пудингом из хлеба с пончиками и сидром. С тех пор я поливаю им пирог, печеные яблоки и ванильное мороженое.

Это просто волшебно!

Сладкое и маслянистое с пуншом рома.На мой взгляд, сливочно-ромовый соус проще, чем домашняя карамель, но он имеет такой же вкус, и на его приготовление уходит меньше времени.

Чтобы приготовить домашний сливочно-ромовый соус, вам понадобится:

  • масло сливочное
  • сахар светло-коричневый
  • жирные сливки
  • темный ром
  • ванильный экстракт
  • морская соль (по желанию)

Начните с растапливания 6 столовых ложек несоленого сливочного масла в 9 или 10-дюймовой сковороде с глубокими стенками на среднем или слабом огне.

После растопления добавьте 3/4 стакана светло-коричневого сахара. Продолжайте взбивать, пока масло полностью не смешается, а сахар не растворится.

Во время взбивания влить 1/3 стакана жирных сливок.

Затем снимите кастрюлю с огня и добавьте 2 столовые ложки рома и немного ванили.

Для соленой версии посыпьте щепоткой или двумя (или тремя) хлопьевидной морской солью.

Теперь вы готовы к поливу! Для жидкого соуса подавайте теплым, а для более густого — дайте ему остыть.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт домашнего масляно-ромового соуса, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!

Выход: 16 порций

Домашний сливочно-ромовый соус

Будь то моросящий пирог, хлебный пудинг или мороженое, домашний масляный соус для рома содержит простые ингредиенты, такие как; сливочное масло, сахар, жирные сливки и темный ром для невероятного соуса!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 3/4 стакана светло-коричневого сахара
  • 1/3 стакана жирных сливок
  • 2-3 столовые ложки темного рома
  • морская соль в хлопьях (по желанию)
  • В небольшой (9 или 10-дюймовой) сковороде растопите 6 столовых ложек несоленого сливочного масла.

  • Добавьте 3/4 стакана светло-коричневого сахара и взбивайте, пока масло не смешается, сахар не растворится и не станет однородным.

  • Взбейте венчиком, вливая 1/3 стакана жирных сливок, 2–3 столовые ложки темного рома и немного ванили.

  • В зависимости от ваших предпочтений, согрейте на слабом огне или дайте остыть, чтобы он загустел.

Для соленой версии насыпьте немного морской соли.

Порция: 1 столовая ложка, калорийность: 98 ккал, углеводы: 10 г, белок: 1 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 4 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 2 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 18 мг, натрий: 5 мг, калий : 19 мг, сахар: 10 г, витамин A: 204 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 13 мг, железо: 1 мг

Автор: Лори Макнамара

Курс: десерты и сладости

Кухня: американская

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Как приготовить темный каджун-ру.

Требуется терпение и постоянное перемешивание, но всего два ингредиента, чтобы приготовить темный и насыщенный каджун-ру.

Одним из кулинарных изюминок общения с друзьями, принадлежащими к каджунскому наследию, является, без сомнения, исследование их умы, чтобы раскрыть невероятные рецепты с десятилетиями происхождения, например, как приготовить настоящий соус. Ру (произносится как «ру») — основная основа для многих классических блюд каджунской и креольской кухни, таких как этуфе, джамбалайя и гамбо.

По сути, за — это эмульсия, приготовленная из муки и жира, классическая французская версия основана на сливочном масле, но каджунское и креольское за приготовлено на масле, потому что вы можете сделать ру гораздо более темного цвета, не сжигая жир. . Как правило, он используется в качестве загустителя, но чем темнее вы его сделаете, тем меньше он в конечном итоге загустит то, к чему вы его добавите. Приготовление заправки — это событие, даже искусство, потому что правильному темному ру может потребоваться несколько часов, чтобы достичь нужного оттенка, и его необходимо постоянно контролировать и перемешивать.Медленный и медленный процесс позволяет развить невероятную глубину вкуса, которой просто нет в готовом соусе со специями. Различные «оттенки» ру имеют разные цели и применения, и хотя более светлый соус более распространен в креольской кулинарии, классический каджунский гамбо-ру настолько темный, насколько вы осмелились бы его приготовить. Есть версии, которые можно приготовить в духовке, но когда вы действительно будете готовить, вы поймете, что процесс приготовления доставляет определенное удовольствие.

Я могу быть немного предвзятым, но я твердо уверен, что лучшая сковорода для приготовления заправки — это чугун.К этому нужно немного привыкнуть, так как металл сохраняет очень много тепла, и вам нужно быть осторожным, чтобы не дать соусу подгореть, готовить на очень слабом огне и быть очень терпеливым. Если вам нужно напоминание о том, сколько тепла эти вещи сохраняют, просто попробуйте дотронуться до ручки даже после того, как конфорка была выключена в течение получаса. Вы не совершите эту ошибку дважды (примечание: пожалуйста, не пытайтесь это сделать…).

Я использую почти равных частей растительного масла и простой муки (по одной чашке каждого), но немного больше муки, чем масла, всего лишь столовая ложка с горкой или около того.Налейте масло в сковороду, добавьте муку и продолжайте взбивать. Включите конфорку на средне-низкий уровень, возьмите бокал вина или пива в своем любимом кузи и приготовьтесь к вечеринке. Думайте о своем ру как о нуждающемся и озорном малыше — никогда не спускайте с него глаз и просто будьте предельно терпеливы. Сценарии наихудшего случая включают сжигание или раскол заправки. Что действительно довольно грубо и означает, что вам придется начинать все с нуля. В общем, у вас потенциально есть час, чтобы довести эту вещь до самого темного оттенка.

Когда вы впервые смешаете все вместе, вы захотите разбить все комки в муке, мне нравится использовать «лопатку для ру» (моя в конце хорошо приправлена), которая похожа на деревянную ложку, но плоско на снизу, чтобы вы могли сразу соскрести еще больше и немного снизить риск ожога. Когда все соберется, на следующем этапе на поверхность поднимутся маленькие белые пузырьки, которые будут готовиться. Как только эти пузырьки рассосутся, цвет начнет меняться.

Просто помните: если вы планируете дать ему остыть в сковороде, прежде чем использовать, остановитесь на несколько оттенков светлее, чем вы предполагали, потому что он будет продолжать готовиться от лучистого тепла.Чтобы предотвратить дальнейшее приготовление, вам нужно будет переложить его из сковороды, но помните, что мясо всегда очень горячее. Типа, глупо горячо. Я имею в виду жидкий напалм. Так что будьте осторожны. Но вы сделали это! Все готово и готово к употреблению, или вы можете хранить его в стеклянных банках в холодильнике / морозильной камере, пока оно вам не понадобится.

Вот изменение цвета в действии:

Лучший рождественский ромовый торт — Как приготовить ромовый торт на Рождество


Состав персонажей: смесь желтого торта, ром (темный или светлый подойдет), смесь ванильного пудинга, яйца, масло канолы, вода, сахар и масло.

И форма для торта Bundt была бы хороша.

Разогрейте духовку до 325 градусов. Затем вылейте сухую смесь для торта в большую миску.

Затем добавьте сухой ванильный пудинг.

Трещина в четырех яйцах.

Налейте 1/2 стакана холодной воды…

1/2 стакана рапсового масла…

И 1/2 стакана рома.Лучше всего темный ром — это то, что использует моя свекровь, — но я выпила весь свой темный ром на завтрак вчера утром перед церковью, и у меня ничего не осталось.

Шучу. * Иккинг * Думаю.

А теперь возьми старый венчик…

И перемешайте до получения однородной массы.

Отмерьте большую чашку половинок ореха пекан. Рецепт требует «1 стакан нарезанных орехов пекан», что означает, что вы нарезаете орехи пекан, а затем измеряете их.Поэтому я просто измеряю большую чашку половинок ореха пекана, полагая, что после того, как все они будут измельчены, они сожмутся примерно до чашки.

Но опять же, я в значительной степени засранец на кухне, так что не слушайте меня.

А теперь просто рубите!

Мне нравится их довольно мелко нарезать, потому что я не люблю большие куски орехов в десертах.Мне они нравятся крошечные.

Но только в моих десертах.

Никакого скрытого смысла в этом замечании нет.

А вы посмотрите на это! 1 стакан нарезанных орехов пекан!

Я чувствую себя этим каджунским поваром, Джастином … ммм … Джастином что-то. Раньше он мог налить себе в руку чайную ложку соли и переложить соль в чайную ложку, и я буду проклят, если она не будет ТОЧНО измерять в чайной ложке.

Проблема только в том, что я не каджун.

Я тоже не повар.

Затем вам нужно смазать сковороду Bundt маслом и посыпать мукой — что, в моем мире, означает, что вы берете материал в синей банке.

Послушайте, я все за то, чтобы делать что-то с нуля, но это РАБОТАЕТ. Есть еще пара рецептов выпечки, для которых я не буду использовать это, но их становится все меньше и больше.

Вот моя сковорода Бундта; У меня это было много лет. Если бы мне пришлось делать это снова, я бы предпочел не иметь черную внутри сковороду, потому что выпечка, кажется, быстрее подрумянивается.Но я не делаю тортов Bundt в достаточном количестве, чтобы действительно покупать новый, поэтому я обычно немного сокращаю время выпечки.

Кроме этого раза. Я забыл.

Идите и опрыскайте сковороду.

Затем посыпьте измельченными орехами пекан. Иногда я также посыпаю орехи коричневым сахаром, но об этом тоже забываю.

Но не стесняйтесь вспоминать, ладно? Это не входит в исходный рецепт, поэтому использовать его нельзя.

Теперь просто вылейте тесто поверх орехов. Работайте медленно, чтобы равномерно распределить его.

Используйте резиновый шпатель…

Чтобы выровнять верх.Вы хотите, чтобы торт пропекся равномерно.

Теперь поставьте его в духовку на 1 час — немного меньше, если это черная сковорода. Если его пережарить, пирог будет сухим… а мы этого не хотим. Пусть пуддин будет всем, чем может быть.

Когда у торта останется минут десять, начинайте глазурь из рома, которая, конечно же, должна начинаться со сливочного масла. Это 1 палочка (1/2 стакана), но я закончил добавлять еще 1/2 палочки, всего 3/4 стакана.

Затем добавьте 1/4 стакана воды…

И 1 1/2 стакана сахара — немного больше, если вы чувствуете себя опасно.

Перемешать…

И довести до слабого кипения. Продолжайте готовить 4–5 минут, постоянно помешивая.

Выключите конфорку, чтобы не опалить брови, и налейте 3/4 стакана рома.

Перемешайте, затем включите конфорку на тридцать секунд, дав новой смеси короткое время закипеть. Смесь будет довольно жидкой, но сиропообразной.

Пора достать торт из духовки! И снова я забыл уменьшить время выпекания своей черной сковороды. В идеале торт не должен полностью отрываться от стенок формы. Но если это так, пока он не сгорел, все в порядке.

Теперь главное — сделать торт как можно более влажным с аппетитной сладкой глазурью. Через минуту мы перевернем торт, но перед этим давайте сбрызнем примерно 1/3 глазури на дно (сейчас верх) торта.

Поливайте его медленно, чтобы дать ему возможность просочиться, а также дайте ему стечь по бокам и середине формы для выпечки. Эта глазурь обеспечит необходимое количество влаги.

Дайте ему постоять пять минут, чтобы глазурь просочилась внутрь.

Через пять минут переверните торт, поместив тарелку для торта вверх дном на противень Bundt.

Плотно держась, переверните форму так, чтобы форма Bundt была вверх дном на тарелке для торта.

А благодаря антипригарному спрею для выпечки, который мы использовали, сковорода сразу же поднимается — ни вреда, ни грязи.

Привет, моя прекрасная булочка… Я имею ввиду булочку .

(Вы заметите, что часть торта, которая касалась черной сковороды, находится на грани слишком коричневого цвета. Не то, чтобы это помешало мне съесть это или что-то еще.)

Затем возьмите вилку и начните колоть пирог зубцами. Это очень важно, потому что мы хотим, чтобы глазурь могла просочиться в торт.

Просто укол-укол со всех сторон и сверху.

В общем, я бы сказал, что колол торт раз сто. И не будь жестоким по этому поводу. Просто спой свою любимую песню, аккуратно тыкая и покалывая ее. Когда закончится первый припев, все будет готово. Прикидывание.

Я больше не могу набирать это слово. Извините.

Затем начните сбрызгивать верхнюю часть торта ромовой глазурью, позволяя ей медленно стекать по бокам.

Постарайтесь сохранить как можно больше на торте, но немного глазури БУДЕТ стекать по бокам и растекаться по дну торта.

Весь процесс остекления должен занимать около пяти-десяти минут.Потерпи. Вы действительно хотите, чтобы глазурь впиталась в торт.

И использовать все до последней капли со сковороды.

Глазурь для рома — ужасное дело.

О, Господи. Насколько хорошо ЭТО выглядит?

Сейчас. Это важно: дайте пирогу остыть до комнатной температуры, потому что так он вкуснее, и, кроме того, ромовая глазурь должна продолжать просачиваться в торт.

И поверьте, ожидание того стоит ..

Наслаждайтесь! Этот ромовый торт отлично подойдет для праздничных вечеринок.

И я завтракаю на завтрак. Никому не говори . Это похоже на сцену из «Унесенных ветром», когда Ретт говорит Скарлетт: « Я знаю, что ты пьешь наедине, и я знаю, как много ты пьешь. Думаешь, меня волнует, нравится ли тебе бренди ? »

Держу пари, Скарлетт регулярно ела на завтрак ромовый пирог.Дерзкая маленькая шалунья.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Домашний праздничный торт Funfetti | Сладости Стефани | Stephanie Ru

Можно ли провести день рождения без торта FUNFETTI ?! Этот торт на день рождения фанфетти самодельный влажный, пушистый и полный веселых разноцветных радужных брызг.Весь торт покрыт глазурью из сливочного сыра и еще больше посыпается. Из этого получится идеальный торт на день рождения, потому что если разрезать его, он будет чистого цвета!

Что такое Funfetti?

Торт Фунфетти — это в основном очень сладкий ванильный пирог, наполненный посыпкой. Очень сладкий сладкий ванильный пирог. Идеально на день рождения!

Это не обычный ванильный пирог, потому что используется прозрачный ванильный экстракт. Чистая ваниль намного слаще чистой ванили.Поскольку он прозрачный, это также помогает сделать цвет более белым.

Тонны посыпки в этом пироге (в конце концов, это чистый сахар) значительно усиливают сладкий сладкий пирог. Это мило, но мужик это хорошо!

Как сделать торт Funfetti с нуля

Сделать этот торт НАСТОЛЬКО просто! Все, что вам нужно, это какой-нибудь миксер (настольный или ручной) и три 8-дюймовых формы для выпечки. Убедитесь, что это именно такая форма для выпечки, а не противни с антипригарным покрытием. Сковороды с антипригарным покрытием не так равномерно выпекаются.

Вот лучшие приемы для приготовления этого торта:

  • Ингредиенты комнатной температуры — О боже, это ТАК важно. Вытащите яйца, масло и пахту как минимум за 2 часа до того, как испечь этот торт. Ингредиенты комнатной температуры смешиваются друг с другом лучше, и торт лучше поднимается.
  • Нарезать масло кубиками — После того, как все сухие ингредиенты в миске, начните медленно добавлять нарезанное кубиками масло. Если вы добавите сливочное масло в виде 1 большой палочки, оно не будет так хорошо смешиваться с мукой.
  • Используйте пахту — Использование пахты очень важно для получения влажного пирога. Если у вас нет пахты, можно заменить 1 стакан молока на 1 столовую ложку свежевыжатого лимонного сока. Кислый лимонный сок свернет молоко для пахты.
  • Разрыхлитель — Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий и не просрочен. Обычно срок его действия составляет 6 месяцев после открытия.
  • Очистите чашу — Вам нужно будет несколько раз очистить чашу при приготовлении теста для торта.Убедитесь, что все тесто для торта смешано!

Мука для торта против универсальной муки

Мука для тортов очень важна для получения очень влажной крошки на этом торте. В ней меньше клейковины, чем в универсальной муке. Меньше глютена — более нежный торт!

Кроме того, мука для пирожных — это мука гораздо более мелкого помола, которая также улучшает текстуру торта. Если вы используете универсальную муку, она просто не будет такой влажной.

Как сделать так, чтобы торт не прилипал к сковороде

Метод, который я использую, работает каждый раз! Сначала сбрызните торт антипригарным спреем для выпечки.Затем возьмите 8-дюймовый пергаментный круг и поместите его на дно сковороды. Теперь снова опрыскайте сковороду!

После выпекания коржей дайте им постоять на сковороде 10 минут. Медленное охлаждение в сковороде позволяет пирогу сжиматься по бокам формы.

Далее переверните кастрюлю на решетке охлаждения!

Какой тип оросителей использовать

Посыпка торта должна быть радужной посыпкой. Они длинные тощие.Они не так сильно растекаются на торте, поэтому вы получите яркие цвета.

Я не рекомендую использовать радугу, не имеющую аналогов (маленькие круглые шарики) внутри торта. Поскольку они такие маленькие, они потекут на торт.

Для украшения домашнего торта на день рождения фанфетти я использовала смесь обоих видов посыпки. Он придает больше цвета торту!

Глазурь из мягкого сливочного сыра

Глазурь из сливочного сыра придает пирогу легкий привкус, который так хорошо сочетается с тортом фанфетти.

Для приготовления этой глазури сливочный сыр должен быть комнатной температуры. Будет НАСТОЛЬКО легче смешивать до однородной массы! Здесь нет кусочков сливочного сыра.

Также убедитесь, что масло немного остыло. Оставьте масло на прилавке на 30 минут. Он должен быть холодным на ощупь и оставлять отпечаток пальца. Слегка холодное сливочное масло взбить до образования пышной массы, но глазурь все равно сохранит форму.

Пока масло находится на прилавке, просейте сахарную пудру.Это так важно, чтобы в глазури не образовывалась крупнозернистая глазурь или сахарная пудра.

Сначала взбейте сливочный сыр на среднем огне до однородной массы, примерно 1 минуту. Затем добавьте масло и взбивайте еще минуту на среднем огне. Сливочное масло и сливочный сыр следует тщательно смешать без кусочков масла. Если еще остались кусочки масла, перемешайте еще 30 секунд.

Затем медленно добавьте сахарную пудру. Если вы используете настольный миксер, чтобы избежать беспорядка, накройте миксер влажным кухонным полотенцем.Впитывает любую летучую сахарную пудру!

Затем добавьте ваниль, соль и жирные сливки и взбивайте глазурь на сильном огне в течение 4 минут. Цель состоит в том, чтобы глазурь получилась очень легкой и пушистой. Итак, когда вы его едите, это похоже на сон!

Затем очистите миску и снова взбивайте в течение 1 минуты. Я всегда рекомендую хранить глазурь в холодильнике 15 минут. Для меня это работает лучше всего, потому что масло затвердевает, и с ним легче работать.

После озноба взбейте глазурь деревянной ложкой, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.

Украшение торта Funfetti

Чтобы украсить домашний торт ко дню рождения фанфетти, вам понадобится лопатка для обледенения, ложка, 8-дюймовая доска для торта и 10-дюймовая доска для торта.

Начните с приклеивания 8-дюймовой платы к 10-дюймовой плате. Пирог будет располагаться на 8-дюймовом корпусе, а большая доска для легкого переноса. Затем нанесите немного глазури на круг диаметром 8 дюймов. Это послужит клеем для торта.

Затем положите первый слой торта нижней стороной вниз.Оберните кайму глазурью по краю торта. Я использовал насадку Wilton 1M для нанесения глазури.

Затем возьмите стакана глазури и разровняйте до однородного состояния. Повторите процесс второго слоя торта. Выложите последний слой торта нижней стороной вверх. Это даст ему максимально ровную поверхность для украшения.

Теперь, прежде чем вы с ума сойдете с глазурью для торта, сначала нанесите на торт легкий слой глазури. Он достаточно легкий, чтобы сквозь глазурь можно было видеть торт.Это слой крошки.

Поместите торт в морозильную камеру на 15 минут. Это склеит все крошки, и у вас останется твердый торт. Никаких крошек в нашей глазури сегодня!

Теперь можно сойти с ума от глазури. Чтобы получить текстурированный вид, который у меня есть для торта, возьмите тыльную сторону ложки и перемешайте глазурь!

Может ли этот торт быть листовым пирогом

Да! Этот торт может! Вылейте тесто в форму размером 9×13 дюймов. Убедитесь, что сковорода хорошо покрыта пергаментной бумагой.Затем запекайте 20-25 минут.

Вам также следует сократить вдвое рецепт глазури, потому что вам не понадобится столько, потому что нет слоев.

Как хранить торт Funfetti

Храните торт в контейнере для торта в холодильнике. Он должен храниться в холодильнике до 5 дней, прежде чем он начнет сохнуть. Также можно нарезать пирог дольками и хранить в герметичной таре.

Можно ли заморозить этот торт

ДА! Этот торт можно заморозить.Нарезать торт ломтиками, а затем завернуть в пищевую пленку. Затем заверните в алюминиевую фольгу или в герметичный контейнер. Это будет хорошо в течение 30 дней.

Другие рецепты тортов, которые стоит попробовать

Обязательно отметьте меня в Instagram @stephaniesweettreats и оставьте мне отзыв ниже, если вы сделали этот торт. Надеюсь, вам понравилось! Чтобы получить больше идей, подпишитесь на меня в Pinterest.

Домашний торт ко дню рождения Фунфетти

Стефани Резерфорд

Этот домашний праздничный торт фанфетти представляет собой трехслойный влажный торт, наполненный радужной крошкой.Он покрыт сливочно-сливочным кремом и дополнительной посыпкой. Этот торт отлично подойдет для вашего следующего дня рождения.

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 45 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Порций 12

Калорий 702 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

Торт Фунфетти
  • 3 стакана муки для пирожных
  • 1 стакан белого сахарного песка
  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка Разрыхлитель
  • ложка сливочного масла температура и кубики
  • 1 стакан пахты комнатной температуры
  • 3 Яичные белки комнатной температуры
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 2 ½ чайных ложки Прозрачный экстракт ванили
  • ½ стакана радужных брызг использовать джимми посыпать
сливочно-сырный сливочный крем
    1 ½ стакана несоленого сливочного масла слегка остыть
  • 12 унций Сливочного сыра комнатной температуры
  • 9 ½ стакана просеянной сахарной пудры
  • 3 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • ¼ стакана жирных сливок
  • Щепотка соли

Инструкции

Торт Funfetti
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Сбрызните три 8-дюймовых формы для выпечки антипригарным спреем для выпечки. Поместите 8-дюймовый пергаментный круг на дно кастрюль и снова распылите.

  • Просейте в миске четыре кекса, разрыхлитель и соль. Добавьте сахар. С помощью миксера перемешайте все вместе в течение 20 секунд.

  • Сливочное масло нарезать кубиками и медленно добавить масло. Перемешивать на слабом огне, пока не будет добавлено все масло. Медленно добавьте пахту через 3 интервала. Перемешайте на медленном огне, пока все не смешается. Он должен быть густым.

  • В небольшой миске смешайте яичные белки, яйца и чистую ваниль, пока яйца не станут слегка взбитыми. Медленно добавьте яйца в тесто через 3 интервала. Между интервалами очищайте миску. После добавления яиц поскребите миску и перемешивайте еще 20 секунд на слабом токе.

  • Снимите мешалку. Добавьте посыпку и сложите резиновым шпателем.

  • Равномерно вылейте тесто через 3 формы для выпечки, используя кухонные весы. Выпекать 18-23 минуты.Торт готов, когда вставленная зубочистка выходит чистой.

  • Дайте пирогам постоять на сковороде 10 минут. Затем перейдите к охлаждающим стойкам. Перед замораживанием дайте им полностью остыть. Обычно я оборачиваю каждый слой пищевой пленкой и замораживаю торт. Затем, за 1 час до украшения, вытащите коржи и дайте им остыть.

Глазурь для сливочного сыра
  • Положите масло на прилавок на 30 минут. Масло на ощупь должно быть немного холодным.Пока масло остается, просейте сахарную пудру.

  • С помощью миксера взбивайте сливочный сыр комнатной температуры в течение 1 минуты на среднем уровне. Добавьте масло и взбивайте еще минуту. Сливочное масло и сливочный сыр следует смешивать без кусочков масла.

  • Добавьте просеянную сахарную пудру очень медленно на низком уровне. После смешивания поскребите миску и взбивайте на среднем уровне в течение 20 секунд.

  • Добавить ваниль, щепотку соли и жирные сливки. Взбивайте на слабом уровне, пока смесь не начнет смешиваться, затем взбивайте на высокой скорости в течение 4 минут.Поскребите миску и взбивайте еще минуту.

  • Охладите в холодильнике в течение 15 минут. Затем возьмите деревянную ложку и взбивайте глазурь несколько минут, пока все пузырьки воздуха не исчезнут.

Сборка
  • Первый слой положите нижней стороной вниз. Оберните кольцо глазурью по краю торта. Поместите ⅓ чашки глазури в середину кольца для глазури. Разгладьте лопаткой для глазури.

  • Повторите шаг 1, но со вторым слоем.

  • Поместите третий слой нижней стороной вверх. Заполните все зазоры по бокам торта глазурью. Нанесите тонкий слой глазури по бокам и сверху торта. Заморозьте 15 минут.

  • Достаньте торт из морозильной камеры, оставшуюся часть заморозьте. Используйте тыльную сторону ложки, чтобы получить текстурированный вид. Нарисуйте бордюр сверху торта. Украсить побольше посыпки.

  • Охладите торт до подачи на стол.

Примечания

Мука — используйте ложку и муку для выпечки и разровняйте муку в мерной чашке.Затем просейте его до нужной консистенции. Выпечка на высоте — добавьте еще 3 столовые ложки муки для выпечки. Ингредиенты комнатной температуры — перед запеканием убедитесь, что все молочные ингредиенты имеют комнатную температуру. Он поднимется намного выше!

Nutrition

Калорий: 702 ккалУглеводы: 161 г Белки: 8 г Жиры: 48 г Насыщенные жиры: 29 г Холестерин: 132 мг Натрий: 277 мг Калий: 126 мг Волокно: 1 г Сахар: 37 г Витамин A: 1550 IU Кальций: 1 мг Кальций: 69 ​​мг

Лучшее ключевое слово, торт, конфетти, глазурь из сливочного сыра, фунфетти, домашнее черничное варенье, влажное, радуга, посыпка, ванильный сливочный крем

15 коктейлей с ромом, которые должен знать каждый — пара поваров

Вот лучшие классические коктейли с ромом, которые можно приготовить с белым или темным ромом! Эти популярные фруктовые коктейли понравятся всем.

Мы не собираемся лгать. Ромовые коктейли — одни из самых восхитительно освежающих смешанных напитков! Ром часто сочетается со сладким и острым фруктовым вкусом, благодаря чему коктейли очень легко пить (иногда слишком легко). Этот ликер из сахарного тростника стал популярен в США еще в 1700-х годах, и с тех пор мы пьем его. (Если хотите поскорее разобраться, то можете подробнее рассказать об истории рома.)

Ром входит в состав некоторых из самых классических коктейлей, таких как классический дайкири и мохито.Он идеально подходит для добавления в замороженные напитки, такие как замороженный дайкири в стиле 1990-х годов, и даже отлично подходит для горячих напитков, таких как ром с маслом. Каким бы ни был повод или время года … для этого есть напиток с ромом.

Ищете темный ром? Перейти в 10 лучших коктейлей с темным ромом.

А теперь… лучшие классические коктейли с ромом!

Самый классический коктейль из рома: дайкири! Этот идеально сбалансированный коктейль состоит из сока лайма, рома и простого сиропа.Классический дайкири вообще не замораживается. Его подают прямо в бокале для коктейлей. Считается, что его изобрели в 1800-х годах на Кубе.

Состав: Ром белый, лайм, простой сироп

Получить рецепт

Сделайте ставку на еще один самый классический коктейль с ромом: Мохито! Истоки этого напитка неясны: одни говорят, что он был изобретен в 1500-х годах, другие — в 1800-х, когда зародилась компания по производству рома Bacardi.В любом случае, его статус культового кубинского коктейля укрепился к 1930-м годам, когда Эрнест Хемингуэй помог популяризировать напиток. Это прекрасно. сбалансированный с лаймом, ромом и свежей мятой и столь же популярный сегодня (если не более).

Состав: Белый ром, простой сироп, лайм, мята, газированная вода

Получить рецепт

Еще один популярный коктейль с ромом: пина колада! Этот напиток возник в Пуэрто-Рико; название означает «протертый ананас» на испанском языке.Это напиток из ананасового сока, рома и кокоса, подается в смеси или со льдом. Оригинальный напиток был изобретен в Сан-Хуане в 1954 году барменом Рамоном «Мончито» Марреро. Он мгновенно стал фаворитом и был объявлен официальным напитком Пуэрто-Рико в 1978 году.

Состав: Выдержанный ром, замороженный ананас, ананасовый сок, сок лайма, кокосовый крем, лед

Также попробуйте: Frozen Piña Colada или Painkiller

Получить рецепт

В этом классическом коктейле всего 3 ингредиента: Темный и Бурный! Этот освежающий хайболл имеет хорошую репутацию … потому что он настолько хорош.Каждый ингредиент обладает особой индивидуальностью: насыщенный землистый темный ром с нотами ванили и коричневого сахара. Добавьте к этому пряное имбирное пиво, фруктовое и наполненное шипучими пузырьками. Добавьте немного острого лайма, и нет ничего лучше для того, чтобы потягивать… в любое время и в любое время года.

Состав: Темный ром, имбирное пиво, долька лайма

Получить рецепт

Вот рецепт коктейля, который настолько безупречен, что неудивительно, что его концепция полна историей.Попробуйте ромовый пунш! Идея ромового пунша уходит корнями в прошлое, хотя этот самый близкий к пуншу Planter’s начала 1900-х годов. Баланс ингредиентов идеален: сладкий, терпкий, фруктовый и тропический. На самом деле, это так хорошо, что вы не сможете устоять перед еще одним глотком.

Состав: Белый ром, темный ром, ананасовый сок, апельсиновый сок, сок лайма, гренадин

Получить рецепт

Вот кубинский коктейль, который делают во всем мире… потому что это так просто.Встречайте Cuba Libre! В рецепте напитка всего 3 ингредиента: лайм, кола и ром. Возможно, он выглядит и звучит похоже на напиток, который вы знаете? Этот знаменитый кубинский напиток по сути представляет собой ром с колой. Он имеет 100-летнюю историю и обладает освежающим ароматом с тонкими нюансами.

Состав: Выдержанный ром, лайм, кола

Получить рецепт

Это фруктовый и очень пьяный: встречайте ураган! Ураган — классический коктейль Нового Орлеана, сделанный из светлого и темного рома и сиропа маракуйи.Маракуйя придает ему тропический оттенок, а нотка гренадина придает ему дополнительную сладость и розово-золотистый цвет. Это уникальный коктейль из рома, праздничный и веселый!

Также попробуйте: Зомби, тоже с маракуйей!

Состав: Светлый ром, темный ром, сироп из маракуйи, апельсиновый сок, сок лайма, гренадин

Получить рецепт

Mai Tai может звучать как фруктовый курортный напиток 1990-х годов, но это совсем не так! Нет, это классический коктейль 1940-х годов, который (кашель) испорчен сахаристыми сладкими версиями, предназначенными для туристов.Настоящий Май Тай — это потрясающе сложный напиток с ромом, апельсиновым ликером и необычным фруктовым сиропом. Он достаточно сладкий, с ореховыми и ванильными нотами на фоне острых цитрусовых. Он сложный, продуманный и необычайно особенный.

Состав: Выдержанный ром, темный ром, апельсиновый ликер (curaçao, Cointreau или Grand Marnier), лайм, сироп из фруктов

Получить рецепт

Любите морсы, но хотите чего-нибудь посложнее? Вот вам напиток: птица джунглей! Это один из немногих коктейлей с ромом, в котором тропические ароматы сочетаются с итальянским биттером: Campari.Возможно, вы знаете Кампари от вездесущего Негрони: сверхсухой и горький напиток. Но добавьте его в тропический напиток, и эффект будет удивительным. Campari идеально сбалансирует напиток: в нем представлены все правильные ноты: сладкий, терпкий, фруктовый и горький.

Состав: Темный ром, ананасовый сок, Кампари, сок лайма, простой сироп

Получить рецепт

Хотите мохито с шампанским? Введите старый кубинский коктейль: одна часть мохито, одна часть французская 75.Этот коктейль-мэшап — современная классика, созданная известным барменом в начале 2000-х годов. Мятно-свежий, со сложным оттенком горечи и нотами ванили и кокоса выдержанного рома. Скомбинируйте его с брызгами пузырьков, и получится шедевр коктейля.

Состав: Мята, выдержанный ром, лайм, простой сироп, биттеры Ангостура, шампанское

Получить рецепт

Вот медленный напиток 1920-х годов, который просит стать частью вашего коктейльного репертуара: коктейль El Presidente! Этот кубинский коктейль с ромом никогда не поднимался так высоко, как дайкири или мохито, но он сам по себе особенный.Он гладкий и изысканный, как кубинское пиво на Манхэттене, но вместо него используется ром. На вкус он пьяный, слегка горький со сладким и цитрусовым оттенком.

Состав: Выдержанный ром, блан вермут, апельсиновый ликер (Кюрасао или Гран Марнье) и гренадин

Получить рецепт

Вот ромовый напиток, который идеально подходит для того, чтобы потягивать у огня холодным вечером: горячий ром с маслом! Это исторический напиток из темного рома, который существует уже много столетий.Эта версия тонко сладкая, уютно приправленная корицей и душистым перцем, и крепкая с алкогольным напитком темного рома. О: и масла ровно столько, чтобы получилась слегка кремовая.

Состав: Темный ром, сливочное масло со специями, горячая вода

Получить рецепт

Да здравствует клубничный дайкири! Этот коктейль с ромом также имеет отчетливую атмосферу курорта 1990-х годов, но приятно. Наша версия имеет чистый ягодный вкус и достаточно сладкая.Один вкус, и вы воспеваете его! Если хотите, взбейте немного лаймового дайкири в качестве праздничной начинки: при смешивании он придаст еще больше аромата лайма.

Также попробуйте: Замороженный дайкири, банановый дайкири, манго дайкири или ананасовый дайкири

Состав: Ром белый, клубника замороженная, кленовый сироп, сок лайма, лед

Получить рецепт

Вот яркий и пикантный коктейль из рома, немного дерзкий: Between the Sheets! Вкус классического Sidecar, в нем сочетаются ром и коньяк: то, что во времена сухого закона считалось немного непослушным.Ром добавляет нюансы этому цитрусовому напитку, и это отличный кислый коктейль, который легко терпится.

Состав: Коньяк, ром, апельсиновый ликер: Куантро или трипл-сек, лимонный сок

Получить рецепт

В последний раз в наших коктейлях с ромом: терпкий, сложный и освежающий классический коктейль для любителей приключений: дайкири Хемингуэя! Этот спин на Classic Daiquiri был изобретен в 1920-х годах в честь самого известного писателя Эрнеста Хемингуэя.В нем есть терпкий, почти горький грейпфрут, чтобы сбалансировать кислотность лайма, и ликер мараскино, вишневый ликер с нотами вишни и миндаля.

Состав: Белый ром, сок грейпфрута, сок лайма, ликер Мараскино

Получить рецепт

Еще два уникальных коктейля с ромом

Ищете несколько уникальных коктейлей с ромом, выходящих за рамки классических идей? Вот несколько творческих поводов для рома:

Темный ром vs светлый ром vs выдержанный ром: в чем разница?

В некоторых вышеупомянутых коктейлях с ромом используется темный ром: это нечто совершенно иное, чем светлый ром, который вы получаете для дайкири и пина-колады! Вот разбивка различий:

  • Выдержанный ром Также называется золотым ромом, янтарным ромом или аньехо ром (что означает «выдержанный»).Старение придает ему сложный вкус, больше похожий на коньяк. Он имеет оттенки ванили, кокоса, миндаля, цитрусовых или карамели.
  • Темный ром также выдерживается; он имеет темный цвет и богатый, развитый вкус с нотками карамели, коричневого сахара и ванили.
  • Светлый ром или белый ром прозрачный и имеет более гладкий и простой вкус, чем темный ром.
Печать значок часов

Описание

Один из самых классических коктейлей с ромом — дайкири! Этот классический рецепт сочетает в себе идеальный баланс алкогольного, терпкого и сладкого с ромом, лаймом и подсластителем.


  • 1 ½ унции (3 столовые ложки) светлого или белого рома высшего качества
  • 1 унция (2 столовые ложки) сока лайма
  • ½ унции (1 столовая ложка) простого сиропа или кленового сиропа
  • Долька лайма для украшения

  1. Смешайте все ингредиенты в шейкере для коктейлей со льдом.
  2. Нить в коктейльный бокал. Подавать с долькой лайма.
  • Категория: Напитки
  • Способ приготовления: Взболтать
  • Кухня: Коктейли

Ключевые слова: ромовые коктейли, Дайкири

Еще коктейлей!

Помимо этих коктейлей с ромом, есть еще так много отличных рецептов коктейлей! Вот некоторые из наших лучших коллекций коктейлей:

Рецепт клубничного дайкири с кокосовым ромом Малибу

Красивый Легкий летний коктейль.Кокосовый ром Malibu добавляет вкусную нотку кокоса в этот рецепт замороженного клубничного дайкири.

Ищете легкий летний коктейль? Прекрасный фруктовый алкогольный напиток? Попробуйте этот рецепт.

Смотри, как я делаю этот замороженный дайкири

Наш клубничный дайкири — один из ЛУЧШИХ летних напитков со свежей клубникой. Это очень хорошо!

Ищете другие идеи, что смешивать с ромом Малибу?

Наш коктейль «Малибу Сансет» — еще один прекрасный коктейль с кокосовым ромом. Посетите наш раздел коктейлей, чтобы ознакомиться с полным списком коктейлей.

Происхождение рецепта коктейля Дайкири:

Всегда интересно знать, откуда берутся ваши коктейли. У дайкири есть кубинская история. Конечно, приводить точные факты из истории коктейлей в лучшем случае ненадежно.

Согласно The Ultimate Bar Book, дайкири родился в кубинских горах Дайкири. Он был создан американским инженером в конце 1890-х годов во время испано-американской войны для своих гостей.

Бармен Константино Рибалайгуа создал замороженный дайкири в историческом баре El Foridita в Гаване (ему уже более 200 лет!).

Константино процедил лед из замороженного дайкири, чтобы исключить разбавление, и предложил очень холодный освежающий напиток с ромом. ( мы решили оставить лед).

Ром давно известен как «кубинское молоко». Дайкири славится своей сладкой нежной смесью рома, сока лайма и простого сиропа.

Клубничный дайкири Рецепт:

Это прекрасное освежающее средство, идеально подходящее для встречи с лучшей подругой. Рядом с бассейном … у гриля … на вашем патио … на вашей солнечной кухне … вы поняли.

Сдерживайте летнюю жару этим замороженным возлиянием. Это легкий напиток из блендера с ромом.

Советы по рецепту фруктового коктейля Рецепт:

Легкий освежающий коктейль. Идеально подходит для дневного возлияния или напитка для позднего завтрака.
  • Используйте СВЕЖИЙ лайм , а не сок лайма в бутылках. Масла в кожуре помогают улучшить вкус этого напитка.
  • Используйте СВЕЖУЮ или замороженную клубнику. В этом рецепте используются свежие или несладкие замороженные ягоды.Не используйте сироп для клубничных напитков, как некоторые люди добавляют в коктейли. Я слышал об этом, но в этом рецепте будет ужасно.
  • Чтобы ваш напиток оставался охлажденным дольше всего:
    • Положите стаканы в холодильник или морозильную камеру за 15–30 минут до приготовления дайкири.
    • Заморозьте клубнику минимум на 30 минут.
    • Охладите лайм и ром в холодильнике 30 минут.
Приготовьте фруктовый ром прямо в блендере. Все ингредиенты, которые мы использовали, и бренды изображены для вас.

Ингредиентов для рецепта замороженного дайкири:

По этому рецепту приготовлены два фруктовых ромовых напитка с ароматом тропического кокоса. Клубничный дайкири — это холодные, сладкие и вкусные тропические коктейли.

  • Свежая клубника (или замороженная несладкая)
  • Кокосовый ром Malibu
  • Свежий сок лайма
  • Простой сироп
  • лед

Подходящий стакан для замороженного дайкири:

Налить клубничный дайкири в бокал «Маргарита».

Сюрприз! На самом деле ни один стакан не ассоциируется с замороженным дайкири. Чаще всего мы видели их сделанные в бокалах для мартини, пина-колады и маргариты.

Мы выбрали 12 унций. Очки Маргарита и размер ИДЕАЛЬНЫЙ. Вы получите два полностью наполненных стакана маргариты.

Однако любой высокий стакан тома коллинза, коктейль, пина колада или мартини того же размера также подойдет для этого рецепта.

Поделись одним с другом. Он легкий, освежающий, с низким содержанием алкоголя и калорий.

Кокосовый ром с лаймом и клубникой — прекрасный баланс вкусов, который обязательно понравится вашему рту.

Этот великолепный летний напиток очень легкий по содержанию калорий и алкоголя, а также обладает освежающим фруктовым вкусом.

Малибу Ром Факты:

Ром Малибу — настоящий ром?

Согласно Википедии ром Малибу представляет собой смесь карибского рома и кокосового ликера.

Бренд называется ром со вкусом кокоса, если это разрешено законом. Фруктовые напитки, смешанные с этим ромом, обладают восхитительным кокосовым ароматом.

Ром Малибу Калорийность:

Замороженный клубничный дайкири с кокосовым ромом Малибу. Вкусный и освежающий летний коктейль.

В роме Малибу всего 51 калория на унцию. Это один из вариантов менее калорийного напитка с ромом.

Nutritionix предлагает полную разбивку калорий для рома малибу. Также на сайте ромовых напитков Malibu есть разбивка калорий Malibu Caribbean Rum Calorie.

В нашем рецепте используется 1,5 унции. кокосового рома на дайкири. Это ОЧЕНЬ легкая порция, содержащая всего 75 калорий из рома.

Ром Малибу Содержание алкоголя:

T Содержание алкоголя в малибу составляет 21 процент алкоголя на единицу объема. Крепость рома Малибу — 42 . Очень легкий коктейль из рома во всем.

Ваша карта рецептов с полной информацией о питательных веществах этого кокосово-ромового напитка.

Время подготовки: 10 минут

Общее время: 10 минут

Красивый Легкий холодный летний коктейль с низким содержанием калорий и алкоголя.Кокосовый ром Malibu добавляет вкусную нотку кокоса в этот рецепт замороженного клубничного дайкири.

Состав

  • 1 стакан клубники (свежей или замороженной)
  • 2 чашки льда
  • 3 унции кокосового рома Malibu
  • 2 унции свежевыжатого сока лайма (1 лайм)
  • 2 столовые ложки простого сиропа
Варианты гарнира:
  • свежие ломтики лайма
  • клубника цельная
  • веточки мяты

Банкноты

Для лучшего вкуса используйте свежий лайм и клубнику.

Чтобы продлить время, в течение которого ваш напиток остается охлажденным:

  1. Охладите стаканы вперед на 30 минут
  2. Используйте замороженную клубнику
  3. Охладите лайм и ром от 30 до 60 минут в холодильнике
  4. Даже ваш кувшин блендера можно охладить предстоящий.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Доходность
2
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 176 Всего жиров 0 г Насыщенные жиры 0 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 0 мг Натрий 6 мг Углеводы 35 г Волокно 4 г Сахар 25 г Белки 1 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Красивый легкий летний коктейль.Кокосовый ром Malibu добавляет вкусную нотку кокоса в этот рецепт замороженного клубничного дайкири. Самый лучший замороженный клубничный дайкири восхитителен и прост в приготовлении. Использование кокосового рома Малибу имеет решающее значение в этом коктейле. # клубника # дайкири # замороженная # рецепт # легкая # классикаКрасивый, легкий летний коктейль. Кокосовый ром Malibu добавляет вкусную нотку кокоса в этот рецепт замороженного клубничного дайкири.

Лучший рецепт кайпириньи — Как приготовить коктейль кайпиринья

«Бразильский мохито.»Это то, что вы чаще всего слышите, как кайпиринью. Этот напиток — национальный коктейль Бразилии, сделанный из чисто бразильского духа, и да, он напоминает мохито. После нарезки лайма (осторожно и целенаправленно; прочтите подробные инструкции по как это сделать здесь, если вам интересно) и смешивая его с сахаром, вы добавляете кашасу — ликер, который вы чаще всего слышите под названием «бразильский ром». Подробнее о кашасе через секунду. нужно знать, что когда вы устанете от мохито в качестве летнего напитка, вам захочется обратиться сюда.Caipirinha легкая и освежающая, с достаточным количеством укуса, чтобы вы пережили.

Немного предыстории

Чтобы узнать, что такое кайпиринья, вы должны сначала узнать, что такое кашаса. Для тех, кто еще не знаком, кашаса — это бразильский ликер, который обычно смешивают с ромом, но это не ром. Не совсем. Кашаса производится из сброженного сока сахарного тростника, а ром — из побочных продуктов сахарного тростника, таких как патока. Скучно, мы знаем! Важное различие сводится к вкусу: Cachaça необычный, растительный и неброский.Если вам не достанется один из лучших, от него будет пахнуть. Он тоже не сладкий, как ром. Вы почувствуете разницу, когда подойдете достаточно близко, чтобы почувствовать ее запах.

Фактически, по данным бразильского института Кашаса, это был первый ликер, который был дистиллирован в Латинской Америке, задолго до того, как спиртные напитки, которые мы считаем основными (текила, ром, бурбон). Смитсоновский институт сообщает, что его пили в основном рабы, работавшие на сахарных плантациях.

В настоящее время кашаса также становится все более популярной в Америке, где бары и магазины спиртных напитков закупают бутылки из Бразилии, родины которой она являлась, благодаря более дружественным торговым отношениям между странами.По какой-то причине Джон Траволта, облаченный в шикарную повязку для души, снялся в рекламе cachaça в 2013 году, в которой он завел бразильских друзей, самба и пнул футбольный мяч. Оле ола.

.

Присоединяйтесь к Esquire Выберите

Если хотите, попробуйте эти

Здесь мы все об убийственном (и очень простом) партнерстве извести и ликера. Имея это в виду, Caipirinha наиболее близко сочетается с мохито, как мы знаем: лайм, ликер из сахарного тростника, сахар.Но Mojito отличается по своей конструкции. К тому же в нем есть мята. Классическая Маргарита — тоже двоюродная сестра, как и Дайкири.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *