Алкогольный коктейль в блендере: Алкогольные коктейли в блендере: рецепты

  • Home
  • Разное
  • Алкогольный коктейль в блендере: Алкогольные коктейли в блендере: рецепты

Алкогольные коктейли в блендере: лучшие рецепты

  • Молочно-кофейные рецепты
  • Фруктовые рецепты коктейлей

Алкогольные коктейли в блендере, наверное, одни из самых популярных напитков, среди всех возможных. Сочетание вкусов различных ингредиентов дополняется нотками изысканного алкоголя, что, несомненно, не оставит равнодушным ни одного человека.

Молочно-кофейные рецепты

Коктейли

Для любителей шоколада, данный коктейль будет уникальным экспериментом, ведь можно использовать различные варианты совмещения ингредиентов.

Нам понадобится:

  1. Один стакан молока.
  2. Шоколад, лучше взять темный – одну плитку.
  3. Ликер (обязательно шоколадный или молочный) – рюмку.
  4. Сахар – 20 грамм.
  5. Лед.

Для начала необходимо влить молоко в чашку и довести до кипения, но на тихом огне. Разломать в него кусочки шоколада, медленно помешивая растапливать его. Как только получилась однородная смесь – остудить ее.

В чашу блендера влить ликер, полученную смесь, сахар и лед. Лед лучше оставить крупными кусочками.

Подаем к столу моментально.

Коктейль из кофе Теперь приготовим уникальный коктейль, который требует подготовки. Начать его лучше за 20 часов до начала праздника.

Необходимо:

  1. Яйца – 3 шт.
  2. Сгущенка – 200 мл.
  3. Рюмка сиропа (брать лучше кофейный или шоколадный).
  4. 40 грамм растворимого кофе.
  5. 500 мл сливок высокой жирности.
  6. 250 мл коньяка/рома.
  7. Ванилин.
  8. Эссенция миндаля.

Все ингредиенты, кроме коньяка/рома, заливаем и засыпаем в чашу блендера, все тщательным образом смешиваем и взбиваем. В самом конце нужно влить алкоголь и взбить.

Смесь отправляется в холодильник, хотя бы, часов на 12.

Перед самой подачей коктейль необходимо процедить и разлить по фужерам.

Некоторые рецепты можно изменять, добавлять ингредиенты по своему вкусу. Одним из таких коктейлей является «Лунная ночь».

Коктейль Ингредиенты:

  1. Сваренный кофе, остуженный – 1/3 часть стакана.
  2. Сироп (любой, на ваш вкус) – ст. ложка.
  3. Сливки – ¼ часть стакана.
  4. Коньяк, можно заменить на ром или виски – столовая ложка.
  5. Консервированный фрукт (чаще всего берут персики) – 1 шт.

Такие рецепты не требуют долгой готовки. Все составляющие взбить в блендере. Смесь процедить, вылить в бокал и аккуратно добавить кофе, но не мешать.

«Ледяной алкогольный шоколад»

Для приготовления необходимо взять:

  1. Дробленый лед – 4 стакана.
  2. Водка – 200 мл.
  3. Ликер (кофейный или шоколадный) – 200 мл.
  4. Шоколадный сироп – 4 ст. л.
  5. Ликер сливочный – 2 стопки.
  6. Полстакана взбитых сливок.

Добавляем в чашу блендера лед, ликеры и водку, все тщательно перемешиваем. Вливаем шоколадный сироп и взбиваем по новой.

Стенки стакана, с внутренней части, украшаем сиропом, вливаем полученный коктейль, а сверху добавляем взбитые сливки.

к содержанию ↑

Фруктовые рецепты коктейлей

Молочно-ликеровый коктейль Такие напитки одни из самых распространенных, особенно в летний зной, когда именно фрукты могу остудить пылающую натуру.

Молочно-ликеровый коктейль

Нам необходимо:

  1. Молоко – 1/3 стакана.
  2. Ликер (земляничный или клубничный) – рюмка.
  3. Сливочный ликер – 40 мл.
  4. Сок апельсина – одна рюмка.
  5. Свежая клубника – 10 средних ягод.

Для начала необходимо помыть и очистить от зелени клубнику. Режем ягодку пополам и добавляем в блендер, в который уже залиты все ингредиенты.

Взбиваем и подаем в бокалах со льдом.

«Арбузный взрыв»

Всем ценителям текилы такие рецепты будут «по вкусу», понадобится:

  1. Один небольшой арбуз.
  2. Sprite – 2 стакана.
  3. Текила – 6 рюмок.

Коктейли

Первостепенно нужно разрезать арбуз, вытащить все косточки и нарезать маленькими дольками (несколько штучек уберите для дальнейшего украшения). Нарезанный арбуз помещаем в чашу блендера и взбиваем до мягкой консистенции. Обязательно необходимо процедить, через сито или марлю.

В чаше смешиваем получившийся сок с лимонадом и алкоголем. Сразу же разливаем по коктейльным бокалам и подаем гостям, заранее украсив арбузными дольками.

Цитрусово-ананасовый микс

Необходимо (на 1 человека):

  1. Сок грейпфрута – ½ стакана.
  2. Ананасовый сок – половина стакана.
  3. Пчелиный мед – 6 десертных ложек.
  4. Джин, можно использовать и водку – одна рюмка.

Все перечисленные ингредиенты добавляем в чашу блендера и взбиваем, пока не образуется пена. Подавать сразу же, с соломинкой.

Ягодная водка

Ягодная водка:

  1. Замороженный микс черешни или вишни или клубники и малины – 400 грамм.
  2. 1,5 стопки водки.
  3. Сок половины лимоны.
  4. 250 мл Sprite или обычного лимонада.

Сначала взбиваем ягоды с алкоголем, пока не образуется однородная смесь. Добавляем сок лимона и лимонад. Все заново смешиваем.

Коктейльные стакана необходимо заранее охладить в морозильной камере. В них влить коктейль и подавать.

Персиковый ликер

Необходимо:

  1. Персики (лучше взять свежие) – 5 небольших плодов.
  2. 500 мл – яблочного сока.
  3. Рюмка ликера «Амаретто».

Технология такая же, смешать до однородного состояния и разлить по бокалам.

«Гавайская голубая лагуна»

Коктейли

В чашу блендера добавляем:

  1. Рюмку светлого рома.
  2. 50 мл ликера «Curacao» (он и придаст цвет).
  3. Одну рюмку кокосового ликера.
  4. 1/3 стакана сока ананаса.
  5. Лед.
  6. Ананас и вишня – для украшения.

Все тщательно взбиваем, по консистенции будет напоминать снег. Разливаем по высоким бокалам и украшаем ананасом.

«Венеция» — все рецепты данного напитка очень любят девушки.

Используем:

  1. 1 ст. л. любого фруктового сиропа.
  2. 1 ст. л. апельсинового сока.
  3. ½ стакана шампанского.

Сок взбить вместе с сиропом и льдом до образования пены. Влить в бокал и добавить в него шампанское. В качестве украшения использовать вишенку.

«Ретро» — один из самых крепких напитков среди всего перечня. Популярность он обрел еще в далеки 80-х годах прошлого столетия.

Коктейль Ингредиенты:

  1. Рюмка виски (наиболее популярна марка «Jack Daniels»)
  2. 60 мл простой воды с газом.
  3. Кубики льда.
  4. Апельсин.

Фрукт очищаем и одну дольку добавляем в блендер. Вливаем туда все ингредиенты, кроме льда. Все смешиваем и подаем в стаканах для виски, добавив лед.

«Ягодная фантазия» — летний микс для свежих коктейлей.

Используем:

  1. Очищенная клубника и малина – по 50 гр.
  2. Пол рюмки чистого бурбона.
  3. ½ стакана

Все смешиваем в блендере. Процеживать не обязательно. Добавляем лед и подаем.

«Заводной ананас» — коктейль, который содержит:

  1. Любимый ликер (выбираем на свой вкус) – рюмка.
  2. Такое же количество водки.
  3. 3 средних кусочка ананаса (можно консервированного)

Коктейль Перечисленные ингредиенты взбиваем в блендере и подаем вместе со льдом. Можно украсить долькой ананаса или вишенкой.

«Бакарди»

Достаточно интересная смесь несовместимых продуктов:

  1. Белый ром, с одноименным названием «Bacardi» — одна рюмка.
  2. Один лимон.
  3. Сиром Grenadine – 2 ч.л.
  4. Лед.

Первостепенно выжимаем сок из большого лимона. Добавляем все эти составляющие в блендер и взбиваем на максимальной мощности, пока не образуется однородная смесь.  Процеживаем и сразу же подаем.

Знаменитая «Пина-Колада», для нее потребуется:

  1. Лед – ½ кг.
  2. Охлажденный сок ананаса – ¾ стакана.
  3. Ром (лучше использовать золотистый) – ½ стакана.
  4. Сливки (в идеале, лучше использовать кокосовое молоко) – 5 ст.л.
  5. Для украшения – ананас.

В отдельной миске смешать ром и сливки (кокосовое молоко). В это время в блендере, на максимальной скорости разрубить лед, влить ром, сок и добавит алкогольную смесь. Как только масса обретет идеальную структуру, разливаем его по бокалам, дополняем кусочками ананаса и подаем.
Коктейль Валенсия «Валенсия» – все рецепты данного напитка можно готовить даже для скромной вечеринки.

Состав его таков:

  1. Любимый абрикосовый ликер – ½ рюмки.
  2. Апельсиновый сок (можно свежевыжатый) – 1 ст. л.
  3. Шампанское – одна рюмка.
  4. Лед.

Взбивается в блендере все, кроме шампанского. Тщательно процеживается, можно использовать сито или марлю. Вливается смесь в бокал, а сверху шампанское и украшают вишенкой.

Все рецепты очень простые и не требуют особых усилий. Вы всегда можете поэкспериментировать с ингредиентами. Каждая страна, в своих закромах имеет уникальные рецепты, которые популярны по всему миру.

фото, рецепты, ингредиенты — Inshaker

Техника, при которой коктейли готовятся с использованием блендера, называется Blend. В теории миксологии эта методика по праву считается самой простой — засыпать ингредиенты в чашу от блендера, взбить, перелить в стакан. И есть ряд напитков, которые просто не приготовить без использования техники Blend. Коктейлей в блендере очень много.

Когда необходим блендер?

Как правило, по методике Blend готовят смузи и молочные шейки. Но стоит ввести в состав лед, фрукты и немного алкоголя, получится освежающий коктейль «для взрослых».

Блендер необходим, когда в рецепт коктейля входят ягоды и фрукты, мороженое. Прибор измельчит крупные куски практически любых продуктов. Также без него не обойтись при приготовлении коктейлей класса Frozen. Если действовать по рецепту и добавить нужное количество льда, после взбивания образуется «снежная» масса с тем или иным вкусом — красиво и вкусно. Такие коктейли в блендере очень популярны.

Алкогольные миксы, которые готовятся в блендере:

А любителям чего-нибудь послаще по технике Blend можно приготовить безалкогольные коктейли — Snickers Milkshake или Кокосовый лимонад.

Как сделать коктейль в блендере?

Готовить напитки по технологии Blend проще простого. Вот почему они так популярны среди тех, кто любит экспериментировать с алкогольными коктейлями на собственной кухне. Методика такая:


  1. В чашу от блендера выкладывают ягоды и фрукты, наливают алкоголь.

  2. Сюда же засыпают нужное количества льда.

  3. Ингредиенты взбивают.

Чтобы ледяная крошка в коктейле получилась более однородной, при взбивании ингредиентов необходимо постепенно увеличивать скорость блендера.

В ряде случаев при приготовлении коктейля сначала измельчают твердые и вязкие ингредиенты (лед, фрукты и ягоды), а только потом вливают в чашу алкоголь и соки, чтобы снова взбить. Но в целом, последовательность закладки продуктов в блендер на вкус напитка не влияет.

Приготовление алкогольных коктейлей в блендере

Алкогольную зависимость можно считать болезнью, которая может появится у любого человека, вне зависимости от возраста. Зависеть это может и не от окружения, наследственности или особенности личности. Алкогольные коктейли достаточно популярны популярны у молодежи. На сегодняшний день есть множество различных способов приготовления алкогольных коктейлей  например: приготовление алкогольных коктейлей в блендере.

 

Алкогольные коктейли

Это напитки из нескольких ингредиентов, хотя бы один из которых – спиртосодержащий.

Алкогольные коктейли бывают крепкими и легкими, густыми и водянистыми. Аперитив подают до еды, он разжигает аппетит и поднимает настроение, расслабляет.

Диджестив, по мнению специалистов, способствует перевариванию, его употребляют во время трапезы. Лонг-дринк не нуждается в дополнительной еде – большой объем наполняет желудок.

Обычно он содержит лед, сладкое и небольшое количество спирта. Первым алкогольным коктейлем был рецепт: смешать часть спиртного с двумя частями воды, сахаром и мускатом. В современном «барном» обществе число рецептов превышает миллион.

Эгг-ногг и флип готовятся по-домашнему на основе сливок и желтков. Они согревают в холод и дождь. Современные варианты более изысканны – дорогие напитки, диковинные фрукты, экзотическая подача сродни молекулярной кухне.

Эффектно преподнести бокал (стакан, шот и т. д.) – 50% успеха бармена. Чтобы приготовить их в домашних условиях, нужно запастись красивыми бутылочками и теми составами, которые не требуют особенного оборудования.

Самые простые варианты – это пьянящая жидкость с соком или фруктовыми пюре, сливками. То есть, двухкомпонентные.Для бокалов – масса украшений. Сахарная каемочка (вместо сахара пойдет какао, кокосовая стружка, ореховая крошка, мед), ломтик фрукта, ягоды или оливки на шпажке, трубочка, зонтики.

 

Коктейли в блендере

Блендер давно уже стал незаменимым помощником каждой хозяйки. Его используют для приготовления пюре, соусов, супов, смузи и многого другого.

Пригодится он и в процессе приготовления алкогольных коктейлей. По вкусовым качествам они нисколько не отличаются от тех, которые подают в популярных барах. Рецепты довольно разнообразны.

Они предполагают использование различных видов алкоголя, фруктов, сиропов и т. д. Чтобы напиток получился по-настоящему вкусным и освежающим, необходимо придерживаться нескольких важных правил.

 

Способы приготовления

Рецептов алкогольсодержащих коктейлей множество. Между собой они отличаются составом и формой подачи. Есть несколько примеров.

 

Маргарита

Один из самых популярных напитков. Для его приготовления понадобятся:

Ингредиенты смешать в чаше блендера и превратить в однородную массу. Лёд добавлять в самом конце.

Важно не только правильно приготовить, но и правильно подать «Маргариту».

Край бокала необходимо окунуть в лаймовый сок, а после сразу в соль. Должен получиться солевой ободок. Он придаст вкусу пикантности.

Есть другой рецепт приготовления «Маргариты» – с добавлением бананов. В его состав входят:

Клубничный дайкири

На 4 порции нужно взять:

Процесс приготовления состоит из 2 этапов:

Подавать в специально предназначенных для коктейлей бокалах. Их можно украсить листочками свежей мяты и клубникой. По желанию добавить трубочку.

Голубые Гавайи

Согласно рецепту, нужно взять:

Приготовление:

Украсить бокалы небольшим кусочком ананаса или трубочкой.

Пина Колада

Для приготовления 6 порций коктейля понадобятся такие ингредиенты:

Все продукты соединить в блендере. Смешивать до получения однородной массы.

Предварительно охлаждённые бокалы заполнить льдом в форме кубиков. Следом налить коктейль. В конце украсить ломтиком ананаса, вишенкой и трубочками.

Эспрессо-бренди

Для этого рецепта нужны такие составляющие:

Смешивать в чаше блендера, постепенно увеличивая скорость. Кофе и алкоголь добавлять в конце. Перед подачей присыпать мускатным орехом и корицей.

Святой Кристофер

По легенде, название напитка пошло от имени придумавшего его бармена. «Святым» его назвали из-за отсутствия вкуса алкоголя.

Итак, приготовление начинается с выбора ингредиентов:

С помощью блендера превратить ингредиенты в однородную массу. Перелить в бокал, добавить лёд.

Молочно-кофейный

Ингредиенты:

Приготовление занимает немногим больше времени, чем в предыдущих рецептах:

Молоко перелить в небольшую ёмкость и поставить на небольшой огонь.Разломать плитку шоколада на небольшие кусочки. Добавить к молоку.

Тщательно помешивая, полностью растопить его. При получении однородной массы снять с огня.В чашу блендера добавить шоколадно-молочную смесь (предварительно остудить), алкоголь и сахар. Перемешать.

Готовый коктейль перелить в бокалы. Добавить кусочки льда.

Яичный

Отличительная черта данного рецепта – необходимость готовить его заранее, минимум за 12 часов до употребления. В его состав входят:

Все ингредиенты, кроме алкоголя, перемешать, а потом взбить с помощью блендера. После добавить ром или коньяк и взбить ещё раз. Отправить в холодильник минимум на 12 часов.

По истечении указанного промежутка времени коктейль процедить и перелить в бокалы.

Валенсия

Как и в предыдущем рецепте, сначала смешиваются все ингредиенты, кроме алкоголя.

Шампанское добавляется в конце. Готовый напиток следует процедить и перелить в подготовленные бокалы. Украсить вишенкой.

Готовить напиток довольно просто. Подготовленные компоненты взбить в блендере, постепенно наращивая скорость. Разлить по охлаждённым рюмкам. Лимон использовать в качестве украшения.Такой коктейль считается согревающим и подходит для употребления в холодное время года.Итак, если есть блендер, можно без труда приготовить дома любые алкогольные коктейли. Чтобы они получились такими, какие подают в барах, необходимо следовать нескольким простым правилам. Одно из них – использовать исключительно качественные ингредиенты.

 

Что надо знать о коктейлях

Кто-то может подумать, что нет ничего проще, чем готовить коктейли в блендере.

Насыпал или налил в чашу все понравившиеся ингредиенты, хорошенько взбил – и все дела. Но такой подход к приготовлению напитка изрядно задевает барменов, для которых алкогольный коктейль – это не просто напиток, а целое искусство. Гурманы даже придумали сложную классификацию для своих любимых напитков.

Здесь вам и аперитивы с дижестивами, ледяные и горячие коктейли разной крепости, всяческие дейзи, коллинзы, коблеры, кулеры, сауэры, слинги, флипы и фраппе, умопомрачительные лайеры, бленды, стиры, шейки, бильды и много других видов. Чего только стоит придуманный шотландцами эгг-ногг, отдаленно напоминающий всем нам известный гоголь-моголь! Но помимо яйца, сахара и сливок (или молока), в эгг-ногг добавляют мускатные орехи и, конечно же, алкоголь. Как правило, это бренди.

Говоря об алкогольных коктейлях, нельзя не вспомнить всемирно известный ойстер. Он, конечно, не содержит в своем составе спиртного компонента, но с алкоголем неразрывно связан. Это, пожалуй, самый известный в мире отрезвляющий и антипохмельный коктейль из яичного желтка, соли, перца и острого кетчупа.

Словом сказать, бармены придумали тысячи восхитительных коктейлей. Большинство авторских напитков довольно дорогие, но многие из них можно без труда приготовить самостоятельно, используя вместо профессионального шейкера обычный кухонный блендер.

Справедливости ради следует сказать, что алкогольные коктейли, приготовленные с помощью блендера, пользуются неоднозначной репутацией. Многие ценители спиртных напитков уверены, что настоящий коктейль должен быть приготовлен в шейкере. Меж тем в мире существует немало барменов и гурманов, категорически несогласных с таким утверждением.

Почему некоторые люди не любят алкогольные коктейли, сделанные при помощи блендера? Причина в том, что зачастую в такие напитки добавляют приторные сиропы или искусственные ингредиенты, либо же неправильные пропорции льда. А если все сделать правильно, используя только качественные продукты и соблюдая пропорции, то такие напитки могут составить серьезную конкуренцию самым популярным шейкам в мире.

 

Как приготовить идеальный коктейль

Для приготовления напитка понадобится совсем немного: блендер, продукты, которые послужат основой, немного фантазии и всего несколько минут свободного времени. Результат – уникальный, но что главное, в результате получится идеальный именно для вас рецепт либо же вариация на тему всемирно известного коктейля.

Как утверждают гурманы, хороший коктейль, приготовленный в блендере, должен быть вкусным, ледяным и правильной консистенции. А чтобы напиток получился и вправду идеальным, надо помнить всего шесть правил, составленных опытными барменами.

Первое правило: соблюдать пропорции льда и жидкости. Бармены советуют для начала брать жидкость и лед в одинаковых пропорциях.

Если после измельчения консистенция напитка вам покажется очень жидкой, всегда можно добавить еще немного льда или свежих фруктов (если это фруктовый напиток). Если получился чересчур густой коктейль, то решение также есть. Во фруктовые рецепты всегда можно добавить немного свежевыжатого сока, а изменить консистенцию молочных напитков и заодно улучшить их вкус поможет кокосовая вода.

Второе правило: ингредиенты следует добавлять в правильной последовательности. Сначала в чашу блендера следует отправлять твердые компоненты, например, фрукты или ягоды. Затем добавлять в нужном количестве охлажденные жидкие ингредиенты, а напоследок – лед.

После этого надо немедленно взбить смесь. При этом стоит знать, что скорость взбивания в приготовлении коктейлей в блендере также имеет значение. Чтобы напиток получился правильной консистенции, следует начинать на медленной скорости и затем постепенно переходить на более высокую.

Третье правило: для коктейля лучше брать предварительно измельченный лед. Многие, когда готовят коктейли с водкой или другим алкоголем в домашних условиях, игнорируют этот совет.

Но бармены настаивают, что дробленый лед придает напитку более гладкую консистенцию. К тому же соблюдение этого правила поможет продлить жизнь блендеру. Чтобы измельчить лед без кухонного комбайна, кубики замерзшей воды достаточно обернуть кухонным полотенцем и пройтись по ним скалкой или молотком.

Четвертое правило: алкоголь для коктейлей должен быть не просто холодным, а ледяным. Если желаете приготовить алкогольный коктейль в блендере точно такой, как в баре, не поленитесь охладить спиртное, используемое в рецепте.

Пятое правило: посуда также должна быть холодной. Если наливать приготовленный коктейль в предварительно охлажденные бокалы, напиток дольше сохранит свою температуру, а лед дольше не будет таять.

Шестое правило: использовать только ингредиенты наивысшего качества.

По сути, это правило должно быть первым и самым главным для тех, кто желает научиться готовить идеальные коктейли в блендере. Если для напитка брать свежие сочные и спелые фрукты, не придется добавлять искусственные подсластители. Также лучше избегать замороженных или консервированных фруктов.

Молочные продукты хорошего качества и высокой жирности позволят приготовить напиток правильной густоты. Качественный алкоголь – залог того, что у напитка не появится резкий спиртовой вкус. Кстати, к молочным коктейлям лучше всего подходят ликеры или текила, к кофейным – виски, а фруктовые идеально сочетаются с ароматными настойками или ликерами.

Приготовление алкогольных коктейлей в блендере достаточно популярно на сегодняшний день. Алкоголь может действовать на людей по-разному. Возможно алкоголь и приносит какую то пользу, но чаще всего употребление спиртных напитков пагубны для здоровья. Самым сложным с чем приходится справляться это психологическая зависимость, в этом случае нередко приходится обращаться за помощью.

 

Источники:

10 классических алкогольных коктейлей, которые не выходят из моды

https://1000.menu/catalog/alkogolnje-kokteili

https://alkogolstop.ru/napitki/koktejli-v-blendere.html

https://stopalkogolizm.ru/alkogolnye-kokteyli-v-blendere-pravila-sekrety-recepty/

https://alcogolizm.com/napitki/alkogolnye-koktejli-v-blendere.html

Рецепты: коктейли в блендере

В предыдущей статье мы уже начали разговор о приготовлении алкогольных коктейлей с помощью блендера. Сегодня продолжим. И рассмотрим рецепты не только алкогольных, но и некоторых безалкогольных коктейлей – в конце концов, среди Ваших гостей вполне могут оказаться люди, которые по каким-то причинам алкоголь не употребляют вообще или не употребляют именно теперь. Им тоже можно будет предложить что-нибудь вкусненькое и освежающее.

Алкогольные коктейли в блендере – рецепты

Первый рецепт коктейля. В блендере смешиваем на каждую порцию по сто миллилитров ананасового и грейпфрутового сока вместе с двумя столовыми ложечками настоящего меда. Добавляем также пятьдесят миллилитров джина. Смешиваем до появления пены, а потом разливаем по высоким стаканам. Подается этот коктейль с соломинкой.

Второй рецепт коктейля. Опять же – в блендер загружаем мороженые ягоды – стакан малины и половину стакана клубники, вливаем сто двадцать миллилитров водки, добавляем столовую ложку лимонного сока и стакан лимонада. Хорошенько смешиваем и разливаем по предварительно охлажденным стаканам.

Третий рецепт коктейля в блендере. О приготовлении этого алкогольного коктейля нужно позаботиться заранее – в смысле, что начинаем готовить его за сутки до часа “х”. Нам понадобится три свежих яйца, банка сгущенки, пятьдесят миллилитров шоколадного сиропа, две столовые ложки растворимого кофе. Все эти компоненты мы в течение нескольких минут взбиваем в блендере. Потом добавляем туда поллитра жирных сливок, чайную ложку ванильного сахара (или щепотку ванилина) и чайную ложку миндальной эссенции. Взбиваем еще пару минут. Вливаем стакан коньяка и опять перемешиваем. На этом подготовительный этап приготовления коктейля в блендере закончен – готовую смесь помещаем на ночь в холодильник. Второй этап приготовления сливочного алкогольного коктейля заключается в том, чтобы извлечь смесь из холодильника, процедить и разлить по бокалам. Ну а третий этап – непосредственное употребление.

Четвертый рецепт коктейля. В блендере смешиваем стакан нарезанных персиков – свежие или замороженные гораздо лучше в этом случае консервированных – с двумя стаканами яблочного сока и пятьюдесятью миллилитрами ликера “Амаретто”. Смешиваем, пока смесь не станет однородной, тогда сразу разливаем по бокалам и подаем.

С рецептами алкогольных коктейлей, которые можно приготовить в блендере, на сегодня все, а теперь – несколько рецептов коктейлей безалкогольных.

Безалкогольные коктейли в блендере – рецепты

Здесь у нас будет два раздела – молочные коктейли в блендере и фруктовые там же. Начнем с молочных. Это одни из самых любимых напитков детей и – что уж греха таить – многих взрослых, даже тех, которые в принципе не отказывают себе в употреблении алкоголя. Их приготовление занимает совсем немного времени – часто буквально несколько минут. Коктейли, которые мы готовим в блендере, можно сказать, универсальны – туда реально “загрузить” что угодно – от имеющегося варенья или пюре, до шоколада и фруктовых соков или сиропов.

Рецепт молочного коктейля. Стакан охлажденного молока – это основа. Добавляем к нему две столовые ложки любого мороженого и оздобляем тем, что нам хочется – половина раздробленной плитки шоколада, или полстакана любых ягод, или две столовые ложки имеющегося сиропа. Хорошенько взбиваем в блендере до однородной массы, разливаем в стаканы и украшаем подходящими ингредиентами – вишенки, шоколадная крошка, дробленые орешки и так далее. Возможности проявить свою кулинарную фантазию при приготовлении по этому основному рецепту коктейля в блендере поистине безграничны.

Рецепт фруктового коктейля. В блендере просто идеально готовить коктейли из фруктов. Основная схема такова: любые имеющиеся фрукты и\или ягоды в любом виде – свежем или\и замороженном при необходимости моем, нарезаем кусочками и смешиваем в блендере вместе с каким-либо соком, который станет основой для коктейля  – мы же не пюре готовим, правильно? Пропорции можно подбирать исключительно индивидуально. Например: два персика, полтора стакана клубники и  стакан персикового или клубничного или яблочного сока. Яблочный сок, кстати, довольно универсален в приготовлении таких коктейлей. Или еще пример: банан, сладкая крупная груша, два киви и стакан опять же яблочного сока. Фантазируйте сами, фантазируйте вместе с детьми, составляя свои рецепты безалкогольных коктейлей в блендере – это интересно, весело и полезно – и с точки зрения питания, и с точки зрения проведенного вместе времени!

27 вкусных коктейлей и безалкогольных коктейлей

Мы получаем комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Каждый человек иногда не пьёт, и вот тут появляются безалкогольные коктейли. Независимо от того, являетесь ли вы назначенным водителем, беременны, сидите на диете или просто не пьете, вы все равно можете насладиться вкусными и великолепными безалкогольными коктейлями и коктейлями.

Мы собрали этот список безалкогольных коктейлей и безалкогольных смешанных напитков, а также традиционные рецепты коктейлей, которые одинаково хороши с алкоголем или без него.

Этот список также помогает хозяевам и хозяйкам обеспечить своих не пьющих гостей напитками, которые выглядят и пробуют так же весело, как и алкогольные коктейли.

И если вам недостаточно этого списка, возможно, вам нужна книга, полная 100 коктейлей с нулевым доказательством .

Bubbly blue mocktails on table Bubbly blue mocktails on table

Развлекательный с моктейлями

Когда вы развлекаетесь, помните, что вы также можете наряжать безалкогольные коктейли, служа им красиво. Это дает им гламурный или веселый образ для вашей тусовки.

Замены

Многие из этих рецептов требуют, чтобы игристый белый виноградный сок заменял шампанское. Это потому, что вкус аромата шампанского намного правдоподобнее, чем искрящийся яблочный сидр, к которому стремятся многие рецепты коктейлей.

Но это может быть трудно найти. По некоторым причинам в США, кажется, продается только вокруг зимних каникул.

К счастью, есть еще один вариант. Вы можете купить белый виноградный сок и смешать его с минеральной водой.Мы любим Gerolsteiner за его горький вкус, но вы можете выбрать любую марку, какую пожелаете.

Не нужно много минеральной воды, чтобы белый виноградный сок «искрялся». Начните с соотношения примерно 1 часть минеральной воды и 4 части виноградного сока.

Если вам нужно больше пузырьков, добавьте еще минеральной воды. Если ему нужно больше сладости, добавьте больше виноградного сока.

Теперь о рецептах!

Коктейли и безалкогольные коктейли

Mocktails — это безалкогольные напитки, которые выглядят и похожи на особый алкогольный коктейль.У них даже есть названия, призванные напомнить вам об оригинальном коктейле.

Безалкогольные коктейли не предназначены для напоминания о каком-либо конкретном коктейле. Это просто вкусные и красивые напитки, которые кто-то создал, чтобы выглядеть как коктейль.

А потом есть классические рецепты напитков, которые просто великолепны на вкус без алкоголя или просто нуждаются в замене одного ингредиента, чтобы быть безалкогольным.

Вы получаете три альтернативных рецепта для безалкогольной версии Секс на пляже.Один вкус очень близок к оригиналу, а два других становятся немного более креативными.

Все они имеют прекрасный вкус, и все без алкоголя.

Получить рецепт Blue Shoe Mocktail Recipe Blue Shoe Mocktail Recipe

Оригинал MixThatDrink с синим фруктовым пуншем (или лимонно-голубым лимонным соком Koolaid) и клюквенным соком.

Потому что те, кто не пьет, не должны упускать удовольствие от синего пузырькового коктейля.

Получить рецепт

Этот фруктовый коктейль из маргариты на вкус такой же замечательный без текилы и тройной секунды.Вы также можете заменить тройную секунду апельсиновым соком, если хотите быть уверенным в том, что вы получите немного этого апельсинового вкуса.

Получить рецепт Mockmosa (Non-Alcoholic) Mockmosa (Non-Alcoholic)

Удивительная альтернатива мимозе. В то время как большинство безалкогольных версий этого коктейля требуют игристого яблочного сидра — который полностью меняет вкус — в этом используется другая безалкогольная игристая вода

Вы можете сделать их сухими или сладкими, в зависимости от ваших предпочтений.

Получить рецепт

Coca Cola с вишней, ванилью и лаймом. Вкус здесь просто феноменальный. С точки зрения восхитительности, этот побеждает Джек и кока-колу в любое время.

Это также бьет простой вишневый кокс.

Получить рецепт

Просто замените шампанское сухим игристым белым виноградным соком или имбирным элем, а Куантро — легким апельсиновым соком.

Получить рецепт Nojito Mocktail Nojito Mocktail

Мохито со всем вкусом, но без рома.Серьезно, вкус и внешний вид настолько близки к оригиналу, что никто бы не узнал, что это бездельник.

Получить рецепт Hurricane Mocktail Hurricane Mocktail

В основном Кровавая Мэри без водки. Но у этого есть действительно ароматный, несладкий рецепт для томатной основы.

Это определенно не просто старый томатный сок с гарниром.

Получить рецепт The classic Pina Colada recipe The classic Pina Colada recipe

Вы, наверное, уже знаете, что Pina Colada имеет такой же вкусный вкус без алкоголя, как и с ним.Просто оставь ром, и ты в порядке.

Получить рецепт Bella Bellini Bella Bellini Sea Breeze Drink Recipe Sea Breeze Drink Recipe

Эта классика сочетает в себе водку с клюквенным и грейпфрутовым соком, поэтому она обладает всеми вкусами, даже если вы пропустите водку.

Получить рецепт

Этот слегка сладкий тропический фрукт, имбирный эль и пунш лимонада отлично подходят для вечеринок.

Получить рецепт

Просто бросьте малиновую водку и, возможно, добавьте немного малинового сиропа.

Получить рецепт

Вкусный напиток на основе йогурта и томатов. Представьте себе кремовый томатный суп с небольшим количеством запаха от йогурта, и вы поймете, как это сделать.

Получить рецепт Luscious Lou Luscious Lou

Бросьте апельсиновую водку и куантро и увеличьте апельсиновый сок.

Получить рецепт

Этот вкусный безалкогольный напиток смешивает вкус клюквы с колой, чтобы сделать вкусный, освежающий напиток, который идеально подходит для летнего времени.

Получить рецепт

Этот барвино-синий напиток содержит кокосовую воду, лимонный сок, сушеную лаванду и многое другое. Если вы не пробовали лаванду в еде или напитках, вас ждет приятный сюрприз.

Получить рецепт

Так легко сделать.Замороженный концентрат известняка, Sprite, с некоторыми замороженными и свежими фруктами. Этот просто идеален для охлаждения в теплый день.

Получить рецепт 27 Tasty Mocktails and Non-alcoholic Cocktails.

Пересматривая достоинства смешанного коктейля

Попробуйте этот небольшой эксперимент: зайдите в местный коктейль-бар, попросите смешанную Margarita и посмотрите, какой вид вам дает бармен. Посмотрим правде в глаза, блендер — самый распространенный инструмент в мире баров, и в основном это бармены, которые никогда не работали на блендере.

Но смешанные коктейли ничем не отличаются от любого другого классического коктейля с богатой историей: они пережили период расцвета, пережили возрождение, пережили мрачный период и находятся на грани очередного возвращения (если вы употребляли Aperol Spritz или Негрони слякотно в последнее время, ты понимаешь о чем я говорю).

смешанных пробуждений

Дайкири № 3

Эта пьеса на Дайкири Хемингуэя подана в сочетании со льдом в качестве пьесы на оригинальной фракпед-версии.

Больше рецептов →

Все началось, конечно, с блендера. Несмотря на то, что коммерческий успех не принес мгновенного успеха, в 1937 году блендер в конечном итоге стал бытовым прибором благодаря усилиям известного режиссера (и финансового спонсора изобретателя блендера Фредерика Якоба Осиуса) Фреда Варинга.Waring Blendor, с его знаменитой хромированной основой улья и стеклянным кувшином, оказался в центре коктейльной революции, которая произошла во Флориде и на Кубе в 1940-х годах, когда расколотые дайкири были популяризированы такими, как Эрнест Хемингуэй.

К 1950-м годам Пинья Колада появилась из Пуэрто-Рико. Хотя история происхождения напитка окутана спорами и дискуссиями, нельзя отрицать, что «Пинья-колада» доминировала в тики-баре в течение следующих двух десятилетий, в конечном итоге став оплотом в барах по всей стране (и вдохновляя этого особенно пресного Руперта Холмса. в 1979 году).

Затем, в 1971 году, владелец ресторана в Далласе, штат Техас, Мариано Мартинес навсегда произвел революцию в смешанном напитке. В попытке создать стабильную смешанную маргариту Мартинес модифицировал машину для мороженого с мягкой подачей, создав первый в мире жидкий дозатор. Это было незадолго до того, как проспекты Лас-Вегаса и Нового Орлеана были соединены революционным изобретением Мартинеса.

Надлежащий купажированный напиток никогда не должен быть настолько жидким и водянистым, чтобы он разбрызгивался в луже собственной стоячей жидкости; и при этом это не должно быть настолько толстым, что коктейль может быть отделен от льда, когда всасывается через соломинку.Таким образом, наиболее важным компонентом напитка является тип используемого вами льда.

Но довольно скоро слякотная машина стала синонимом напитков на рынке. Зачем? Одним словом: сахар.

Для достижения правильной консистенции слякотные машины обычно дозировались невероятным количеством (не говоря уже о химических веществах и некачественном зерновом спирте). В одно мгновение слякотная машина стала символом восстания современного коктейльного ренессанса против всех вещей, искусственно ароматизированных.Но в современном мире ремесленных коктейлей даже слякотная машина не защищена от переизобретения.

Так что же, по сегодняшним меркам, делает отличный смешанный коктейль?

Два критических элемента: разбавление и текстура. Надлежащий купажированный напиток никогда не должен быть настолько жидким и водянистым, чтобы он разбрызгивался в луже собственной стоячей жидкости; и при этом это не должно быть настолько толстым, что коктейль может быть отделен от льда, когда всасывается через соломинку.

Таким образом, наиболее важным компонентом напитка является тип используемого вами льда.Я рекомендую использовать только измельченный или мелко растрескавшийся лед, приготовленный в кухонном комбайне или с сумкой Льюиса и молотком. Теперь я понимаю, что весь смысл блендера заключается в том, чтобы позаботиться об этой проблеме, но, начиная с колотого льда, можно точно настроить напиток во время работы блендера.

Как правило, я начинаю с равных по объему частей — пью и измельчаю лед и добавляю весь беспорядок в чашку блендера, лед и все остальное. Затем я запускаю блендер с минимально возможной скоростью и медленно увеличиваю мощность, когда напиток становится более гладким.Затем, со снятой крышкой, я медленно добавляю больше колотого льда, пока не увижу, что напиток начинает складываться в себя в гладкой складке. Требуется некоторая практика, но почти мгновенно хороший бармен сможет почувствовать это сладкое пятно.

Хотя это может не беспокоить домашнего бармена, одной из причин, по которой смешанные напитки могут потерять популярность у большинства профессиональных барменов, является простой фактор шума. В тихом коктейльном лаундже шум двигателя с двумя лошадиными силами, разрывающийся в стакан, полный кубиков льда, может убить настроение.Однако некоторые японские бармены приспособили оригинальное решение проблемы: иммерсионный блендер. Если вы вкладываете деньги в один из них, я рекомендую Barmix Gastro 350, который создает — используя колотый лед в прочном контейнере — прекрасные гладкие напитки менее чем за 30 секунд.

При выборе напитков для добавления в блендер, некоторые из них лучше подходят, чем другие. Кислые формулы (сахар, цитрусовые и спирт), как правило, работают лучше, так как можно добавлять больше сахара без проблем. Тот факт, что смешанные напитки содержат больше воды, чем, скажем, коктейли с перемешиванием или встряхиванием, означает, что для преобразования правильных ароматов требуется больше сахара, в противном случае тонкости цитрусовых и спиртных напитков тонут в разбавлении.Сахар, ингредиент канала, проникает через другие ароматы.

Как правило, алкогольные коктейли плохо переводятся в смешанный формат, если нет возможности приправить горькие или кислые элементы сахаром. Я сделал Negronis с большим успехом на слякотной машине, но не без добавления немного грейпфрутового сока и сахара. Если вы пытаетесь сделать старомодный, попробуйте добавить в смесь немного коричневого сахара или кленового сиропа, аналогично Манхэттену. (Вишневый сок тоже не плохая идея.)

Что касается меня, я ценю старые стандарты.

Я подозреваю, что мало кто знает, что Дайкири № 3, шедевр Константина Рибалайгу Верта, теперь обычно называемый Дайкири Хемингуэя, подавали смешанным — или как «фраппе» — согласно его оригинальному рецепту. Но сделайте мне одолжение, и не готовьте его так, как того требовал Хемингуэй — с «двойным количеством рома и ни одного сахара» — иначе вы рискуете пропустить ледяные, кисло-сладкие достоинства смешанного коктейля.

,Векторные изображения Коктейльный блендер

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения коктейльный блендер 900 | ®® Abstract creative concept vector background for Web and Mobile Applications, Illustration template design, business infographic, page, brochure, banner, presentation, poster, cover, booklet, document. Stock Illustration Абстрактный фон вектор творческой концепции для веб и мобильных приложений, дизайн шаблона иллюстрации, бизнес инфографики, страницы, брошюры, баннер, презентации, плакат, обложка, буклет, документ.Cooking icons. set of elements - food processor, microwave, electric kettle, toaster oven, mixer, kitchen, coffee machine, espresso machine, coffeemaker, blender, jug, water Stock Vector Кулинарные иконки. набор элементов — кухонный комбайн, микроволновая печь, электрический чайник, тостер, миксер, кухня, кофемашина, эспрессо-машина, кофеварка, блендер, кувшин, вода Home appliances icons set. collection of elements - fan, blower, mixer, blender, game console, kitchen stove, conditioning, headphones, juice extractor, speaker, radiator, washing machine, tablet, tel Royalty Free Stock Vectors Набор иконок бытовой техники. коллекция элементов — вентилятор, воздуходувка, миксер, блендер, игровая приставка, кухонная плита, кондиционер, наушники, соковыжималка, динамик, радиатор, стиральная машина, планшет, тел Abstract creative concept vector background for Web and Mobile Applications, Illustration template design, business infographic, page, brochure, banner, presentation, poster, cover, booklet, document. Royalty Free Stock Illustrations Абстрактный фон вектор творческой концепции для веб и мобильных приложений, дизайн шаблона иллюстрации , бизнес инфографики, страница, брошюра, баннер, презентация, плакат, обложка, буклет, документ.,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *