Сергей Александрович (Самоделки от мастера Переделкина) — Передачи и шоу
Добро пожаловать на канал Сергея Александровича. Ведущий рассказывает, как легко настроить, подключить и починить всё, что, на первый взгляд, настраивается, подключается и чинится сложно. Основатель канала является ярым ненавистником халтуры со стороны недобросовестных сантехников, электриков и строителей. Переделывая работу после горе-мастеров, простой автор собрал на видеоплатформе довольно внушительную коллекцию роликов.
Сергей Александрович Денисов ранее работал в киевской фирме бытовых услуг под названием Свитанок. Этот проект первоначально был задуман для раскрутки его собственного сайта. Сергей, а в быту просто Саныч, показывает свою работу и оценивает чужую халтуру. Ведущий отмечает, что ни в коем случае не учит, как работать правильно, а всего лишь делится своим опытом.
Здесь подписчики найдут решение проблем, связанных с подвеской мебели и установкой люстр. Также узнают тонкости сборки и установки потолочных сушилок, креплений для спортивных тренажеров и телевизоров.
Здесь аудитория найдет огромное количество самоделок от мастера Переделкина. К примеру, инструмент для проверки металла на твердость, доработку полицейской видеокамеры, амбушюры из поролона для наушников. В 2016 году Сергей Александрович стал почетным обладателем Серебряной кнопки видеоплатформы, набрав сто тысяч подписчиков. В июле 2021 года число таковых на канале составило более двухсот семидесяти тысяч.
Добро пожаловать на канал Сергея Александровича. Ведущий рассказывает, как легко настроить, подключить и починить всё, что, на первый взгляд, настраивается, подключается и чинится сложно. Основатель канала является ярым ненавистником халтуры со стороны недобросовестных сантехников, электриков и строителей. Переделывая работу после горе-мастеров, простой автор собрал на видеоплатформе довольно внуш
Маленькие хитрости для домашнего мастера.

Каждому домашнему мастеру будут полезны самоделки, представленные в статье. Это упростит не только выполнение некоторых работ, но и жизнь. Важно также вспомнить, какие материалы по типу скотча могут быть полезны.
Клейкая лента, кроссовки и выдвижные ящики
Если вы занимаетесь сборкой или разборкой какого-нибудь механизма из мелких деталей, на стол будет удобно наклеить двухстороннюю липкую ленту, чтобы складывать на ее поверхность детали. Они не потеряются прилипнув. Если вам нужно взобраться по лестнице и не поцарапать поверхность стены, то перед установкой приспособления для подъема к его концам следует примотать кроссовки с чистой подошвой.
Полезные самоделки и приспособления своими руками можно выполнить и в том случае, если в доме у вас есть полноценная лестница на второй этаж. Под каждой ее ступенью можно сделать выдвижные ящики, куда вы сложите хозяйственные мелочи. Часть ступеней можно сделать откидными, укрепив их на петлях. Так вы сможете использовать их внутреннее пространство в качестве шкатулок.
Пластиковые окна, отвертка и металлический уголок
Сложно сегодня найти квартиру или дом, где не были бы установлены пластиковые окна. Если в вашем жилище имеются такие стеклопакеты, в них есть уплотнители. Если не хотите, чтобы они рассыпались, можете продлить срок их эксплуатации. Для этого раз в год на уплотнители следует наносить аэрозольную силиконовую смазку.
Рассматривая маленькие хитрости для домашнего мастера, вы можете отметить для себя следующее. При отсутствии отвертки под рукой для мелких винтиков вы можете быстро изготовить ее, заточив кончик старого ключа от банки консервов. Если вы хотите обновить интерьер и повесить тяжелую картину, то снизу ей необходимо будет обеспечить поддержку. Это можно сделать, прикрепив металлический уголок к стене.
Зеркала, отверстия в стенах и маленькие шурупы
Если над верхней полкой гардероба укрепить зеркало, то вам не придется залезать на возвышение, чтобы увидеть, что там хранится.
Когда приходится сверлить отверстия в стенах, где есть скрытая проводка, возникает риск попасть дрелью в коммуникации. Найти проводку в стене можно с помощью магнитофона. Для этого к нему подсоединяется электродинамический микрофон. Прибор следует включить на запись с максимальным усилением. Когда микрофон будет проводиться вдоль стены, в местах заложения проводки будет слышен низкий гул из динамиков магнитофона. Когда прибор будет удаляться от проводки, гул станет ослабевать. Сверление безопаснее всего осуществлять в том месте, где гул полностью исчезает.
Маленькие хитрости для домашнего мастера могут быть полезными и необычными. Например, для того чтобы забить гвоздь, его следует вставить между зубцами расчески. Так вы убережете пальцы. Специальный держатель для шурупов и гвоздей можно также изготовить из обычной деревянной прищепки.
Штангенциркуль, отверстия и полки сложной конфигурации
Над стопорным винтом штангенциркуля необходимо зафиксировать пластмассовую или металлическую предохранительную скобку. В движке измерителя для этого необходимо просверлить два отверстия, а затем нарезать резьбу. После этих манипуляций винт нельзя будет потерять.
Для того чтобы получить отверстие нужной глубины, на сверло можно нанести метки краской. Иногда для этой цели используется изоляционная лента, которая наклеивается в несколько слоев. Но во время работы такие метки могут сбиться. Надежнее всего на сверло надеть шайбы подходящего диаметром. Этот шаблон удобен тем, что его можно доставать и настраивать, убавляя или прибавляя шайбы.
Маленькие хитрости для домашнего мастера могут упростить ему жизнь. Например, если вы хотите изготовить полку сложной конфигурации и установить ее во встроенный шкаф, для этого можно подготовить шаблон из полосок картона. Из него намного легче подогнать изделие по размеру.
Мелкие гвозди, поплавок и выпускной кран
Используя деревянную линейку, к которой необходимо приклеить небольшой магнит, вы сможете выполнить удобный инструмент для забивания мелких гвоздей.
При необходимости заменить вышедший из строя поплавок сливного бачка вы сможете, используя спринцовку нужного объема. Если выпускной клапан сливного бачка унитаза начал протекать, можно устранить течь с помощью грузика. Резиновая груша под воздействием дополнительного веса будет входить в седло плотнее, течь при этом прекратится.
Удаление засоров, нарезание лент и сплющивание гвоздей
Маленькие хитрости для домашнего мастера порой позволяют избежать лишних трат. Например, если в канализации возник засор, то сливную трубу в ванной или раковине можно энергично прокачать, используя автомобильный или велосипедный насос, к которому необходимо подсоединить гибкую резиновую трубку.
Взяв 2 лезвия, которые следует зафиксировать на деревянном бруске, можно нарезать ленты определенной ширины. Используемым материалом может выступить полиэтилен, бумага или кожа.
Когда необходимо вбить гвозди в древесину, упростить этот процесс можно, сплющив их. Столяры часто делают это с острием. Для этого по нему ударяют молотком. Если гвоздь будет сплющен, то он войдет в древесину и будет удерживаться там благодаря пружинистости сломленных волокон. Когда гвоздь острый, он может расколоть древесину.
Терморезак, краска и очистка стен
Приспособления для домашнего мастера своими руками помогут в жизни, если вы часто занимаетесь чем-то в своем жилище. Например, вы можете сделать терморезак, в основе которого будет лежать паяльник. Это приспособление предназначено для мощного электрического паяльника. Его следует вырезать из железной или стальной 1,5-мм пластины. Крепление следует осуществить к жалу паяльника хомутами. Рабочие грани следует заточить. Теперь можно считать, что паяльник приспособлен для раскроя пенопласта и разных материалов из пластмассы.
Используя советы для домашних мастеров, вы сможете избежать множества неприятностей. Например, если краска осталась в откупоренной банке, через определенное время она образует довольно плотную пленку из-за воздействия воздуха. Для того чтобы исключить подобное неудобство, после работы крышку следует плотно закрыть, постучав по ней молотком. Банку следует хранить в перевернутом положении. Воздух при этом будет на дне, а пленка там хоть и образуется, но мешать в работе в следующий раз не будет.
Рассматривая полезные строительные самоделки для домашнего мастера, вы можете выделить для себя лайфхак о том, как очистить потолок и стены от водоэмульсионного слоя. Для этого на поверхность наклеиваются старые газеты. Как только клей просохнет, газеты можно снять вместе со слоем краски.
Как отпилить край фанеры. Сверление отверстий в кафеле. Чем заменить тиски
Для того чтобы отпиливаемый край фанеры получился ровным, ее прорезают острым ножом вдоль линии раскроя. При этом заусенцев на распиле не образуется. Известен еще один способ. Он заключается в смачивании поверхности фанеры вдоль линии раскроя горячей водой. Жидкость поможет распилить асбестоцементный лист, ведь она размягчает материал, а значит, резаться тот будет легче.
Если вас интересуют полезные самоделки и приспособления, своими руками вы можете выполнить многие из них. Например, чтобы отверстия в кафеле при его сверлении получались ровными, а сверло не соскальзывало с выбранной точки, на место следует наклеить крест из бумажной самоклеящейся ленты. Сверление следует осуществлять сквозь центр и довольно медленно, нажима при этом быть не должно. Если вы хотите изготовить самодельный инструмент для домашней мастерской, вам подойдут струбцины, которые смогут заменить небольшие тиски.
Полезная строительная самоделка
Если вы натянете над банкой с краской шнур, то сможете закрепить на нем кисточку во время перерыва или убрать излишки краски с рабочей поверхности. Края банки при этом будут оставаться чистыми, а крышка к ним больше не приклеится.
Полезные материалы
Материалы для домашнего мастера могут быть очень полезны. Сюда следует отнести малярную ленту. Если приклеить ее к руке, вам не придется постоянно бегать к столу при измерениях. Записать результат можно будет на ленте, а после все это перенести на бумагу. Так вы сэкономите время. Это особенно удобно, если работать приходится на высоте.
Вас может выручить еще и целлофан. Часто клей ПВА засыхает на резьбе флакона. Открутить крышку не представляется возможным. Чтобы этого не повторилось, нужно взять пакет из полиэтилена и вырезать из него небольшой кусочек. Теперь резьба останется в безопасности, а флакон легко можно будет открыть.
Самоделки для гаража и домашнего мастера своими руками
Топ лучших сайтов по рукоделию. | Автор топика: Elek
1.
Лепка из глины http://glina.teploruk.ru2. Домашний Очаг — женский журнал.
http://goodhouse.ru/
3. Рукодельный блог Чаща Всего http://chv-beads.livejournal.com/
4. Ресурс о вязании спицами
http://spicami.ru
http://www.darievna.ru/
6. «Мир Вышивки»
http://mirkrestikom.ru/
7. Вяжи.ру — Сайт о вязании.

http://www.vjazhi.ru/home.html
8. Фенечки.ру — Плетение фенечек из мулине; кумихимо и др.
http://fene4ki.ru/
9. Авторские схемы вышивания крестом http://vishivay.ru/
10. МиниБанда.ру — все о ваших детях
http://www.minibanda.ru
11. Риолис — наборы и схемы для вышивания и рукоделия
http://www.riolis.ru/
12. Сайт о вязании и рукоделии «Узелок.ру»
13. «Мастера рукоделия»
http://www.mastera-rukodeliya.ru/
14. ВЫШИВАЙ.com — Вышивка крестом
http://www.vishivay.com/
15. Бисерок.org — сайт о бисере и бисероплетении
http://biserok.org/
16. Вышивка всерьёз и в радость.Народный учебник
http://zlataya.info/
17. «Золотое Руно» — товары для рукоделия
http://www.rukodelie.ru/
18. «Крестик» — сайт о вышивке крестом
http://crestik.ucoz.ru/
19. Каталог узоров «1001 узор»
http://1001uzor.com/
20. «Оденься Сама»: кройка и шитье для начинающих
http://odensa-sama.

21. Вязание крючком и спицами, модели и схемы с описанием, вышивка крестиком, рукоделие для дома своими руками
22. Knitting-World.ru — сайт о вязании
http://www.knitting-world.ru/
23. Планета Оригами — схемы поделок из бумаги
http://planetaorigami.ru/
24. Мастерская полезных самоделок
http://freeseller.ru/
25. Интернет-магазин «Швейный Мир»
http://www.sewing-world.ru
26. Рукоделие на Hobbyportal.ru
http://www.hobbyportal.ru/
27. Вязание крючком. Схемы для вязания. Мотивы, узоры
http://pautinka.3dn.ru/
28. Библиотека о рукоделии, домоводстве, хобби
http://needlib.com/
29. Rukodelie.by от журнала «Ксюша» — рукоделие для всей семьи! Вязание, вышивка, бисероплетение, соломоплетение, скачать бесплатно схемы и инструкции моделей из журнала http://rukodelie.by/
31. Вязание крючком: журналы, модели, схемы, узоры http://crochet.

32. Валентина.ру — клуб любителей рукоделия http://www.valentina.ru
33. Клуб рукодельниц ModnoeRukodelie.ru
http://modnoerukodelie.ru/
34. Компания «Вилар софт» — выкройки, лекала
http://www.lekala.info
35. Поделкин Дом
http://www.podelkin-dom.ru/
36. «В рукоделии» — мир уникальных изделий
http://vrukodelii.com/
37. Курсы вязания Лилии Улановой для начинающих
38. Domnika -вязание спицами и крючком, кулинария, рукоделия http://domnika.ru/
40. Форум Волшебников ОКсЮМОРон http://lyssymussu.ru/primus/index.php
41. мадам Жадина
Новая жизнь старых вещей. Ненужных вещей не бывает! Хорошая хозяйка всегда найдет достойное применение ненужному домашнему хламу http://www.m-zadina.ru/
42.Домашняя Волшебница — женский клуб
http://www.magic-dom.ru/
43. Сайт о вышивке крестом http://www.krestom.ru/
44. Идеи уютного Дома: дизайн интерьера с чувством
http://www.wmos.ru/ekho/
45. «Handmade Idea» — идеи для дома
http://handmadeidea.

46. Мягкая игрушка Тильда. Все о тильде. Выкройки, уроки, мастер-класс
http://tildas.ru/
47. «Нитка-Иголка» — Интернет магазин для рукоделия и вышивки
http://www.nitka-igolka.ru/
48. Рукоделие: вязание спицами и крючком
Рукоделие: вязание спицами и крючком, вышивка крестом, выкройки, шитье, узоры по вязанию
http://klubokdel.ru/
49. Magic-beads.ru — ресурс о бисероплетении
Схемы украшений из бисера, основные приемы бисероплетения, общение с мастерами бисероплетения в блогах и на форуме.
http://www.magic-beads.ru/
Elena (Hercuel) 50. Шторы и ламбрекены своими руками
http://www.lambrekeny.ru/
51. Вязание, вязание крючком, схемы вязания
52. Cхемы вышивки крестом, рукоделье.
http://vushivki.ru/
53. SweetBeads.com.ua — Все для создания бижутерии
http://www.sweetbeads.com.ua/
54. Поговорим о том, о сем… вышиваем, вяжем, схемы…
http://lili.5bb.ru/
55. Ядекоратор.рф
http://www.

56. biCer.ru — бисероплетение, схемы изделий из бисера, вышивка бисером
http://bicer.ru/
57.Энциклопедия вязания
http://klubok51.my1.ru/
58. SewLink Швейная и вязальные машины
http://www.sewlink.ru/
59.»Страна Советов»: сайт полезных советов
60. Схемы вязания крючком и спицами для детей и малышей — Вязалки.ru
http://viazalki.ru/
61. Журналы по вышивке и рукоделию, схемы для вышивания, необходимые программы
http://salfetka.at.ua/
92. Сколько-крестиков.ру
http://skolko-krestikov.ru/
93.Ladoshki.uz — все о рукоделии в Узбекистане
http://ladoshki.uz/
94. 4Dekor.ru — товары для хобби, декорирования, рукоделия
http://4dekor.ru/
95. Интернет-магазин товаров для рукоделия «Бусинка»
http://businka-nn.ru/
96. Схемы вязания для начинающих с описанием. Узоры, техника, фото, схемы
http://cxemi-vyazaniya.ru/
97. Вязание спицами http://vyazhesh.ru/
98.

http://xozaika.spb.ru/
99. Я сам дома мастер. http://ydoma.info
100. Интернет магазин рукоделия Вышивка Плюс http://www.vyshyvka-plus.ru/
101. Новинки дизайнерских блогов о ручной работе и современном искусстве Best-Hands.ru
http://best-hands.ru/
102. 3 строчки. Выкройки модной одежды. Иллюстрированные мастер-классы. Мода и стиль.
http://www.3strochki.ru/
103. Интернет-магазине товаров для вышивания и рукоделия «happy-hobby».
http://happy-hobby.ru/
104. Декупаж, товары для декупажа.
http://www.prodecoupage.ru/
105. Пан-Ас — поделки. Поделки, самоделки своими руками http://pan-as.ru/
http://www.bijoubeads.ru/
107. Фурнитура для изготовления бижутерии своими руками.
http://www.furnitura4bizhu.ru/
108. Купить пряжу, пряжу на бобинах, итальянская пряжа, российская пряжа — Интернет-магазин Amerta24.

109. Новости Скрапбукинга http://scrapnews.net/
110. Магия рукоделия
http://www.magic-work.ru/
111. knitt.net | Все про вязание http://knitt.net/
112. Шейте сами http://shei-sama.ru/
113. Krestyle — дизайн и пошив штор, продажа тканей и фурнитуры в Германии.
114. Женский блог. Домашние любимцы. Рукоделие и кулинария.
http://oblacco.com/
115. Вязание для малышей. Вязаная одежда спицами и крючком. Модели и схемы вязания бесплатно
http://detochka.3dn.ru/
116. Клуб «Вышивка крестом» был организован в октябре 2005 года людьми, которые искренне увлечены вышивкой крестом. Наш Клуб – виртуальный, он создан для распространения интерес
http://www.cross-stitch-club.ru/
117. Вышивка крестиком, бисером, лентами, гладью http://aurora.empherino.net/
118. Дизайн штор.Пошив ламбрекенов.Изготовление декоративных подушек.Мастер-класс по пошиву ламбрекенов. http://www.krasotashtor.ru/
119. нетолькомыло.

120. Вышиваем крестиком http://stitch.welljob.ru
121. Скачать бесплатно книги и журналы! — Библиотека лучших книг!
http://scanbooks.ru/
122. Сам себе дизайнер — ИДЕИ ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА
http://samsebedizainer.ru/
123. Рукомесло
http://www.rukomeslo.ru/
124. Рукоделие: вязание крючком, спицами. Все своими руками
http://xomyachok.ru/
125. Техника кройки и шитья женской одежды
http://www.kroyka.ru/
126. Свитерок : мода, трикотаж, вязание на заказ, ручная работа, множество моделей для вязания со схемами и описаниями. Модные обзоры и новинки.
http://sweaterok.com.ua/
Elena (Hercuel) 127. Мастер и Мастерица — своими руками красивые вещи
http://master-masteritsa.ru/
128. Скрапбукинг интернет-магазин JKDesignStudio в Санкт-Петербурге. Студия скрапбукинг мастер-классов http://www.jkdesignstudio.ru/
129. Для любителей бисероплетения http://biser1.com/
130. Домашний декор http://henddecor. com/
131. Вязальная шкатулка http://tamica.ru/
132. Видео курс по крою и шитью Сергея Караулова. Крой без формул.
http://www.portnishka.ru/
133. Вышивка крестом и рукоделие
http://ekzark.com/
134. Сделай Сам. Сайт домашних мастеров.
http://samodelam.ru/
135. Журнал Мастеров
http://masterjournal.ru/
137. Shkatulo4ka.ru Интернет-магазин товаров для рукоделья
http://www.shkatulo4ka.ru/shop/index.php
138. knit-club.ru — клуб любителей вязания Вязание на спицах и крючком. Модели, схемы, описания. Советы для начинающих. http://www.knit-club.ru/
139. Все о вязании на спицах. Вязание спицами.
http://myknitting.narod.ru/
140. Вышивание крестиком бесплатные схемы скачать,
http://vyshivaem-krestikom.ru/
141. ВЫШИТЫЕ КАРТИНЫ | помощь в покупке, продаже вышитых картин — Вышивайте.Ру
http://www.vishivajte.ru/
142. www.valira.ru Журналы для женщин: вязание, шитье, красота и стиль.
http://www.valira.ru/
143. Интернет-магазин товаров для рукоделия «7ИГЛ»
http://7igl. ru/
144. Блог о вязании SexyCrochet.com
http://sexycrochet.com/ru/
145. Мыло-опт — мыловарение, мыло ручной работы
http://www.mylo-opt.ru/
146. Амигуруми — вязаные игрушки, покорившие мир
http://www.amigurumi-toys.ru/
147. Бисероплетение http://biser-irina.ru/
148. Кукольных дел Мастер
http://www.kukolnihdelmaster.ru/
150. Клуб домашних умельцев http://sdelaj.com/
151. Из фетра. Коллекция идей для вдохновения и мастер-классы изделий из фетра. http://izfetra.ru/
152. Вязание спицами и крючком http://shemyvyazaniya.ru/
153. Мастерская рукоделий http://rukodel.org/
154. Вышиваем.ру — Вышивка крестом http://vishyvaem.ru/
155. Шило-мыло Всё для приготовления мыла своими руками! http://www.shilo-milo.ru/index.html
156. Бисер и бисероплетение: изделия, схемы, уроки, мастер-классы http://2000melochey.ru/
157. Бисероплетение — украшения из бисера на любой вкус
http://biserland.ru/
158. Needlewomn — товары для рукоделия
http://needlewoman. ru/
159. В гостях у Маргариты…
http://www.besedka.zbord.ru
160. Рукоделие: Вязание спицами, Вязание крючком, Вышивка, Макраме, Бисероплетение
Бисероплетение http://www.rukodelie.net
161. Форум ДарНика-мамочки Запорожья!
http://darnika.info/index.php
162. Интернет-магазин «Куклобаза»
http://kuklobaza.ru/
163. Украшения от Anabel
http://www.anabel27.com/
164. Мастерам и мастерицам
http://podelki-shop.ru/
165. Клубки в корзинке — интернет-магазин пряжи и товаров для вязания и рукоделия
http://www.klubki-v-korzinke.ru/
166. Вязаные носки и тапочки
http://www.knitsocks.ru/
168. ООО ТАИР производит материалы для живописи, декоративных и реставрационных работ:
http://www.tairtd.spb.ru/
169. «Сообщество мастеров» – это портал для ценителей авторских работ и подарков
http://hm-master.ru/
170. Рукодельная лавка — товары для рукоделия — ткани для пэчворка, ленты, пуговицы, фермуары, ножницы, наперстки.
http://rukodelkilavka. com.ua/
171. Интернет-магазин товаров для рукоделия Hobby-Box.ru
http://hobby-box.ru/
172. Ярмарка мастеров ручной работы: продать и купить изделия ручной работы по низким ценам
http://fairmasters.ru/
173. Розочка — сайт по ркоделию.
http://rozochka.com/
174. Вышитые картины
http://www.picture-shop.ru/
175. Megavishivka.ru — вышивка крестом, бесплатные схемы вышивки
http://megavishivka.ru
Владелец: Nika Story
176. Чемоданчик идей: рукоделие и декор, авторские мастер-классы
http://good-decor.ru/
177. Вязание для малышей
http://knitting-for-babies.ru/
178. Интернет-магазин Sewtime.ru
http://sewtime.ru/
Elena (Hercuel) 179. Вязание спицами. Бесплатные схемы и описания.
http://www.klubok-info.ru/
180. Интернет-магазин «Академия Мыловарения» Все для мыловарения, основа для мыла
http://www.soap-academy.com.ua/
181. Вязание и рукоделие, модели для вязания с описаниями, схемы, узоры, статьи по вязанию
http://klubok. by/
182. Вышивка гладью http://silk.pp.ua/
183. «Северные камни» http://nordsteiner.org/
184. Сделай сам http://samsdelay.ru/
185. Поделки своими руками http://mirpodelki.ucoz.ru/
186. Оригами, мир своими руками http://www.zonar.info/
187. Вязание крючком http://wyazanie.ru/
188. Фурнитура для бижутерии, авторские украшения
http://bepretty.in.ua/
189. Интернет-магазин «Кладовая мастера» http://www.kladowaya.ru/
190. ДОСТУПНЫЙ СКРАП http://www.scrap-dostupen.ru/
191. Поделки своими руками http://superpodelki.ru/
192. Рукодельница http://rukodelnica.net/
193. Девичник — интернет магазин товаров для рукоделия и творчества
http://shop.devichnik.ru/
194. Bantik.net — скрапбукинг, полимерная глина, мыловарение и другие хобби
195. (: креатифф на дому 🙂 http://podelki-doma.ru/
196. Вязание крючком http://petli.sitecity.ru
197. Всё для рукодельниц и хозяюшек
http://www.slabenkaya.ru/
198. вышивка крестом http://vishey. ru
199. Biser.info — Бисер и бисероплетение, онлайн магазин бисера
http://biser.info
200. Сайт, посвященный вязанию http://vse-sama.ru
Tags: Самоделки для гаража и домашнего мастера своими руками
Вещи без которых вам не обойтись в гараже,своими руками #своимируками #самоделки #приспособы #авторемонт…
вопрос для тех кто занимается самоделками для гаража | Автор топика: Оксана
есть двигатель 220/380 мощностью 2,2 квт подключаться будет в 220 вопрос таков какой нужен пусковой и рабочий конденсатор по емкости и какое рабочее напряжение их должно быть. всем спасибо)
Полина Яндекс — расчёт конденсатора для 3х фазного электродвигателя
Как просверлить ровное отверстие без сверлильного станка
Просверлить отверстие, чтобы оно было строго перпендикулярно поверхности заготовки можно и вручную, используя для этого простейшие самодельные приспособления. В сегодняшней статье мы расскажем о некоторых из них.
Вообще, если нет сверлильного станка, многие мастера делают сверлильные стойки — компактный переносной аналог.
Однако на их изготовление требуется время и некоторых материалов, которых может не оказаться под рукой. Есть более простые варианты.
Приспособа для точного сверленияНам потребуется обычный деревянный брусок. Но желательно из твердой древесины. Высверливаем в нем отверстие. По возможности его нужно просверлить максимально ровно — на сверлильном станке (с помощью сверлильной стойки).
Далее размечаем заготовку. Чертим линию, чтобы она захватывала примерно ⅓ части отверстия. Потом отпиливаем ненужную часть.
Устанавливаем сверлильный кондуктор на заготовку, вставляем в него сверло и сверлим отверстие. Все получается четко — никаких отклонений от вертикали.
Универсальный кондукторПредыдущая приспособа отлично справляется со своей задачей, однако у него есть определенные минусы — подходит только под один диаметр и определенную длину сверла.
Чтобы можно было использовать сверла разного диаметра и разной длины, можно изготовить универсальный кондуктор.
Самоделка представляет собой три площадки, две из которых являются подвижными — перемещаются по направляющей, сделанной из деревянной рейки. Для фиксации используется барашковая гайка.
Используя данное приспособление, можно работать практически с любыми сверлами, независимо от их длины и диаметра.
Видео по темеПодробно о том, как просверлить ровное отверстие без сверлильного станка, можно посмотреть ниже — в авторском видеоролике. Своим опытом поделился автор YouTube канала «Звук молота (деревообработка)».
How to drill by a carpenter with a long career / multi hand drilling jig [woodworking tips]Мне нравитсяНе нравитсяАндрей Васильев
Задать вопрос
Домашний ремесленный хлеб — самый простой рецепт Шесть разных способов
Я уже публиковала любимый рецепт домашнего ремесленного хлеба моей мамы в своем блоге. В прошлом году ко дню матери я сделала для нее специальную табличку с текстом из Священного Писания о хлебе. Моя мама пекла этот домашний хлеб каждый день в течение года и отдавала его кому-то новому. Она полагала, что это стоило ей всего 24 цента, и не в любое время, но я уверен, что чей-то день скрашивается, когда они знают, что о них думают.
Мы с мамой придумали 6 разных способов испечь этот хлеб.Это самый простой рецепт хлеба! Серьезно, вам не нужно месить этот хлеб или какое-либо причудливое оборудование.
Лично я не ем много хлеба, но я люблю готовить по этому рецепту, чтобы раздавать его другим или печь, когда у нас есть компания на ужин. И видеть, как мои девочки загораются, когда они чуют запах выпечки, когда возвращаются домой из школы, бесценно.
Давай за ним! Сначала я поделюсь основным рецептом ремесленного хлеба, который вы можете адаптировать оттуда и добавить любые смеси, которыми я делюсь ниже.
Основной рецепт домашнего ремесленного хлеба
- 3 стакана муки общего назначения
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки дрожжей (активные сухие дрожжи)
- 1 1/2–2 стакана воды комнатной температуры (начните с 1 1/2 стакана)
Инструкции-
- Смешайте муку, соль и дрожжи до однородности.
- Добавьте воду в большую миску (начните с 1 1/2 чашки, затем добавляйте больше, пока она не станет сухой, но вы не хотите, чтобы она была слишком влажной).
- Накройте тарелкой или полиэтиленовой пленкой и оставьте на 8–24 часа (на кухонном столе).
- Затем дегазируйте, перемешав один раз, чтобы удалить воздух.
- Смажьте форму для хлеба растительным или сливочным маслом (покрытие мукой помогает ей не прилипать).
- Поместите тесто для хлеба в форму для выпечки и дайте ему подняться в течение часа, накрыв кухонным полотенцем.
- Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 30 минут, накрыв оловянной фольгой, затем 10 минут в открытом виде до золотистого цвета (лучше всего накрыть фольгу, чтобы она не прилипла к выпечке).
***PS- в конце поста есть распечатка этого рецепта!
Любимая форма для хлеба – вы можете найти ее ЗДЕСЬ, а также забавная форма, которую я использую, которая получается идеальной, ЗДЕСЬ
Рецепт пшеничного домашнего ремесленного хлеба
- 2 стакана универсальной муки (раньше я делала это из пшеницы, мне понравилось, моим детям не очень… она тяжелее)
- 1 стакан пшеничной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки дрожжей
- Следуйте инструкциям по приготовлению простого домашнего ремесленного хлеба
Рецепт домашнего хлеба с клюквой и фундуком
- Рецепт простого домашнего ремесленного хлеба
- Перед добавлением воды смешайте
- 1/2 стакана сушеной клюквы
- 1/2 стакана рубленого фундука
- Следуйте инструкциям по приготовлению простого домашнего ремесленного хлеба
После того, как все смешано.
После 8 часов подъема на прилавок, накрытый тарелкой.
После «дегазации» и готовых к укладке в форму для выпечки еще на один час.
Рецепт домашнего ремесленного хлеба с халапеньо чеддер
- Рецепт простого домашнего ремесленного хлеба
- Перед добавлением воды смешайте
- 1/2 чашки тертого сыра чеддер
- 1 нарезанный кубиками перец халапеньо *мы оставили только несколько семян, чтобы он не был слишком острым – добавьте больше семян, если любите острое Джо, что в баночке)
- Следуйте инструкциям по приготовлению простого домашнего ремесленного хлеба
Рецепт домашнего ремесленного хлеба с семенами льна
- Рецепт простого домашнего ремесленного хлеба
- Перед добавлением воды смешайте
- 1/4 стакана измельченного миндаля
- 1/4 стакана семян подсолнечника
- 1/4 стакана семян льна
- Следуйте инструкциям по приготовлению простого домашнего ремесленного хлеба
Рецепт домашнего ремесленного хлеба с корицей и изюмом
- Рецепт простого домашнего ремесленного хлеба
- Перед добавлением воды смешайте
- 1/2 стакана изюма
- 2 чайные ложки корицы
- Следуйте инструкциям по приготовлению простого домашнего ремесленного хлеба
Моя мама творит чудеса!
«Они преломляли хлеб в своих домах и ели вместе с радостными и искренними сердцами.

Сделав весь этот хлеб, я разнесла его по соседям и друзьям. Мы использовали одну буханку, чтобы приготовить сыр на гриле для девочек и моего мужа с томатным супом. Халапеньо Чеддер был любимым сыром моего мужа в качестве жареного сыра.
Вы можете увидеть, как я использовала этот хлеб, чтобы сделать его в маленьких цветочных горшках ЗДЕСЬ, а мой пост о Хлебе ко дню матери ЗДЕСЬ. Дайте мне знать, если вы попробуете хлеб!
Вы можете БЕСПЛАТНО распечатать рецепт хлеба здесь — Ремесленный рецепт хлеба в формате PDF для печати и спасибо AP Letters за эту великолепную печатную форму!
ЗДЕСЬ я поделилась рецептом палео-хлеба, который понравился всем!
В прошлый раз, когда мама приезжала, я снял видео об этапах приготовления хлеба.Надеюсь, поможет! (PS- на видео моя мама говорит «1/2 чайной ложки соли» но в рецепте 1 чайная ложка
Этот рецепт хрустящего хлеба удивительно прост — не нужно замешивать — и из него получаются три прекрасных буханки, которые вы можете испечь по мере необходимости.
Ингредиенты
- 6-1/2 стакана универсальной муки, высыпать ложкой в мерный стакан и разровнять (предпочтительно King Arthur; см. примечание)
- 4 чайные ложки кошерной соли
- 1-1/2 столовые ложки растворимых/быстродействующих дрожжей (см. примечание)
- 3 стакана теплой воды (нет необходимости быть точным, но теплая вода составляет около 100°F)
- Кукурузная мука, для присыпки противня
Инструкции
- В очень большой (6 литров) миске смешайте муку, соль и дрожжи.Добавьте воду и перемешайте деревянной ложкой, пока смесь не станет однородно влажной, без пятен муки.
Тесто должно быть липким и соответствовать форме миски. Если тесто слишком сухое, добавьте еще несколько столовых ложек теплой воды. Если оно слишком жидкое, добавьте несколько столовых ложек муки. (Смотрите пошаговые фотографии, чтобы узнать, как должно выглядеть тесто.) Неплотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте на столе в теплом месте на 2 часа. Если вы планируете испечь буханку сразу, переходите к следующему шагу.В противном случае поместите миску с тестом в холодильник, чтобы использовать его в течение следующих 14 дней. (После охлаждения тесто немного сожмется, это нормально. Ни в коем случае не придавливайте тесто и не накрывайте его полиэтиленовой пленкой.)
- Посыпьте прочный противень кукурузной мукой. №
- Слегка присыпьте поверхность теста и руки мукой. Вытащите одну треть теста и слегка посыпьте снаружи мукой (вы не хотите добавлять в тесто больше муки, вы просто хотите иметь возможность с ней справиться).Аккуратно скатайте тесто в гладкий шар, растягивая поверхность и заправляя концы под него, добавляя больше муки по мере необходимости, чтобы оно не прилипало к рукам.
(Не переусердствуйте с тестом, этот процесс должен занять всего около 30 секунд.) Положите шарик теста на подготовленный противень и дайте ему отдохнуть при комнатной температуре, не накрывая, примерно на 40 минут. (Если тесто было охлаждено, дайте ему подняться в течение 60 минут или до 90 минут, если вы хотите более открытую и воздушную структуру мякиша.) Тесто немного поднимется.Он также может немного расширяться/сглаживаться; это нормально.
- Разогрейте духовку до 450°F. Установите одну решетку в самое нижнее положение духовки и одну решетку в среднее положение. Поместите металлическую форму (подойдет любая металлическая форма для кекса или сковорода для жарки, только не используйте стекло) на нижнюю решетку. (Вы заполните его водой позже, чтобы создать пар в духовке).
- Щедро посыпать тесто мукой. Острым ножом сделайте в тесте несколько надрезов глубиной 1/2 дюйма — гребешок, крестик или крестики-нолики — все выглядит красиво.
- Поместите противень с тестом в духовку и осторожно наполните металлическую форму стаканом горячей воды из-под крана.
(Постарайтесь сделать это быстро, чтобы не выпускать тепло из духовки.) Выпекайте, пока буханка не станет золотисто-коричневой, около 30 минут. Полностью остудить на решетке.
- Этот хлеб лучше всего есть свежим в день его приготовления. После нарезки положите буханку срезом вниз на разделочную доску или тарелку и не накрывайте. (Если это длится более суток, я предлагаю нарезать и заморозить.)
- Инструкции по использованию морозильной камеры Тесто можно разделить на три части и заморозить в герметичных пластиковых контейнерах на срок до 1 месяца. Разморозьте тесто в холодильнике на ночь, затем придайте форму, дайте отдохнуть и выпекайте как обычно. Выпеченный хлеб также можно заморозить целиком или нарезать ломтиками: заверните в пакет для заморозки с застежкой и заморозьте на срок до 1 месяца. (Если вы планируете использовать ломтики по одному, положите между ними кусочки пергамента, чтобы они не слипались.) Чтобы разморозить хлеб, достаньте его из морозильной камеры и дайте ему нагреться до комнатной температуры на столешнице.
Разогрейте в духовке при температуре 350 ° F, пока не прогреется, около 10 минут.
- Примечание: Активные сухие дрожжи можно использовать вместо растворимых/быстроподъемных дрожжей, однако тесто будет подниматься дольше. Чтобы усилить действие активных сухих дрожжей, вы можете растворить их в теплой воде и дать постоять, пока они не вспенятся, примерно на 10 минут. После этого добавьте его к муке и соли, и приступайте к рецепту.
- Примечание: Я использую муку короля Артура, в которой больше белка, чем в некоторых других универсальных видах муки.Если вы используете муку с более низким содержанием белка, такую как Gold Medal, вам, вероятно, придется добавить еще несколько столовых ложек муки.
Информация о пищевой ценности
Powered by
- Размер порции: 1 ломтик
- Калорийность: 100
- Жир: 0 г
- Насыщенный жир: 0 г
- Углеводы: 21 г
- Сахар: 0 г
- Клетчатка: 1 г
- Белок: 3 г
- Натрий: 64 мг
- Холестерин: 0 мг
Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Посмотреть больше рецептов:
Как приготовить ремесленную пиццу — пара поваров
Хотите узнать, как приготовить настоящую домашнюю пиццу? Здесь есть все, что вам нужно знать: рецепты, инструменты и многое другое!
Во время нашего медового месяца 11 лет назад мы с Алексом поехали в Италию и полюбили друг друга — во второй раз.На этот раз это была итальянская ремесленная пицца: ее эластичная, почерневшая корочка, сладкие помидоры и липкий сыр моцарелла.
Наш первый опыт был в том, что Рик Стив назвал «лучшей пиццей в Риме». К нашему удивлению, в нем было минимум начинки и яйцо сверху, желток которого разлился по всей пицце. Гений! В самолете, летя обратно в Штаты, мы поклялись друг другу, что научимся делать настоящую домашнюю пиццу: в итальянском стиле.
Обучение приготовлению пиццы в домашних условиях
Все началось с приготовления теста для пиццы в домашних условиях.Через некоторое время мы начали экспериментировать и начали создавать свой собственный рецепт. Хотя было немало эпических неудач, наша цель осталась прежней: наслаждаться качественной, вкусной домашней пиццей вместе с любимыми людьми.
По дороге мы начали узнавать, какая итальянская мука лучшая, как использовать кожуру для пиццы и что такое помидоры Сан-Марцано. Мы обнаружили, что лучшими видами пиццы были те, в которых было всего несколько настоящих пищевых ингредиентов, и что по сравнению с типичной американской пиццей, ремесленная пицца может быть даже здоровой (или здоровой).Мы прочитали десятки рецептов и пообщались со специалистами пиццерий. Со временем мы начали вникать в это.
После многих лет исследований мы нашли вот что…
Спустя годы мы решили вернуться в Италию для дальнейших исследований! На этот раз в Неаполь, на родину пиццы. Именно в Неаполе у нас была лучшая пицца в нашей жизни в пиццерии Da Michele. В этой старинной пиццерии подают два вида домашней пиццы, идеально запеченной в течение 1 минуты в горячей дровяной печи.Это было трансцендентно. Именно в тот момент мы поняли: это не просто навязчивая идея. Авторская пицца — это стиль жизни.
После 11 лет исследований вы также можете назвать нас беззастенчивыми экспертами по домашней пицце. Возможно, мы не из Италии, но мы поговорили с ведущими экспертами в пиццериях по всей стране и провели много времени в окопах, чтобы раскрыть секреты приготовления домашней пиццы. И мы тоже хотим рассказать вам, как это сделать! Вот наш список лучших рецептов снаряжения, печи для пиццы, муки, помидоров и пиццы, которые можно использовать для приготовления домашней пиццы.Вы готовы?
Какую муку использовать для теста для пиццы?
За прошедшие годы мы пришли к выводу, что если вы хотите приготовить действительно отличное тесто для пиццы, вам придется использовать муку, которую используют профессиональные пиццерии! Он называется Tipo 00 и представляет собой особый итальянский бренд. Мы заказываем наш онлайн и используем его только для нашего теста для пиццы.
Какой рецепт соуса для пиццы мне следует использовать?
Наш лучший соус для пиццы невероятно прост: всего 5 ингредиентов, а на его приготовление уходит 5 минут.У нас также есть видео, которое поможет вам убедить вас 🙂 Попробуйте этот рецепт простого соуса для пиццы !
Какой твой лучший рецепт теста для пиццы?
Вот наши любимые рецепты теста для пиццы! В качестве отправной точки мы рекомендуем рецепт Master Pizza Dough, а затем готовим другие варианты!
Какое оборудование для пиццы мне нужно?
Чтобы приготовить убойную домашнюю пиццу, вам понадобится несколько вещей. Вот оборудование для пиццы, которое мы рекомендуем (включая партнерские ссылки):
Кожица для пиццы
Чтобы переносить пиццу в печь и из нее, вам понадобится кожура для пиццы.Чтобы тесто не прилипало, перед выпечкой посыпьте его тонким слоем кукурузной муки или манки. Вот кожуры для пиццы, которые мы используем. Нам нравится конвейерная кожура для пиццы, потому что она позволяет легко скользить тестом по камню для пиццы. Вы не поверите, пока не увидите в действии!
Камень для пиццы
Если вы используете обычную печь для выпечки пиццы, вам понадобится камень для пиццы! Камень для пиццы нагревается, пока ваша духовка предварительно разогревается, и делает корочку для пиццы хрустящей на нижней стороне.Мы не рекомендуем выпекать пиццу без него! Обратите внимание, что камень для пиццы может сломаться (у нас было довольно много трещин в духовке), но вы все равно можете использовать куски рядом друг с другом в духовке.
Лоток для пиццы
Когда наша домашняя пицца готова, мы выкладываем ее на круглый поднос для пиццы и даем ей остыть в течение нескольких минут. Вместо этого вы можете использовать противень, но круглая форма идеально подходит для того, чтобы положить пиццу на стол и подать к столу.
Печь для пиццы (дополнительно)
Вам не нужна печь для пиццы, чтобы приготовить домашнюю пиццу! Однако, если вы вообще заинтересованы в действительно хорошей домашней пицце с этими прекрасными черными отметинами на корке, подумайте о печи для пиццы! Ключ к отличной пицце – приготовление на очень сильном огне.Ваша стандартная печь может нагреваться только до 550 градусов по Фаренгейту, но печь для пиццы может нагреваться почти до 1000 градусов по Фаренгейту!
До недавнего времени у нас не было печи для пиццы. Но мы обнаружили печь для пиццы под названием Уни. Ooni небольшой, транспортабельный и нагревается до 1000 градусов по Фаренгейту всего за 10 минут, работая на древесных гранулах. Ooni требует некоторой практики, но она произвела революцию в приготовлении домашней пиццы. Вот печь для пиццы Ooni, которую мы используем, и многое другое о том, почему мы считаем ее лучшей печью для пиццы.
Какие ваши любимые рецепты пиццы?
Так много! Вот несколько любимых рецептов пиццы, которые стоит попробовать:
Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значокОписание
Самая классическая ремесленная пицца. Этот рецепт пиццы включает в себя острый соус для пиццы, липкую моцареллу и идеальное жевательное тесто для пиццы.
Для теста для пиццы
Для соуса для пиццы
- 1 маленький зубчик чеснока (1/2 среднего)
- 15 унций измельченных жареных помидоров или высококачественных органических консервированных помидоров
- 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
- ½ чайной ложки сушеного орегано
- Скудная ½ чайной ложки кошерной соли
Для начинки
- От 1/4 до 1/3 стакана соуса для пиццы
- ¾ чашки тертого сыра или 2–3 унции свежего сыра моцарелла
- Сыр пармезан
- Несколько листьев свежего базилика
- Приготовьте тесто для пиццы: Следуйте лучшему рецепту теста для пиццы, чтобы приготовить тесто.(Это занимает около 15 минут, чтобы сделать и 45 минут, чтобы отдохнуть.)
- Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте до 500°F. ИЛИ предварительно разогрейте печь для пиццы (вот печь для пиццы, которую мы используем).
- Приготовьте соус для пиццы: Нарежьте чеснок на несколько грубых кусочков. Поместите чеснок, помидоры, оливковое масло, орегано и кошерную соль в блендер. Смешайте до полного смешивания. (Вы будете использовать около ⅓ чашки для пиццы; зарезервируйте оставшийся соус и храните в холодильнике до 1 недели.)
- Подготовьте сыр: Если вы используете свежий сыр моцарелла, нарежьте его на кусочки толщиной ¼ дюйма (см. фотографии предварительно выпеченной пиццы выше).Если это невероятно водянистая свежая моцарелла (все бренды различаются), вы можете оставить ее на бумажном полотенце, чтобы удалить влагу, примерно на 15 минут, а затем промокнуть моцареллу бумажным полотенцем, чтобы удалить дополнительную влагу.
- Выпечка пиццы: Когда духовка будет готова, посыпьте корку для пиццы кукурузной или манной мукой. (Если у вас нет кожуры для пиццы, вы можете использовать противень без бортиков или заднюю часть противня с бортиками. Но кожура для пиццы того стоит!) Растяните тесто в круг; Инструкции см. в разделе «Как растянуть тесто для пиццы».Затем аккуратно положите тесто на корку для пиццы.
- Нанесите на тесто тонкий слой соуса для пиццы, используя от ¼ до ⅓ кружка. Добавьте сыр моцарелла. Сверху посыпьте тонким слоем свежего тертого сыра пармезан и несколькими щепотками кошерной соли.
- С помощью кожура для пиццы аккуратно перенесите пиццу на предварительно нагретый камень для пиццы. Выпекайте пиццу, пока сыр и корочка не подрумянятся, около 5-7 минут в духовке (или 1 минута в печи для пиццы).
- Дайте пицце остыть в течение минуты или двух, прежде чем добавить сверху базилик (целые листья, слегка порванные или тонко нарезанные).Нарежьте на кусочки и сразу подавайте.
- Время подготовки: 1 час
- Время приготовления: 7 минут
- Категория: Основное блюдо
- Способ: Запекание
- Кухня: Итальянская
Хлеб Великолепный хлеб — простой домашний ремесленный хлеб
(Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках, совершенных по партнерским ссылкам.)
В связи с повышенным интересом к выпечке хлеба, особенно хлеба на закваске, но с устойчивым ощущением, что домашний хлеб им недоступен, особенно если они никогда не решались выпекать хлеб или дрожжи), можно попробовать хлеб без замеса. По сути, все, что вы делаете, это перемешиваете. Хорошо, возможно, вам нужно придать ему форму, но, честно говоря, это просто означает формирование из теста шара. Затем дайте ему отдохнуть (перевод, ничего не делайте), надрежьте его (перевод, сделайте несколько неглубоких надрезов сверху), затем испеките.В общем, это невероятно просто и якобы невмешательство — вы окунетесь прямо в мир батонов, практически с закрытыми глазами.
На закваску или не на закваску
Во всяком случае, небольшая предыстория, в прошлый отпуск, когда я был в гостях у друзей и семьи на востоке, я получил в подарок немного закваски от друга друга. Она с любовью положила его в запечатанную банку, завернула в полиэтиленовую пленку и положила в закрывающийся пластиковый пакет. Я сунул это в свой багаж и поехал.В качестве отступления и для полного раскрытия информации я ранее купил два разных СТАРЫХ стартера (75-летний стартер и 100-летний стартер) у Ферментации на колесах Тары Уитситт несколько лет назад, когда она приехала в Де-Мойн и преподавала класс ферментации в местном саду. К сожалению, хотя я родом из Сан-Франциско и моя семья всегда любила закваску, я не выгляжу достаточно взрослой, чтобы заботиться о закваске — они требуют некоторого внимания, что, вероятно, является одной из причин, почему хлеб на закваске так популярен сейчас, люди проводят больше времени дома, и у них есть время, чтобы заняться своими закусками, а также потому, что домашний хлеб такой вкусный и утешительный, и в наши дни мы все можем использовать его понемногу.
Я отвлекся, стартеры, которые я купил у Тары, не сделали последний ход дома, который я сделал. И хотя у меня были большие надежды приготовить закваску, как только я вернулся в город этой зимой, меня поразил тяжелый случай гриппа (не COVID-19), поэтому я засунул этого ребенка в свой холодильник, и он все еще там… просто ожидающий. А потом пришел COVID-19 и нехватка муки, и жизнь для меня в это время WFH была очень насыщенной, поэтому я не делал закваски столько, сколько собирался и до сих пор хочу.Мне грустно, что я еще не решилась приготовить закваску… пока.
Однако это не означает, что домашний хлеб с открытой, жевательной крошкой и хрустящей корочкой ускользнет или ускользнет от меня, и он не должен ускользнуть от вас. Что я сделал? Я обратился к двум рецептам, которые разработал ранее: хлеб из цельнозерновой муки без замеса и хлеб с корицей и изюмом без замеса. Это было именно то, что я хотел — невероятно хороший хлеб, который невероятно легко приготовить.
Что такое хлеб без замеса?
Основанный на популярной технологии пекарни Sullivan Street Bakery, хлеб без замеса, как это и звучит, представляет собой хлеб, который вам не нужно месить.Да, нужны дрожжи, а кроме этого в основном время и терпение (и чугунная жаровня). На создание одной бульи — круглой буханки уходит около 24 часов. И именно это длительное время отдыха и выпекание в голландской печи дает хлеб, не уступающий любому ремесленному хлебу, который у вас, вероятно, был. Кроме того, как только вы научитесь «хитростям торговли», вы сможете создавать буханки хлеба с надстройками на свой вкус.
Оборудование и ингредиенты
Что касается того, какое оборудование вам понадобится, кроме чугунной жаровни, вам понадобится пергаментная бумага, 10-дюймовая чугунная сковорода (мне показалось, что она помогает при «формовке»), кухонные ножницы и термометр мгновенного считывания.Конечно, вам понадобятся мука и дрожжи (на Тестовой кухне нам нравятся быстрорастворимые дрожжи SAF), и в зависимости от того, какую буханку вы решите приготовить (или с чего начнете), вам понадобятся некоторые надстройки.
Теперь, когда у вас есть представление о том, что делать и как легко приготовить хорошую буханку хлеба, позвольте мне подчеркнуть, что если вы когда-либо с подозрением относились к приготовлению домашнего хлеба, начните с метода «Хлеб без замеса». Просто возьмите рецепты — цельнозерновой хлеб без замеса и хлеб с корицей и изюмом без замеса — и этот хлеб приготовится практически сам.
Домашнее веганское масло ручной работы от Miyoko Schinner |
Ремесленное веганское масло? Хорошо, настоящий разговор. До того, как сделать это, я никогда не думал, что слово «ремесленник» войдет в мой словарный запас. Когда речь идет о еде не меньше! Потому что я всегда ассоциировал «ремесленную» еду с кем-то большим (вставьте сюда множество прилагательных: взрослый, утонченный, шеф-повар, квалифицированный).
Но нет. Я понял теперь. Это можно было бы просто назвать веганским маслом. Но нужен , чтобы называться ремесленником.Не потому, что я искусный производитель веганского масла. Потому что я не такой. Это был мой первый раз, когда я делал это. Или потому, что я вдруг «повзрослел». Потому что я навсегда останусь , играющим во взрослом возрасте (внутри я ребенок, см. этот пост, 12-е изображение ниже).
А потому, что когда я впервые попробовала это сливочное веганское масло, я представила себя на склоне холма во французской деревне. В окружении душистых полевых цветов. Намазать это пышное масло на хрустящий багет. Ем его со свежими сочными абрикосами и такими спелыми грушами, что липкий сладкий сок обволакивает мою руку.
Бокал вина в руке (а я даже не пью!). Последние лучи заходящего солнца отбрасывают длинные тени на небольшой деревенский деревянный обеденный стол, покрытый панировочными сухарями. Мой нож для масла звенит о тарелку, когда я снова и снова беру его и кладу, чтобы получить больше этого сливочного белого масла. Может быть, Ян Тиерсон играет там классические французские джемы на аккордеоне. Вы знаете, потому что все мои французские образы взяты из фильмов со звуковой дорожкой.
Итак, , что .Вот почему это масло не просто веганское, а ремесленное веганское. Если Earth Balance в настоящее время является вашим любимым маслом. Поверьте мне. Вы будете поражены тем, насколько это вкусно. Масло превратится из того, что вы намазываете на вещи, в отдельную группу продуктов питания.
Кроме того, это масло на основе кокосового масла невероятно легко приготовить в домашних условиях. Это была моя первая попытка приготовить сливочное масло, и получилось отлично. На данный момент мне очень нравится идея покупать меньше таких скоб и делать их самостоятельно.Видите ли, я мечтаю стать веганом-поселенцем. Но ленивая. Этот рецепт веганского масла отвечает всем требованиям. Рецепт от Миёко Шиннер из Artisan Vegan Life и был опубликован в виде видео Ричгейлом из ASTIG Vegan.
опубликовано с разрешения Миёко Шиннер.
Ингредиенты
- 1 стакан РАФИНИРОВАННОГО* органического кокосового масла, сжиженного
- 1/2 стакана миндального молока (или любого немолочного молока)
- 1/4 стакана масла канолы (или любого мягкого масла)
- 1 1/2 чайной ложки гранул лецитина (Миёко использует 2 чайные ложки жидкого лецитина , но у меня были только гранулы)
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
- 1/2-1 ч.л. соли
* рафинированное кокосовое масло не придает маслу кокосовый вкус/аромат
Направления
Поместите все в блендер и взбивайте около одной минуты, чтобы убедиться, что жидкие вещества правильно смешаны с маслами (для этого и нужен лецитин).Перелейте в контейнер и дайте настояться в холодильнике.
Наш хорошо хранится пару недель в стеклянной банке. Здесь я кладу его на только что вынутый из духовки кукурузный хлеб (из Веганомикона). Обычно я не использую столько масла на одном куске кукурузного хлеба, но я хотел убедиться, что вы действительно его видите (знаете ли вы, что очень сложно фотографировать тающее масло?). Легко распределяется и хорошо тает при нанесении на горячие продукты.
В оригинальном видео Миёко упоминает, что это масло очень легко настраивается.Только представь. Вы можете взбить его, сделать его гуще, сделать его тоньше, добавить травы и ароматизаторы, сделать его менее соленым или более соленым…
После того, как я это сделал, мне не терпится заполучить книгу Миёко «Ремесленные веганские сыры». А теперь извините, я должен пойти поискать что-нибудь еще, чтобы поесть с этим маслом. Ооо ла ла!
У вас есть магазин Artisan Vegan Cheeses? Какой ваш любимый рецепт из книги? Или вы делали свое собственное веганское масло раньше?
Нравится:
Нравится Загрузка…
Связанные
Пшеничные крекеры домашнего приготовления • Кухонные замесы
Домашние крекеры из пшеничной муки ручной работы — отличный способ снова использовать продукты для хранения продуктов. Храните то, что вы едите, и ешьте то, что вы храните, — это то, как хранение продуктов может быть выгодным для вас сегодня и в будущем. Мы называем это хранилищем живой пищи — хранилищем пищи, которое постепенно используется, а затем заменяется. Одним из преимуществ этого типа хранения является то, что еда не портится и не портится, и вы учитесь использовать ее и готовить рецепты, которые могут стать любимыми для вашей семьи.
Я всегда хотел научиться делать домашние крекеры. Они выглядят простыми, и я пробовал несколько рецептов, которые, честно говоря, не соответствовали требованиям. Этот рецепт, которым я хочу с вами поделиться, брал меня пару раз, чтобы получить результат, который мне очень понравился. Мой друг приготовил такой же рецепт, так что я знал, что этот рецепт может быть успешным, поэтому я продолжил и продолжал настраивать рецепт, а теперь хочу поделиться им с вами, чтобы вы могли добиться успеха с первой попытки. Использование кухонных весов обеспечивает чрезвычайно точное измерение ингредиентов.В этом рецепте я использую кухонные весы для круп и масла.
Крекеры прекрасно сочетаются с сыром, фруктами, маринованными или ферментированными продуктами. Эти крекеры напомнят вам пшеничные хлопья. Я также использовала нож для равиоли/макаронных изделий, чтобы получить хороший край. Эти крекеры содержат цельнозерновые полезные вещества, не содержат консервантов, содержат полезную соль и полезный подсластитель. Они также могут иметь любые приправы или свежие травы, которые вам нравятся. Морская соль в хлопьях также прекрасно сочетается с этими крекерами.
Пшеничные крекеры домашнего приготовления
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- В большой миске смешайте муку из полбы, муку из мягкой белой пшеницы, ячменную муку и соль.
- Тщательно вмешайте сливочное масло до получения однородной массы.
- В мерном стакане смешайте воду, агаву и ваниль. Смешайте вместе.
- Добавьте жидкость к маслу и сухим ингредиентам и перемешайте в течение примерно 45 секунд, чтобы только смешать. Тесто будет липким. Начните добавлять муку из твердой белой пшеницы и перемешивайте, пока она не станет слегка липкой на ощупь. Раскатайте тесто в круг, заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 1 час.
- Разделите тесто на три части. На слегка посыпанной мукой поверхности и с помощью большой слегка посыпанной мукой скалки начните раскатывать тесто от середины к краям. Раскатать до толщины бумаги. Отрежьте тесто, чтобы оно соответствовало форме для печенья. Переложите тесто на слегка смазанный маслом противень, осторожно перемещая тесто.
- С помощью формочки для равиоли нарежьте тесто на желаемые квадраты.
- Посыпать желаемой начинкой.
- Выпекать при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут. Переверните форму в духовке после 5 минут выпекания.Крекеры должны стать золотисто-коричневого цвета. Все духовки готовят по-разному. Внимательно следите за крекерами, если вашей духовке требуется больше или меньше времени, чтобы приготовить их до золотистой корочки. Вынуть из духовки и полностью остудить. Вы узнаете, были ли они раскатаны до нужной толщины, если они ломаются при еде и становятся золотисто-коричневыми. После полного остывания храните в герметичном контейнере, чтобы обеспечить свежесть.
Предлагаю вам приготовить эти вкусные крекеры. Поскольку мы видим, что стоимость жизни растет, нам кажется очень полезным готовить вкусную еду для наших семей, чтобы увеличить наш располагаемый доход.